ID работы: 3046687

"Я никогда не понимал твоих шуток"

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, братишка. – лениво протянула Лиза. - Ты дура?! Никогда, слышишь, никогда не заходи в мою комнату без стука! – кричал наполовину обнаженный Тим. - Да ладно тебе, что я у тебя не видела? – подошла Лиза к брату, который крутился перед зеркалом. - Выйди вон! – бешено кричал парень. - Братец-братец…Не ори на меня. – провела она рукой по торсу Тима. Тот заметно дернулся и резко ухватил кисть Лизы. - Ты че творишь?! - Я? – невозмутимым голосом, произнесла она, - Хочу разнообразить твою серую жизнь. - Поверь мне, жизнь моя куда более разнообразна, чем тебе кажется. - Нуу, - протянула она, - Не скажи.. Я вижу, как ты мучаешься, Лена тебе не дает и скорее всего, еще очень и очень долго не даст. – приблизилась Лиза к брату и настолько сильно, что чувствовала его дыхание. Она вновь положила одну руку на торс, кисть сползала все ниже и ниже. А другая рука вплелась брату в голову. Тим не удержался и поцеловал Лизу, а затем и вовсе кинул на кровать. Лиза начала вырываться и что-то неразборчиво мычать. Но уже поздно, Тим сорвался, как тогда, на Лену… - Отпусти, я же пошутила! – отталкивала его Лиза. - Я никогда не понимал твоих шуток. – обхватив рукой горло Лизы, вымолвил Тим, - А теперь повеселимся? – подмигнул братец. - Тим, пожалуйста! – умоляла его сестра, - Я больше и не приближусь к твоей комнате без стука! - Хотелось бы верить. – жестоко срывая одежду с сестры, ответил Тим. Глаза Лизы наполнялись слезами. Голос начал дрожать, она начала дико всхлипывать. - Успокойся! – крикнул он и усмехнулся, - Больше чтобы не приходила в мою комнату без предупреждения! – отпустил он девушку и начал дико ржать. - Дурак, ты чуть не изнасиловал меня! – вытирала она слезы. - Ты не в моем вкусе, доска. – надел он очки и поправил прическу. - Урод! – крикнула она и вышла из комнаты. За дверью она слышала, как брат истерически угорает с этой ситуации. -       Я тебе отомщу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.