ID работы: 3046559

Folie a Deux

Гет
R
Завершён
27
Svetschein бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Folie à Deux. Безумие на двоих — так раньше, еще до Армагеддона, говорили врачи, если кто-то заражался сумасшествием от своего близкого человека. Катерина уверена, что знает, каково это… Поцелуи со вкусом терпкого тосканского вина, жадные, напористые движения, от которых кружится голова и сбивается дыхание. Обе красные кардинальские сутаны смяты и отброшены в сторону, точно ненужные тряпки. — Катерина, — брат не то стонет, не то рычит, прижимая ее к себе с такой силой, что она невольно вскрикивает. Укрывшись от мира за закрытыми дверями, легко представить, что есть только она, он и их общее безумие. В голове мелькает мысль, что Франческо сейчас похож на хищного зверя — та же сила, та же ленивая грация. Мелькает и тут же обрывается. Катерина ни о чем больше не способна думать, она полностью растворяется в нем, в его поцелуях, прикосновениях, дыхании, в страсти, которая, кажется, способна сжечь ее дотла… *** Она красива — даже сейчас, раскрасневшаяся, со спутавшимися волосами, с испариной, блестящей каплями на нежной коже. Катерина… Его сестра, его любовь, его боль. Его грех. Она подается ему навстречу, целует и шумно переводит дыхание. Протяжно стонет и впивается ногтями в спину, оставляя болезненные отметины. Кажется, будто она танцует перед ним — тонкая, изящная. Совершенная. Франческо отчетливо осознает, что будет гореть в аду после смерти, что им нет прощения, но это ничего не меняет. Только с ней он чувствует себя живым. Только ее близость придает ему сил раз за разом идти вперед… — Folie à Deux, — сказала Катерина однажды, доверчиво прильнув к его груди . — Безумие на двоих, вот что это такое. Франческо согласен. Они оба сошли с ума, иначе чем еще можно объяснить эту связь, запрещенную законами и человеческими, и божественными. Но даже под страхом вечных адских мук он не способен отказаться от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.