ID работы: 3046365

Семья

Смешанная
R
Заморожен
190
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чай и шоколад

Настройки текста
      — Войдите, — проговорил Ривай, у которого сердце отчего-то пропустило один лишний удар.       Дверь открылась, и в кабинет зашел Эрен со шваброй наперевес.       — Прекрасно. Можешь приступать к уборке, а я расскажу подробности о предстоящей вылазке, — сказал Капрал.       Эрен кивнул. Смотреть на сидящего за столом человека он не мог. Сразу вспоминался тот случай с экспериментом Ханджи. В эти моменты лицо Йегера против его воли заливалось румянцем, а внизу живота начинало приятно покалывать. Ему было стыдно за такую реакцию, он все-таки парень. От этих мыслей Эрен стал похож на спелый помидор. Благо, Капрал, погруженный в бумаги, этого не заметил. Наверное…       — Как тебе известно, через полтора месяца мы отправляемся на вылазку. Стратеги составили новый план. Нашей задачей будет обходить те места, где больше всего титанов встречалось, — начал Ривай, глядя в бумаги.       Парень, начавший протирать пыль, на секунду замер. Все посторонние мысли вылетели из головы, освобождая место для важной информации.       — На вылазку было решено отправить маленькую группу, — продолжал Капрал. — У нас получилось двенадцать человек, включая меня и Командора Эрвина. Правда, есть один нюанс. Нам дали пять дней на все про все. Два туда, два обратно. Оставшиеся двадцать четыре часа будут потрачены на бой с титанами или привалы. Если не окажемся возле стены к полуночи шестого дня, считай, что мы покойники — ворота нам не откроют, — закончил Капрал, оторвавшись от бумаг.       — А если прибудем раньше, на пример, к утру четвертого дня? — спросил Йегер.       — Придется ждать, — бесцветно ответил мужчина.       Он поднял взгляд на Эрена, встретившись с расширившимися зелеными глазами. Кроме удивления, на его лице было еще что-то. Но что именно, Ривай так и не смог разобраться. Взгляд Капрала зацепился за два сверкающих изумруда. Почему-то он начал тонуть в этих сияющих детской наивностью глазах. Дышать стало тяжело, дыхание участилось и неизвестно почему захотелось улыбаться, но он сдержался. Ривай после того, как парнишка отвернулся, тряхнул головой. Странно, раньше подобного не случалось.       Игра в гляделки длилась не более десяти секунд. Потому что Эрен, не выдержав взгляд серых глаз, отвернулся, возобновив прерванное занятие. Капрал же погрузился в свои мысли. Надо было разобраться в реакции его собственного организма.       Так, в тишине, прошло сорок минут. За это время Йегер успел вытереть пыль со всех видимых и невидимых мест по три раза. Ривай же, забросив идею разобраться в ситуации, сел наблюдать за парнем. Его взгляд лениво скользил по телу Эрена, отмечая, что он неплохого телосложения для подростка. Стройные ноги, по непонятным причинам немного женская талия, сильные руки, тонкие пальцы, лицо, обрамленное каштановыми прядями волос. Большие зеленые глаза в большинстве случаев сверкают весельем, граничащим с безумием и азартом. Пухлые губы. С одной стороны — ничего особенного, но с другой — что-то не так. Ему казалось, что Эрен как-то изменился. Немного, самую малость, почти незаметно, но изменился…       «Бред. Ну что в нем может поменяться? — подумал Ривай. — Как мечтал уничтожить всех титанов, так и мечтает».       Вздохнув, он откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза и кладя руки на подоконник. Сам того не заметив, Капрал провалился в царство Морфея.

***

      — Фух… Вроде все, — проговорил Эрен, оглядывая сверкающий кабинет.       Убираясь, Йегер старался не глядеть на Ривая, что у него успешно получалось. Но по окончанию уборки не удержался. Подойдя к столу, он начал всматриваться в лицо спящего Капрала. Повинуясь минутному порыву, Эрен кончиками пальцев прикоснулся к щеке мужчины. Взгляд скользил по лицу, останавливаясь на губах. Парень неосознанно облизнулся. Мысль и желание о том, что он хочет их поцеловать, сейчас казалась какой-то правильной. Придвинувшись к Риваю, Эрен накрыл его губы своими, сразу почувствовав тот самый привкус чая. Немного отстранившись, Йегер посмотрел на Капрала. Через секунду в немного мутных зеленых глазах промелькнуло осознание. И их обладатель, как ошпаренный, отпрыгнул от мужчины, прикрывая рот тыльной стороной руки.       «Что сейчас было?! Зачем?! Почему я его поцеловал?! — в панике думал Эрен. — Это ведь что-то из списка побочных эффектов женского тела? Пожалуйста, скажите, что это так!»       Сейчас парню без сомнения можно было отдать первое место в конкурсе «Самый спелый помидор». Йегеру казалось, что его собственное сердце сейчас выпрыгнет из грудной клетки — слишком сильно оно билось.       За столом пошевелились, а орган перекачки крови успешно ушел в пятки. Быстро повернувшись на сто восемьдесят градусов, Эрен подбежал на нетвердых ногах к ведру для мытья полов. Пора сматываться.       — Ты уже закончил? — послышался сонный голос позади.       Йегер на мгновение остановился, но вскоре продолжил свой путь.       — Д-да, — немного заикавшись, ответил парень.       — Можешь идти. И расскажи про вылазку остальным, — проговорил Капрал, под конец зевнув.       — К-как скажете, — все еще заикаясь, прошептал Эрен.       Подхватив ведро, тряпку и швабру, он выскользнул за дверь.

***

      Вылив воду и закинув швабру в первую попавшуюся уборную, парень пошел в свою комнату. Как только он оказался там, а дверь за ним закрылась, Йегер сполз по стеночке на пол. Сердце до сих пор не успокоилось, а дойти до кровати, казалось, непосильной задачей. На губах все еще чувствовался чай. Чай, который все время пьет Капрал. Подтянув под себя колени и уронив на них голову, Эрен попытался успокоиться.

***

      Капрал еще немного смотрел на закрытую дверь, а после обвел комнату взглядом. Чисто. Эрен начал хорошо убираться. В следующую минуту что-то заставило его провести языком по губам. И каково же было удивление Ривая, когда он почувствовал на них привкус шоколада, если учесть то, что он его не ел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.