ID работы: 3046365

Семья

Смешанная
R
Заморожен
190
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Давай поговорим, Йегер? Часть 2

Настройки текста
      — Давай поговорим, Йегер?       Парень посмотрел на Юни. На ее лице была ухмылка, а глазах читалась ненависть. Эрен вздохнул, поняв, что от разговора ему не отделаться, и кивнул. Ухмылка стала шире.       — Зачем ты все время вертишься возле Капрала? Ты приходишь к нему очень часто. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Не надоело?       Мичиру старалась говорить ровно, но иногда ее голос все же дрожал. Эмоции, тщательно скрываемые, готовы были вырваться наружу. Те недовольные взгляды, которые девушка бросала на парня, были лишь цветочками в бушующем внутри нее урагане. Она злилась. Ноготки Юни впились в конечность Йегера, а ее губы сжались в тонкую полоску.       — К твоему сведению, Капрал сам вызывает меня к себе. Здесь моей вины нет, — ответил Эрен, не пытаясь вырвать свою руку из ладошек девушки.       «Так, спокойно, парень. Если ты не имеешь цели, то в титана можно и не превратиться. А у тебя ее нет, значит, все хорошо», — мысленно успокаивал себя Йегер, стараясь не зашипеть от боли.       Красная жидкость начала капать с его руки, падая на пол. Что ни говори, а ногти у девушки были острые.       — Ну, уж больно часто, ты не находишь? И даже не по делу! — Юни прищурилась.       Парень пожал плечами. Для него уже стало обыденным приходить к Риваю несколько раз на дню.       — Только посмей приблизиться к моему, — она выделила местоимение, — Леви-чану! — Мичиру строго посмотрела на Эрена.       Тот лишь вздохнул. Девчонка вроде неглупая, но не понимала, что этого сделать он не сможет. Йегер не может ослушаться приказа вышестоящего начальства. Да и Капрал его… надзиратель. Может, он просто так следит за опасным в легионе человеком?       — Ты даже готовишь персонально ему!       — Я повар. Я обязан готовить и не важно для кого и когда, — немного грубо ответил парень, ибо эта фраза ему не понравилась.       — Я могу лучше! — гордо заявила Юни, посмотрел на него сверху вниз.       Эрен прищурился и посмотрел на девчонку. Ужасно хотелось поставить ее на место, доказать, что мир вокруг нее не крутиться и все не всегда будет так, как она хочет. Мичиру еще щебетала о том, что девушки определенно лучше готовят, чем парни. И тогда Йегеру пришла идея о том, как усмирить эту выскочку.       — Кулинарный батл? — с вызовом спросил парень.       — Давай! — не задумываясь, ответила Юни.       Она слегка дернула руку Эрена на себя и поцарапала тыльную сторону его ладони. После она отпустила пострадавшую конечность Йегера и встала. Парень, не обращая внимания на ноющую боль, на красную жидкость, которая каплями падала на пол, растекаясь узорами, тоже поднялся.       — Выбираем себе двух помощников в команду, — начал рассказывать правила их игры Эрен. — Готовить будем по одному блюду на завтрак, обед и ужин. Ограничение о времени — два часа. Так как кухня у нас одна, то готовить придется по очереди. Можем выбрать независимого участника, который будет засекать время. Судьями будет весь легион. Они выберут победителя. Возражения или дополнения?       — Никаких, — хмыкнув, ответила Юни. — Меня все устраивает. Только того, кто будет следить за временем, я выберу сама.       Эрен кивнул, надеясь, что Мичиру не придет в голову мысль о жульничестве. От этой девчонки можно ожидать все, что угодно. Девушка, поправив свои длинные волосы и окинув парня насмешливым взглядом, вышла из кухни.       «Я обязательно одержу победу», — думала Юни, шагая по коридору.       Эрен вздохнул полной грудью, когда Мичиру покинула помещение. Казалось, что с ее уходом в комнате стало легче дышать. Исчезло то напряжение, которое присутствовало во время всего их разговора. Йегер посмотрел на свою пострадавшую руку. Алая жидкость продолжала капать, образовав небольшую лужицу на полу. Нужно смыть кровь (будет не очень гигиенично, да и просто не приятно, если она попадет в еду), а после продолжить готовку. В какой-то дополнительной обработке ладонь парня не нуждалась. Регенерация — сильная и довольно полезная штука. Пройдет всего ничего, а от царапины не останется ни следа. Но как только парень сделал шаг в сторону раковины, то на него налетело нечто.       — Эрен! Эрен! У тебя кровь! Ты порезался? — верещал кто-то, пока Йегер отходил от шока и наглости этого человека.       Когда парень смог понять, что происходит, то сумел разглядеть стоящую перед ним личность. Это был мальчишка примерно его возраста. Белые волосы и серые глаза, которые сейчас обеспокоенно разглядывали руку Йегера.       — Нет, не надо, — отрицательно покачал головой Эрен. — От царапин, вероятно, не осталось ни следа.       Парень нахмурился, осмотрел еще раз ладонь Йегера и закусил нижнюю губу.       — Нет! Надо обработать рану! — заявил мальчишка и начал подталкивать Эрена к стулу возле стола.       Йегер вздохнул, позволив усадить себя и осмотреть его руку. Зато как же ему было приятно наблюдать за удивленным лицом парня, когда тот, вытерев мокрым полотенцем кровь, заметил, что ран, из которых по сути должна была течь кровь, не наблюдалось.       — Но как так… — пораженно протянул парнишка.       Эрен удивленно смотрел на мальчика. Он-то думал, что все уже знают о его способностях. Но, видимо, ошибался.       — Регенерация, — просто ответил Йегер, пожав плечами. — Кстати, как тебя зовут?       Парень вскинул голову и уже открыл рот, чтобы ответить, но застыл, смотря в ярко-зеленые глаза Эрена. Йегер немного наклонил голову так, что несколько прядей волос попали на лицо, и поторопил нового знакомого с ответом. Тот вздрогнул и, отвядя взгляд, слегка покраснел.       — Н-норасу, можно просто Нор, — заикаясь, ответил мальчишка.       — Я Эрен, просто Эрен, — ослепительно улыбнулся Эрен. — Приятно познакомится.       Нор украдкой посмотрел на Йегера и опять застыл. Из его носа маленькой струйкой потекла кровь.       «Мой типаж! — оценил Норасу. — Как и говорила малышка Юни!»       Эрен всполошился, увидев кровь на лице товарища. Вскочив со стула, он, подхватив ту самую тряпку, которой только недавно вытерали его руку, быстренько вымыл ее воде. Подбежав к парню, Йегер подцепил пальцами его подборок и приподнял. После вытер кровь и положил мокрую тряпку ближе к переносице.       «И кому тут из нас помощь нужна?» — задал себе риторический вопрос Эрен, думая, отчего у Нора ни с того ни с сего могла пойти кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.