ID работы: 3044714

Сестра

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Я тебя найду.

Настройки текста
-Я не думал что ты такая дурочка-сказал призрак. *голос, это не тот голос, это не тот призрак меня провели дура даже меч не взяла* -С чего ты взял что я появилась я сразу догадалась-уверенно заговорила Натока вспомнив про мощные когти, клыки и превращение в демона(луна уже нормальная так что можно рискнуть) и вообще все свои плюсы в этой ситуации. -Ха очень смешно -Хм... -Ну приступим к тому для чего я привёл тебя сюда... -Хотелось бы знать. -Ха ну тогда слушай... твои предки давным давно запечатали меня здесь-призрак показал рукой на выпирающий из стены камень огромных размеров. -Ну и... -Я был великим дема... -Хватит мне тут ля-ля давай к сути. -Ладно тебе лишь надо снять печать... -И зачем мне это... если мои предки как ты говоришь тебя запечатали. -Потому, что освободив меня ты станешь моей женой, мы стобой захватим мир и... -Смело, смело...-насмехнулась Натока.-но нет. -Хэх... такое предложение бывает только раз в жизни а ты...-призрак посмотрел на Натоку свысока.-дура. -Кто бы говорил...-замешательство Натоки сменилось уверенностью.- ты считаешь что такое ничтожество как ты сможешь захватить мир? Да ты из Японии живым не выйдешь. -Уверенна?- с усмешкой посмотрел он на неё.-Всё что смогли сделать твои ВЕЛИКИЕ предки это лишь запечатать меня! ХА. -Да.- сухо ответила Натока, хотя в голосе дрожала еле заметная нотка волнения.-уверенна, такому жалкому существу как ты не убить даже мухи. -Ха... ты недооцениваешь мою мощь.-он начел эпично разводить руками.-смотри... Стена позади его задрожала, с неё начали сыпаться камни. Проявился рельрев дракона с воткнутым в него огромным клыком. Хвост дракона пришел в движение и швырнул валун в сторону демонессы, да с такой скоростью что даже самый быстрый демон не успел бы среагировать... но... за секунду до столкновения валуна с Натокой что то мягко схватило её и оттолкнуло в сторону. Знакомый запах ударил в нос. -Они?-Девушка повернула голову на своего спасителя, да это был он. -Тебя не зацепило?-взволнованно спросил змей.-не ранена? Натока не успела ничего ответить как их отвлёк дикий смех. -Вы глупцы! Я ухожу но поверьте вы ещё обо мне услышите!-призрака озарили лучи солнца и он испарился в них. -Что за фигня щас произошла?-взгляд Они направился на Натоку.-эй ты чего? Натока смотрела куда то в пустоту... она осознал что здесь произошло, только что передними был призрак который был запечатан членами первого щита Японии... посмертно... Её глаза наполненные тревогой взглянули на, уже вжившееся в каменную стену пещеры, тело дракона на лице его был запечатан страх.*хэх он думал что умрёт.* Непонятно почему, но эти мысли как то успокоили Натоку. Вдохнув побольше воздуха, что б окончательно успокоится, попыталась объяснить Они ситуацию. -Так ясно...-Они немного задумался.-Я схожу за твоим отцом он должен что то знать. -Ладно а я останусь здесь и прослежу что б ничего такова больше не случилось.-Натока сменила тон голоса на более спокойный.- Спасибо за что спас, и как ты нашел меня? Они с ухмылкой подмигнул. -Куда бы ты не пошла я найду тебя, а как? Хэх это секрет.-Они развернулся и пошел к выходу из пещеры. Натока проводила его взглядом.*Как он меня нашел, ай ладно...* вдруг она почувствовала что её правое плечо почему-то мокрое. Натока отогнула кимоно. Там были чётко прорисованные две волнистые линии.*метка водолея... ну всё Они... БЕГИ* -ОНИ!-крик из пещеры на секунду оборвал парня. -Хэх... упс... заметила...-оглянувшись он паймал на себе недоброжелательный взгляд.-надо бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.