ID работы: 3044714

Сестра

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2(мини)

Настройки текста
Сещемару сидел а пороге смотрел на алую как кровь луну и ждал сестру с отцом.Шиори подошла к нему и села рядом. -Всё ещё ждёшь? - Ага Из-за красной луны его белоснежные волоса стали с розовым отливом впрочем как у любого беловолосого сегодня.Он всегда ждал так сестру даже казалось что он любит её больше чем маму и отца. Не разу не было что б он на неё обижался: если она запрещала значит нельзя, если заставляла значит надо и т.д. -Не устал? Кушать не хочешь?-мать была озабочена сыном который даже не поужинал! -Нет не хочу и не устал- твёрдо сказал Сещемару.-а почему нельзя превращаться в демона на красную луну? -Ну как бы тебе объяснить..мм... скажем если бы ты превратился в демона ты бы стал нападать на нас? -Нет! - А вот если превратится во время красной луны то наподёшь-мать старалась как можно доходчивее объяснить сыну ситуацию. -Почему я же не хочу это-го? -А ты знаешь что такое самоконтроль и память? -Да -Так вот если ты превренишься на красную луну то ты их потеряешь и не будешь помнить ни кого и добой будет двигать только желание убить кого нибуть! -Аааа понятно-Сещемару всегда схватывал всё на лету по этому ему не чего не приходилось долго объяснять.потом они молчали просто смотрели на луну как вдруг появился силуэт парня несящего на руках девушку. -Мама это же сестра и Они-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.