ID работы: 3042838

Рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Анна,ты уверена,что с ним все в порядке?Просто он так не опаздывал,-тихий,но уже надоедливый голос,который повторял это сотый раз,донесся до ушах блондинки. -Тамао,повторяю.Скорее всего он сейчас сидит с Морти в каком-нибудь месте,и ест гамбургер.С ним ничего не случилось. -Но уже десять часов,а завтра он уезжает в деревню Добби,-все та же нотка беспокойства в её голосе. -И поэтому я иду спать,и тебе тоже советую,-спокойно произнесла Анна. -Неужели ты не волнуешься?-Тамао не успела получить ответ,как блондинка ушла в свою комнату. *** -Йо,уже десять часов,как думаешь,Анна ждет тебя?-спросил маленький друг шамана. -Я в этом не сомневаюсь,Морти.Она не упустит шанс наказать меня.Хотя в ближайший месяц она не сможет меня наказать,-улыбнулся Асакура. -А еще если она узнает,что ты ешь гамбургер,-Морти не успел закончить,как шаман его перебил.-Тогда меня ждет двойное наказание. Они еще посидели и смеялись,обсуждая как Анна будет наказывать Йо.Спустя час они отправились домой.Попращавшись с маленькийм другом,Йо шел домой.Уже стоя и видя,как дома не горит свет,шаман немного удивился.Неужели Анна уснула? -Амидамару,неужели Анна спит? -Этого ты не узнаешь,если не зайдешь в дом,-ответил хранитель. -Да,точно,-улыбнулся шаман.-Спокойной ночи,друг.Завтра важный день,-хранитель улыбнулся и исчез,а Йо зашел в дом. -Хм,тихо,-сделал вывод шатен. Йо хотел зайти в комнату,как услышал тихий голос. -Йо,ты вернулся,-Тамао улыбнулась.-Я очень волновалась за тебя,думала кто-то напал на тебя,ведь это бывает часто,-розоволосая сама не заметила как покраснела. -Да я здесь,-безразлично ответил шаман.-А где Анна? -Она в своей комнате,наверное спит,-также тихо произнесла Тамао. -Ясно.Тебе тоже не помешало бы поспать,-Йо уже поднимался по ступенькам,оставив девушку в одиночестве."Неужели он не понимает,что именно я волновалась за него?"сказала в пустоту девушка. А тем временем,Йо уже зашел в свою комнату,и упал на диван."Интересно,почему она меня не заждалась?"произнесся мысль в голове шамана.Он решил проверить,спит ли его невеста или нет.Встав с дивана,он подошел к двери,и хотел открыть,но дверь уже открылась,и позади её стояла Анна,держа в руке костюм жениха. -Я сшила твой костюм,-спокойно сказала блондинка. -Спасибо,-он улыбнулся. Анна хотела уйти,но чьи-то руки остановили её.Непонятно посмотрев на Йо,она хотела что-то сказать,но шатен не дал ей возможность. -Останься сегодня со мной,-Йо улыбнулся своей доброй улыбкой. -А смысл?-с ноткой обидой сказала Анна. -Ну,я завтра уезжаю,и мы не будем видеться месяц. -Надо было раньше думать. -Так ты обижаешься,что я раньше не пришел и мы не провели время вместе?-с ухмылкой сказал шаман.Анна замолчала,но придумав ответ она сказала: -Все хотели немного побыть с тобой,-ляпнула Анна. -А кто это все?-неожиданно спросил парень.-Все мои друзья,кроме Морти пойдут со мной вместе в деревню.С морти мы только что посидели.Остаешься только ты и Тамао.Предположим,она бы хотела...но думаю,тебе это бы не понравилось.-шаман уже догадался и улыбнулся,что она хочет проводить время с ним. -Нет. -До конца будешь отбиваться? Анна замолчала.Он положил свои руки на её талию.Посмотрев в её глаза,он медленно коснулся своими губами её губ.За всё этим наблюдала Тамао.Что-то мелькнуло внутри её.Не шумя закрывь дверь,она расплакалась.Тот,кто она любит,любит кого-то другого. Анна отстранилась от своего возлюбленного,и тихо прошептала: -Ненавижу тебя. -А я обожаю тебя,-улыбнулся Йо.Взяв на руки свою невесту,он медленно закрыл дверь своей комнаты.Обе смотрели в глаза друг-друга.Теперь Анна потянулась за поцелуем.Обе ласкали друг-друга. -Я буду скучать по тебе,Йо,-вдруг внезапно призналась блондинка. -Я сильнее. Эта ночь была для них одной из самых лучших. *** Йо проснулся первым,и то что он увидел первым,это его девушка,которая мирно спала на его груди.Он улыбнулся,вспоминая вчерашний вечер.Время показывало шесть утра.Друзья Йо придут в два.Значит есть время,чтобы проводить вместе с ней.Тут Анна открыла глаза,и увидела улыбающего жениха.На душе так стало тепло,от его улыбки. -Доброе утро,-сонно сказала Анна. -Доброе,-он потянулся,чтобы поцеловать её.Дорогого человека.Вот как бывает,проснуться утром,и целовать дорогого тебе человека. -Наглеешь,Асакура,-девушка улыбнулась уголками губ. -Значит теперь нельзя целовать будущую жену?-сказал он играя с её волосами. -Этого я не говорила,-она обвила его шею. -Ммм,Анна ты так вкусно пахнешь.На это девушка лишь улыбнулась. -Вставай,тебе осталось несколько часов,а я в душ,-блондинка скрылась за дверью. Йо встал,и одел на себя штаны.Спустившись вниз,он увидел как Тамао готовит. -Доброе утро,-поздороволся парень. -Доброе,-по её лицу было видно,что ей плохо.Красное,опухшое лицо скрывало её красивое личико.Руки дрожали. -Кажется тебе плохо?-спросил Йо. -Нет,все нормально.А где Анна? -Вот спускается,-сказал парень и улыбнулся.Тамао заметила,как глаза Йо сверкает счастьем,когда она здесь.От этого на душе стало еще больнее. -Что готовите?-спросила Анна. -Вот,Тамао готовит,-парень притянул невесту себе и поцеловал её. -Йо,-смеялась блондинка.-Хватит,давай покушаем,тебе нужны силы. -Конечно. Трое ели завтрак и весело смеялись,кроме розоволосой девушки. -Тамао,ты себя плохо чувствуешь?-спросила Анна. -Нет...я пойду в свою комнату,-девушка скрылась за дверью. -Хм,странно,-сказал Йо.-Кажется она заболела. -Может,-согласилась Анна,хотя четко знала,почему у Тамао нет настроения. Остальные пару часов,они проводили вместе.Смеялись,целовались,обнимались.Обе забыли про Тамао,про турнир,про все.Ну вот долгожданный час настал. -Привет,Йо,Анна,-первым вошел Трей. -Привет,ребята,-поздороволся Йо. -Ну что,пошли?-Рен отозвался первым. -Конечно,-Йо легко поцеловал свою невесту в лоб.Все мягко говоря были в шоке. -По дороге расскажешь,-шепнул Трей,на то что Йо улыбнулся.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.