ID работы: 3042796

Моя Мелкая

Джен
G
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна - время любви. Это прекрасное время года, после холодной и немного надоедливой зимы. Трава начинает цвести, деревья потихоньку распускать свои почки, солнце ярче светит, обнимая всех своими лучами. Но все равно дует немного прохладный ветерок. Он шаловливо бегает по переулкам города, приподнимая юбки школьниц. Именно в такой день возле ворот в парк аттракционов стояли притягательные и мускулистые парни, на которых обращали внимание проходящие одинокие девушки. Гажил Редфокс – девятнадцать лет, высокий брюнет с длинными, колючими волосами и необыкновенно красными глазами. Был одет в черную футболку с красной надписью «Металл», на шее была привязана спортивка, светло коричневые брюки, а на ногах были кроссовки. Сейчас он не обращал внимание не на одну проходящую девушку, он устремил свой взгляд в даль кого-то ожидая. Роуг Чени– восемнадцать лет, среднего роста брюнет, волосы которого достигали плеч, челка закрывала левый глаз, необыкновенно-алые смотрящие аппараты как у Редфокса, в этом была их схожесть. Даже бывало считали братьями. Был одет в серую футболку и черные брюки, на ногах были сандалии. Парень ловил взгляды девушек и заигрывал с ними подмигивая им. – Что представляет собой твоя девушка? – решил завести разговор Роуг. – Увидишь. – спокойной ответил Редфокс, продолжая смотреть вдаль. – Наверное такая же напыщенная мадама как и все, раз так опаздывает. – ухмыльнулся брюнет. – Попридержи язык. – прошипел Гажил, посмотрел на друга. – Ну и где же тогда она? – устав ждать, спросил Роуг. – Я здесь. – послышался задорный голос позади парней и на шею Гажила бросилась девушка. – Вы, наверное, говорили обо мне? Леви МакГарден – девушка ниже среднего роста, но необыкновенно красивая. Необычные синие волосы были собраны оранжевой ленточкой, а в шоколадных глазах отражалась детская радость. Одета была в оранжевое платье с белым бантиком, а на ногах красовались белые босоножки. – Опаздываешь, Мелкая. – спокойно сказал брюнет, положив свою руку поверх руки девушки. – Извините, я потерялась и зашла с задней стороны парка. – виновато улыбалась синевласка. Обойдя парней, девушка взглянула на незнакомца. – Я Леви, рада знакомству. – МакГарден задорно протянула руку парню. – Р.. Роуг. – Чени в ответ пожал руку девушки, коснувшись ее руки он почувствовал, что она излучает радость и тепло. – Ну что пошли веселиться? – кареглазая, схватила парней под руку и повела в парк. POV Роуга. От этой девушки исходит необыкновенные чувства тепло, доброта и радость. Она как маленький ребенок бегала по парку, говорила о том, как хочет побывать на всех аттракционах. Она даже хотела прокатиться на таких аттракционах как: «Чашечки», детский и медленный аттракцион. Я был против этого, но и сам не заметил, как уже сидел в одной из чашек. Леви упрашивала Гажила выиграть ей единорога в тире, что он и сделал, а радости этой девчонки не было придела. Я видел, как она ревновала Гажила когда к нему подходили девушки, а они всего лишь спрашивали дорогу. Редфокс в свою очередь взглядом отпугивал от неё всех парней, даже мне было не по себе, когда она заводила разговор со мной. Я заметил, что они все время держались за руки, как будто их прицепили наручниками или на них наложили заклятия, если они отпустят друг друга, то умрут. Когда Леви неуклюже упала и разбила коленку, Гажил подхватил ее на руки и усадил на скамейку. – Болит? – спросил он, смотря на разбитую коленку девушки. – Немного. – ответила та, шмыгая носом и стараясь сдерживать слезы. Наклонившись к ее коленке, Редфокс поцеловал рану. – А сейчас? – спросил он. – Нет. – она ладошками вытирала уже накатившиеся на глаза слезы. «Что же это такое? Любовь?» – пронеслось у меня в голове, когда я смотрел на эту пару. Конец POV-a Роуга. После парка аттракционов, компания отправилась в кино. После всех споров, Леви все-таки согласилась пойти с парнями на боевик, чему они были несказанно рады. От проведенного веселого дня, девушка уснула в кинотеатре, обнимая выигранного Гажилом единорога. Что-то пробубнив себе под нос брюнет не стал будить любимую, он накинул на нее спортивку и взял ее на руки. Всю дорогу парни шли молча, стараясь не разбудить Леви. Дойдя до общежития «Хвоста Феи», Редфокс взглянул на друга. – Подожди тут, я сейчас приду. – сказал Гажил подходя к двери общежития. – Слушай, а сколько лет твоей девушке? – решил поинтересоваться Роуг. – Шестнадцать. – спокойной ответил брюнет, взглянув на свою малышку. – Она же маленькая. – удивился Чени. Он прав, ведь раньше Гажил любил девушек его возраста, даже бывало привлекали девушки и постарше. – Она не курит, и не пьет. А главное сильно любит. Она моя Мелкая и только моя. И это не обсуждается. – улыбнувшись, Редфокс повернулся к другу. – И я даже собираюсь на ней жениться. – со всей серьезностью произнес брюнет, держа на руках любимую, которая крепко сжимала в руках футболку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.