ID работы: 3042522

Милорд

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Милорд, а я Вам дорог?– спросил Винс, томно прижимаясь к боку герцога Марса под одеялом. – Что за вопросы? – Тогда скажите мне те три слова, которые я так давно хочу слышать. – Подай плеть, пожалуйста. * «Вы себе не представляете эту свободу, это ощущение полета. Ветер хлещет по лицу. Ты, словно птица, взмывшая ввысь, ловишь воздушный поток, ныряешь в него, как в волну падаешь вниз. Впереди темнота, перед глазами распускаются разноцветные сполохи, ты летишь в пропасть и падаешь, падаешь, падаешь...» – Десять минут. Пора тебя снимать, – говорит Марс и опускает подвес с Винсом на пол. * – Милорд, он туда не войдет. – Расслабь мышцу. – Ай! – Сейчас... еще раз. – Милорд, я Вас прошу, мне уже больно. – Надо смазать. – Милорд, черт бы Вас побрал, просто согласитесь, что это колечко слишком маленькое для моего пальца. – Кажется, да. Но за "черта" выпорю. * – Милорд, – Винс мечется по кровати, насколько позволяют веревки, по его щекам текут слезы. – У меня все печет. Кожа горит огнем, соски дергает, ступни пылают, а член вот-вот взорвется. Я был не прав, когда сам предпочел перо. Больше не буду ничего выбирать. Милорд, пожалуйста... Марс отбросил белое перышко в сторону, приблизился губами к подрагивающему члену Винса. – Пожалуйста... Возьмите кнут. * – Винс, – Марс хмуро перекладывает бумаги. – Казначей доложил, что ты без надобности взял из казны двадцать золотых монет. Фривольной походочкой раб приблизился к господину, пальцами приласкал его шею и присел на край стола. – Милорд, вы же не позволите мне плохо выглядеть. Марс нахмурился, а Винс грациозно опустился на колени и развязал шнуровку милордовых штанов. "Пусть поработает подольше, – подумал он. – Считает, я не знаю, что он обчистил мой кошель, дернув еще двадцать золотых" "Поработаю подольше, – думал Винс. – А то вспомнит, что монет в кошеле было не двадцать, а сорок" * – Милорд, я сегодня вел себя очень плохо. Просто отвратительно. Утром нагрубил кухарке, порвал тунику, теперь голый хожу. Потом бумаги на столе намокли, спасти не смог. Ваза скатилась и разбилась, вместе с чернильницей. Ковер пришлось выбросить. А окно выбил не я. Винс заискивающе улыбнулся, протянул господину плеть и опустился на четвереньки. Марс ласково огладил его бедра, провел рукой по спине. Винс вдохнул и опустил голову, ожидая порки. Милорд покрутил в руке плеть и откинул в сторону. – Ну раз окно выбил не ты... * Я больше не буду насыпать соль в чай Я больше не буду прятать прищепки Я больше не буду кричать "Садист!" на главной площади и прятаться в лавке с пряностями Я больше не буду переводить воск зря Пропитывать веревку ядовитым соком тоже не буду – самому не поздоровилось Я больше не буду... – Все, надоело писать. Хочу минет. Милорд вздохнул и развел свои колени пошире. * «Милорд, Вы меня не цените, Вам плевать на мое мнение. Я ради Вас готов на край света, а Вы не замечаете. Я, между прочим, ранимый, а Вы меня розгами... Да, в попу – больно, и за волосы тоже. Не делитесь со мной ничем. Хотя, нет, вчерашнее пирожное было восхитительно. Глубоко извиняюсь, что съел сам. Сейчас Вы придете, и я извинюсь еще глубже. Так вот, Вы меня наказываете, порете, унижаете...» – Ох, кого я должен благодарить за такое счастье? – улыбнулся Винс и cмял листок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.