ID работы: 3041406

В поисках ветра

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-ая.

Настройки текста
— Кая, неделя бессонных ночей, верно? — со вздохом говорит моя подруга после прозвонившего звонка. И после которого я проснулась. — Отстань, Мила, — зевнула я. — Мне просто нужна еще одна банка с кофе. Пойдем в буфет. — Кая, перемена всего лишь 20-минутная. Ты точно не заснешь? Я не смогу тебе вытащить из буфета. Хотя сейчас ты просто кожа да кости после твоих "приключений" на кладбище. Кстати, как вчера прошла встреча с призраками? Ой, как да как. Надоели все эти вопросы. — Сходи сегодня со мной и все узнаешь, — знаю, что она не пойдет со мной. Никогда. Ни в коем случае, но все равно предлагаю ей это. Наверно, в ней что-то щелкнуло, и она согласилась на это. — А знаешь, что? Пойдем! И если я не увижу ни каких призраков сегодня или чего-то мистического, то ты больше никогда не будешь ходить в такие места. Уговор? — Да, ладно, согласна! — я пожала ей руку как в старые добрые времена. В детстве мы так заключали сделки. Подходим к буфетчице, покупаю у нее три чашки кофе и иду со всеми ими к моему любимому столику. Неожиданно около меня просто пролетает парень со скоростью света. И какая же участь ждет меня и три стакана с кофе? Правильно! Они выливаются на меня. Вот победительница по жизни, блин! — Кая, что с тобой? — удивленно смотрит на меня подруга. Мдаа, блузка испорчена. Придется идти домой. — Зачем ты пролила сама на себя кофе? — Что за черт? Вообще-то около меня проскочил парень! Ты что не видела его? — она смотрит на меня как на умалишенную. Что за фигня? — Ой, Каая, тебе пора завязывать со твоей мистикой... Уже вон, какие-то парни тебе кажутся. — Хорошо. Мою голову посещает идея, и я обливаю подругу остатками кофе. Ой, Кая, да тебя сейчас убьют! — Идиотка! Что ты наделала! — Миилааа! Успокойся! Пойдем домой, и я тебе дам свою, — сейчас пойдут отказы,ээх. — Кая, у нас еще два урока! — Да мы не сможем появиться в таком виде перед всей школой! Не понимаешь, что ли? Ловлю своего одноклассника Джека и говорю ему, что мы не сможем прийти на следующие уроки и специально выпячиваю передную часть, чтобы он точно удостоверился этому. Мудак. Разглядывает меня без зазрения совести. Поворачиваюсь, дабы уйти, и он шлепает меня по заднице. Что, блять? — Джек, если ты еще раз ко мне прикоснешься, то тебе будет плохо. Ты понял? Он кивает. Откуда столько страха? Он двигается назад, смотря мне за спину. Что там, черт возьми?! Поворачиваюсь, никого там не наблюдая. У него галлюцинации? Точно у него с головой не в порядке. — Мила! Пойдем ко мне! К ней липнет Джон. Боже, да видишь ты или нет, что он в тебя влюблен? — Кааая, пожалуйста, давай возьмем с собой Джона! У него уже уроки закончились! И мы вместе пошли бы на клад... — Да-да, только давайте быстрее.

***

Мы пришли ко мне, Миле я дала футболку, а сама переоделась в спортивный костюм. — Кая, возьми с собой лучше каблуки! Вдруг призрак окажется красавчиком! — закатываю глаза на ее подъеб. Она смеется в ответ. Джон пододвигается к ней ближе и обнимает Милу рукой. Нужно как-нибудь сказать ему, что она под запретом. — Так, оставляю вас, голубков, пойду найду фонарики и приготовлю что-нибудь. Спустя полчаса у нас все готово. — Ну, что, в дорогу? — спрашиваю я. "Парочка" кивает мне. — Садитесь в машину. Ехать нам долго. — Кая, как на счет того, чтобы я повел машину? — Ни при каких условиях, только если я буду при смерти. — Джон, да ладно тебе! Кая помешена на своей машинке и никому ее не отдаст. — Верно, — констатирую факт. А ехать нам действительно долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.