ID работы: 3041293

Животные/Animals

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
____Dilena____ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даша

Выйдя из подъезда, Костя взял меня за руку и повёл в неизвестном мне направлении. -Куда мы идём? - решила спросить я. -На "точку", - совершенно спокойно произнёс парень. Дальше мы шли молча, безо всяких там глупых и никчёмных разговоров. Погода не радовала. Небо затягивали тёмно-синие, почти чёрные тучи, отчего становилось неуютно и грустно. Дул ветер, играя с кончиками моих волос, и меня это злило. Но я вполне спокойно и молча шла за Костей, смотря на серую, грязную землю. Оказывается эта самая "точка" находится на другом конце города! Мы прошли мимо какой-то площадки, где по всюду были разбросаны коробки и различный мусор. Пройдя немного вперёд, я увидела диван, несколько кресел, стол, плакаты на стенах и группу людей. -Оооооо, Цыпа пришёл! Ещё и не один, а с девкой!- воскликнул парень с причёской, как у "рокера". -Привет, Тим,- Костя пожал руку своему другу. Так он поздоровался со всеми. Там же были ещё три девушки. Две светленькие, которые постоянно висли на Тиме и Жуке,не обращали на меня никакого внимания. Ну мне и лучше. Девушка в тёмно-синем парике, что-то искала в телефоне. Ну или делала вид, что что-то ищет там. Вскоре Костя всё-таки решил представить меня своим друзьям. -Оу, ребят, знакомьтесь. Это Даша, моя девушка, - сказал мой "парень". Я слабо улыбнулась, а Костя прижал меня к себе за талию. Спустя пятнадцать минут сзади меня послышался звук мотора машины. Обернувшись я увидела крутую тачку. В машинах я разбираюсь плохо, поэтому не знаю какая именно. Из неё вышел молодой человек. -Всем привет, - сказал симпатичный парень. Знаете, есть такие в фильмах крутые пацаны, возле которых куча голых девиц. Вот он относится к разряду таких мужчин. -Привет, Вадик, - Костя пожал ему руку. -Я смотрю, ты Костенька обзавёлся бабой, - "бандит" ухмыльнулся и посмотрел на меня. От этого взгляда стало не по себе. Он будто хотел прожечь во мне дыру... -Подбирай выражение, - посмотрев на него злобным взглядом, ответила я. -А мы ещё и дерзкие. Хм, Цып, а она мне нравится. На эти слова я решила промолчать. Так, где мой телефон и почему он звонит?! Боже, какой я глупый человек... -Да, мам, - я ответила на телефонный вызов. -Даш, тут такое дело... - мамин голос был заплакан и это меня пугало. -Мам, что случилось? -Слава... он... он... впал в кому, - на том конце провода послышались рыдания. -Мам, успокойся пожалуйста. Я сейчас же поеду за билетом на ближайшее число... -Хорошо... -Пока. -Пока. Когда я отключилась, на меня смотрели все удивлённым взглядом, но я обратилась именно к Цыплакову. -Что случилось? - Костя посмотрел на меня шокировано. -Слава, в коме. Я за билетом в Англию. Созвонимся вечером, - я была предельно кратка. Поцеловав Костю в щёку, я развернулась и утерев слёзы побежала домой. Добежав до перекрёстка, я услышала скрип тормозов. Обернувшись, я увидела ту самую крутую тачку и "бандита" за рулём... Я села на переднее сидение, хотя за столь маленькое время этот человек начал меня бесить. -Ну что, красавица. Диктуй адрес. Продиктовав адрес своего дома, Вадик нажал на педаль газа и машина резко сорвалась с места... За пару часов до этого... Pov Алина. Я как всегда в своём репертуаре. Не могу я спокойно пойти погулять и не вляпаться во что-нибудь. И этот раз не исключение: я, как ни в чём не бывало, спокойно прогуливалась по маленькой узкой улочке и как всегда споткнулась о камень и рухнула с криком на грязную сырую землю. Умудрилась порвать джинсы и понаставить зацепок на кофте. А ещё вывернуть ногу и разбить локоть. Та-даааам! В этом вся я. Боже, ну что я такого сделала, что ко мне, ко всему этому, добавились какие-то гопники, идущие сейчас прямо на меня. Почему я решила, что это гопники? А разве нормальные люди будут с собой таскать какой-то кусок арматуры. Ну ли что это, я не разбираюсь. Я тихо выругалась. Стало страшно, не понятно, что они могут со мной сделать, особенно этот, который с арматурой. Чёрт! Я победитель по жизни! Они уже стоят надо мной и нагло рассматривают мою оголившуюся талию. Аааа!!! Кофта случайно сползла с тела (я про талию) и теперь им открылся прекрасный вид (я опять про талию). Но вот они заговорили со мной, мне стало невыносимо страшно, что хотелось кричать. Точней душа уже кричала, а вот в горле застрял комок, не дающий мне громко и чётко закричать. -Эй, с тобой чё? Да, мастер разговоры говорить я посмотрю. Но я сейчас и сама не очень от него отличалась: голос задрожал, мысли сбились в одну кучу и перемешались, а я не могла озвучить ни одну маленькую мыслишку. Но наконец я выдала: -А вам-то что? Шла, шла и упала. Чё вам надо-то от меня? Блин, зачем я это сказала? Теперь они от меня не отстанут. -Ты дерзкая что ли такая, я не понял? Тебя научить, как надо разговаривать с порядочным людьми? Учить вас баб надо, учить. Странно, но говорил только один из них - тот, который с трубой был. Второй же просто стоял рядом и молчал, разглядывая меня с ног до головы. Он был очень даже милым на лицо. Блондинистые растрёпанные волосы, тонкие губы, красивые глаза. Он был правда очень мил, но почему-то вызывал у меня какое-то отвращение. Наверное, я его побаивалась. Мои размышления, которые длились, казалось, вечность, прервал звук мобильника. Пришла СМС. Но не у меня. -Цып, Тим написал, что пересечься надо. На "точке". В три часа, - это уже говорил блондин, смотря на дисплей своего телефона. -Да, щас, я только за Даш... Короче, дела у меня. Там пересечёмся, давай. * У меня было такое ощущение, что они меня уже не замечали. Цыпа... Почему "Цыпа"? Кличка что ли? -Ну что, девочка, повезло тебе. Дела у нас. Давай, не падай больше, - с каким-то скепсисом в голосе проговорил Цыпа. Они развернулись и ушли, а я так и не произнесла не слова. И только вдогонку крикнула им: "Придурки блин". Походу, они даже не услышали меня. Да и ладно, целее буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.