Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3040942

Аттракцион страха

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Ночь. Помощь Сары

Настройки текста
      Я пришёл в кафе и там меня же ждала Сара. Я подошёл к ней и поздоровался : - Привет ! - Привет ! Чего звал ? - Понимаешь Сара я недавно устроился на работу... - Поздравляю ! Но только зачем ты меня позвал ? - Понимаешь ты же криминалист ? И разъясняешь разные странные дела ? - Ну да ! - Ну вообщем в пиццерии, в которую я устроился происходит всякая .... - Ну что ?       Ну потом я рассказал ей обо всём,что произошло со мной. Она не поверила с начала, но всё равно решила мне помочь.Мы пришли в пиццерию. Сразу же я налил нам по чашке кофе. Неужели мы с ней будем сидеть вместе и так же вместе ждать смерти.

2 Ночь

Сара всё время была углубленна в планшет и смотрела все камеры. А я постоянно ходил по комнате размышляя, о том что если ничего не произойдёт Сара подумает, что я ненормальный идиот и вообще перестанет со мной общаться. Но а если, что-то произойдёт...А что вообще может ПРОИЗОЙТИ ? А у меня в голове одна паника, я даже что ей сказать.Она тоже молчала и поэтому в кабинете царила полная тишина. Но эту тишину прервал я : - Ну что там ? - Да пока ничего. Ты уверен, что тебе не показалось ? Может быть это просто твоя фантазия ? - Нет ! Я уверен, я видел его ! - Ну ладно, с тобой спорить бесполезно... - Также как и с тобой ! - Да....        Я опять продолжил ходить по комнате и периодически посматривая на часы. Было уже 3 часа ночи, а никто ещё не пришёл. Я начинал волноваться и даже представлять как я буду жить одиноким до конца своих дней. Я готов был закричать, заплакать, но только не выносить этот ужас, но тут Сара сказала : - Майк хватит ходить по комнате ! Это действует мне на нервы ! - Мне всё равно ! Хахахаха !!! - Стой Майк, а разве здесь было пустое место ? - испуганно сказала Сара и показала мне на планшет. - Нет ! Там был заяц ! - Какой заяц ? - Обычный, сиреневый ! - Обычные зайцы не сиреневые ! Какой точно ? - Ну этот, как его Бобби, Бенни, Бонни ! Точно Бонни !!! - Ну понимаешь он ушёл ! - Ну понимаешь пока мы здесь выясняем личность зайца, он уже приближается к двери ! - Да! Ты прав ! Закрой двери ! - А почему я ? Да ПОТОМУ ЧТО !!! - Ладно закрою.        И мне пришлось закрыть дверь. Хотя мне было лень, но моя жизнь мне дороже. Я посмотрел на часы и громко крикнул : - 4 ЧАСА УТРА !!!! - Ты чего орёшь ? - Ну просто... - Что просто ? - Ладно включи свет на дверях ! - Опять Я ? - Да ! Опять ТЫ ! - Ладно...        И опять мне не оставалось ничего как включить свет. Мы замерли в страхе, потому что мы увидело того самого зайца Бонни. Мы сидели в ступоре около часа. Даже когда он ушёл мы всё равно так сидели.Наступила тишина, но я как всегда прервал эту тишину : - Ты это видела ? - Конечно ! - Ты мне веришь ? - Да ! - Хочешь сюрприз ? - Неужели ещё кто-то придёт ? - Нет ! Уже 6 часов !!! - Правда ? - Конечно !        И вот мы разошлись по домам. Я весь день пытался уснуть, пытался понять, усвоить и всё такое. Я понимал, что мы продержались вместе. Я и Сара. А вдруг мы сблизились ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.