Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3040717

Приз для Главы дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 11 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нацуми «повезло» родиться в бедной семье, живущей на окраине Намимори. Своего отца девушка не помнила, ведь он погиб, когда ей было всего три года. Несчастный случай. А может и не такой уж несчастный, учитывая тот факт, что мужчина любил выпить, нигде не работал в свои тридцать лет, а умер, упав ночью с моста на бетонную набережную, будучи сильно пьян. Следующие три года мама девушки пыталась выживать, устроилась на две работы, но и этих денег семье не хватало, чтоб жить и иметь возможность оплачивать многочисленные долги и кредиты, оставшиеся после смерти отца.       Вскоре на семью подал в суд один из банков, выиграл и забрал в счет долга дом, где жила маленькая Нацуми и ее мама. Им пришлось переехать в совсем небольшой дом бабушки и дедушки. Но и на том проблемы не закончились. Вскоре мама не выдержала тяжелой работы и серьезно заболела. Сначала врачи говорили, что она поправится, но время шло, а молодой женщине не становилось лучше. Через месяц был поставлен смертельный диагноз, а через полгода ее не стало. Нацуми осталась жить с бабушкой и дедушкой в крохотном доме одного из самых бедных кварталов Намимори.       Начиная с младших классов начальной школы ее постоянно дразнили из-за необычных тонких и немного вьющихся темно-рыжих волос. А в сочетании с ее глубокими черными глазами внешность казалась еще более нелепой. Возвращаясь со школы в слезах, девочка пробовала жаловаться бабушке, а та лишь мило улыбалась и говорила, что ее красоту поймет не каждый, но обязательно поймет и оценит, ведь не зря же мама назвала ее Нацуми – «Летняя красота». Хоть сколько-нибудь красивой девушка себя не считала ни в детстве, ни позднее, когда перешла учиться в среднюю школу Намимори. Но с первого же класса у нее начались проблемы с парнями.       Почти вся банда задир и хулиганов из квартала, где жила девушка, училась в этой же школе и состояла в местном Дисциплинарном комитете. Парни были на год или два старше Нацуми, выглядели почти взрослыми, но своих детских привычек при первой возможности поиздеваться над девочкой, которую никто не защитит, не оставили. Весь квартал знал, что она – сирота, что у ее семьи нет денег, и что совсем старенькие бабушка с дедушкой защитить девушку не смогут никак. Полтора года Нацуми старалась противостоять нападкам хулиганов, нацепившим красные повязки Дисциплинарного комитета, но продолжающим избивать всех, кто им не нравится, запугивать мелких лавочников, отбирать карманные деньги у подростков и отпускать грязные шутки по отношению ко всем более-менее симпатичным девушкам.       К середине ее обучения во 2-А классе терпение девушки закончилось. А строгая и рассудительная одноклассница Хана посоветовала обратиться с жалобой к директору школы, ведь других возможностей повлиять на поведение членов Дисциплинарного комитета средней школы Намимори вообще не существовало. Но Нацуми не знала, что парень, руководивший всеми хулиганами с красными повязками в их школе, не терпел абсолютно никакой критики в свой адрес и адрес своего комитета. И не прощал. Он в тот же день, едва покинув кабинет директора, где был вынужден оправдываться за своих подчиненных, жестоко наказал виновных. А о причине своего испорченного настроения - ученице Нацуми из 2-А, начал собирать информацию. И уже на следующий день, сидя на диване в своем кабинете и пролистывая досье девушки, Глава дисциплинарного комитета мстительно улыбался. Что ж, он оградит ее от нападок своих подчиненных, но сам поиграет с ней всерьез.       Последние десять дней у Хибари Кёи не было ни единой стоящей драки, ехать в соседний город в бордель не хотелось совершенно, ведь так он поступал только в самых крайних случаях, а гормоны в его юношеском горячем теле требовали либо крови сильного врага, либо секса. Но это была только его проблема, а драку он собирался найти вечером, ведь один из лавочников нанял себе охранника и перестал платить ему за безопасность. Подобное нарушение его правил требовало самого жестокого наказания, иначе доход Дисциплинарного комитета может начать сокращаться. А пока, он после уроков корректно и вежливо пригласил Нацуми из 2-А зайти в его кабинет для обсуждения возникшей у девушки проблемы с его подчиненными. Конечно же, он собирался показать, где истинное место этой выскочки, но прикасаться к ней не планировал совершенно. Нацуми по холодному и абсолютно безразличному выражению лица Главы дисциплинарного комитета не заметила даже крошечной искры опасности, которая ей могла грозить рядом с этим парнем. Девушка знала, что Хибари-сан всего на год старше – ему семнадцать, очень любит свою школу, часто дерется и жестоко наказывает за нарушение дисциплины.       Но едва переступив порог его кабинета, Нацуми неожиданно для себя заметила, что выражение лица Главы дисциплинарного комитета немного изменилось. Парень стоял возле своего стола, сложив на груди руки, и кивком головы указал ей на диван. Потом подошел ближе и встал рядом, глядя на нее и, как показалось девушке, немного принюхиваясь. Сработало что-то животное и первобытное, вытеснив из сознания Кёи все слова, заставив его пройтись по собственному кабинету сначала до окна, прикрыв его, а потом и до двери, уверенным движением замыкая ее изнутри. Хибари молча изнасиловал Нацуми, уронив ее на диван и зажав ладонью рот, чтоб криков девушки не услышали в коридоре. Кёя и сам не понял, что с ним случилось, но едва уловимый запах ее тела лишил его выдержки и самоконтроля полностью.       Отпущенная на свободу Нацуми выбежала в слезах из его кабинета и направилась домой. Весь вечер и всю ночь она проплакала, прячась в своей комнате от бабушки и деда, чтоб не волновать их, ведь исправить все равно ничего уже нельзя. А утром, проснулась от того, что немного приоткрытое окно в ее комнате на втором этаже резко распахнулось, впуская гостя в черной школьной форме с красной повязкой Главы дисциплинарного комитета на рукаве пиджака. Он пришел, чтоб попытаться извиниться, но Нацуми, даже не успев испугаться, начала что-то грубое кричать, обозвала «грязным животным», пообещала, что никогда не позволит прикоснуться к себе и заставила уйти, кинув вслед подушкой. Хибари обиженно фыркнул, откровенно втянул носом такой приятный запах девушки, которым была наполнена вся ее комната, и ушел, спрыгнув на землю из окна. Для себя он решил, что никуда она от него не денется. Так прошло два месяца. Нацуми выполняла очень строго все школьные правила и избегала любых встреч с Хибари. Глава дисциплинарного комитета все это время злился, но не находил подходящей возможности изменить сложившуюся ситуацию, хотя такой желанный запах тела Нацуми преследовал его даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.