ID работы: 3040706

Так случилось ,что они оказались заперты в чулане.

Смешанная
NC-17
Завершён
153
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

      Выпускной. Чулан. Шестеро парней. Ну прям сказка, а не реальность. Скоро подействует наркотик и тогда начнется буря. Ва-ха-ха-ха!

Конец POV Люси

      Парни тихо сидели. Ну почти тихо. Стинг разговаривал с Нацу, Нацу рисовал Грея и игнорировал Стинга, Грей долбился в дверь и звал кого-нибудь на помощь, Гажил делал тоже самое, Роуг сидел и медитировал над Гажилом, думая, что тем самым может его успокоить, ну а Ричард... А Ричард НЕЗАВИСИМЫЙ!       -Грей, не дергайся! - прошипел Нацу поднимая фломастер повыше и тыкая им в Грея .       -Да не тыкай ты в меня этой херней! - прокричал тот .       -Да захлопнитесь вы оба! Достали уже! - ударом железной палкой по голове, Гажил решил одну проблему. Осталась только "не подопытная мышь" Нацу. Он схватил его за шиворот и посадил на несколько коробок. Высота была небольшой, но из-за веса Драгнила коробки начали качаться, тем самым вызвав у того тошноту .       -Так-то лучше. - победным тоном проговорил Гажил.       Стинг все еще пытался привлечь внимание Драгнила, но из-за коробок ему это давалось еще трудней. Поэтому парень решил сделать так:       -Народ! - парни повернулись к нему. - А давайте сыграем?       -Стинг, тебе не пять лет! - возразил Роуг.       -Ну и что?       -Роуг, ну не порть момент. Не видишь, у парня детство в жопе заиграло. - перебил того Ричард.       -А что, я не против! - крикнул Нацу слезая с коробок, но попытка была неудачной и он грохнулся.       Всем как-то вдруг поплохело и на несколько минут они все угомонились. Тишину прервал Гажил:       -Ну так во что играть-то будем?       Глаза Грея замелькали чем-то гаденьким, что прямо в дрожь берет. Он придвинулся к толпе, состоящей из парней.       -В ситуации...

***

POV Люси

      -Греюшка я тебя обожаю! - кричала я глядя на монитор. Я ведь не могла оставить их там совсем одних, до их прихода я уже присобачила к потолку и за шкафом камеры. Я хитрее чем эти оболтусы думают. Пока я пробывала в своем мире всего непристойного, парни начали играть в игру предложенной Греем.       -Нацу, - ой узнаю я этот взгляд! - А что бы ты сделал, если б мы начали домогаться до тебя и Стинга? - вот это намек ! Вот это я понимаю ! Наркотик уже начал действовать на нашего Грея .       -Я б вмазал! - без промедлений ответил Драгнил. Ну ничего наркотик и на него подействует !       -Я б тоже!.. - ну не ври Стинг, я же знаю как ты смотришь на Нацу и чем ты занимаешься по ночам. Я все все про тебя знаю. Если б в этой комнате вы были б вдвоем, то ты бы давно его оприходовал.       -А давайте проверим... - За этими словами последовал пинок в грудь Драгнила. Нацу упал на холодный пол. Он попытался встать, но у него не вышло, Грей уселся на него и прижал его голову к полу.

Конец POV Люси

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.