ID работы: 3039076

После смерти,возможна жизнь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
ghjkyui56 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон,как явь.Очередной план.

Настройки текста
Я оказалась,в каком-то помещении. Здесь белые,облезшие стены, протекает крыша,и пол скрипит до такой степени,что кажется, будто он скоро провалится. Я привязана цепью к стулу,вижу, что передо мной девушка, с тёмными,каштановыми волосами, длиной до поясницы, она маленькая и невинная.Я не могла разглядеть лицо, но вскоре получилось-это моя Малышка Ребекка! Но как, она же мертва! Слёзы сами потекли ручьём. -Ребекка,милая моя,прости меня,за всё,прости!-сквозь слёзы говорила я. -Глория,ты не виновата, я сама решила отдать за тебя жизнь, ты будешь счастлива на земле, а я счастлива в раю, с папочкой и братиком!- с искренней улыбкой говорила моя Малышка. -Но как ты здесь оказалась,ты же мертва, и где я?-не понимала ничего я. -Ребекка,сзади!!!- я хотела оторваться от стула, но цепь полностью меня сковала. Сзади моей Ребекки был Дезмонд, о нет! Ребекка была в красивом белом платье, и вдруг на животе начало растекаться кровавое пятно. -Не-е-е-е-т!!!! Только не снова, за что!-сквозь слезы говорила я. Но тут я почувствовала, что кто-то меня трясет за плечи.И вдруг я проснулась. -Лори, принцесса, ты в порядке?- с взволнованным лицом говорил солист. -Уже лучше...-ответила я. -Принцесса, ты кричала во сне, что тебе снилось? -Мне приснилась Беккс, я виновата в её смерти, это пуля принадлежала мне!-кричала я и плакала. -Глория, тише, тише, успокойся, ты не виновата в её смерти, а Дезмонду мы отомстим, не бойся, Джей уже продумывает план. - Алекс сказал и обхватил мою талию,нежно поцеловал. -Да, Глория, иди завтракать, мы скоро приедем. - сказал и ушёл солист. Я решила встать и направиться в душ. Когда я подошла к зеркалу, то заметила, что на моей голове снова "воронье гнездо", я принялась исправлять это. Я закрутила волосы, после того как они высохли, сделала легкий макияж и направилась на кухню в пижаме. -Доброе утро, Глория! - в один голос сказали парни, с дурацкими улыбками на лице. -Доброе, мальчики, ну и куда мы направляемся? - спросила я и уселась за стол. -Ну что же, завтра мы уже будем в Канаде, там есть клуб,который Дезмонд,между прочим, посещает каждую пятницу. Так что завтра к семи часам мы будем около клуба и отомстим за нашу Ребекку! - с грустью, но одновременно злостью говорил Джей, ведь он так любил Малышку Беккс, что без неё смерть лучший выход. -Хорошо, а вы Стив и Алекс чего молчите?-возразила я. -Ну, я вот продумываю, как поломить этой мрази череп!-с яростью проговорил блондин. -А я думаю насчет того, как мы попадём в клуб, ведь он элитный и нам туда не попасть.-с трудом выговорил солист. -У меня есть идея! - воскликнул музыкант, все внимательно посмотрели на него, а он продолжил, - А если нам выступить как группа? А что инструменты есть, Солисты есть, как вам идея? - с небольшой натянутой улыбкой промолвил Джей. -А что, неплохая идея! - воскликнул Алекс. -Да, я с вами согласен. - протянул Стив. -Стоп, только у меня вопрос, почему солисты? - с удивленным выражением лица показала я, потому что не поняла. -Ну как, солисты, потому что у нас два солиста, а точнее, солист и солистка. - усмехнулся Гленн. -Но я не умею петь! - возразила я. -Так вот, сейчас мы это и проверим! Значит Стив, неси гитары, Алекс, напой мотив песни Глории, а ты, Гленн, тоже будешь на гитаре. - начал командовать музыкант. Ну вот, все было готово,мы будем петь песню Coldplay- Green eyes. Мне нравится эта песня. -Ну всё, давай-те раз, два, раз, два, три! - прокомандовал Алекс. Они начали играть, а мы с солистом ждали вступления. Вот мой час настал...

Honey you are a rock Upon which I stand And I come here to talk I hope you understand That green eyes Yeah the spotlight shines upon you And how could anybody deny you I came here with a load And it feels so much lighter Now I met you And honey you should know That I could never go on without you Green eyes... Honey you are the sea Upon which I float And I came here to talk I think you should know That green eyes You're the one that I wanted to find And anyone who tried to deny you Must be out of their mind Because I came here with a load And it feels so much lighter Since I met you And honey you should know That I could never go on without you Green eyes Green eyes Ooh ooh ooh ooh... Ooh ooh ooh ooh... Ooh ooh ooh ooh... Honey you are a rock Upon which I stand

Только под конец я поняла, что ребята уже не играют, а Алекс не поёт, они просто сидела в ошарашенном виде. -Что, совсем плохо? Я же говорила, я не умею петь. - с грустным личиком говорила я, но вдруг они начали хлопать. Мне было очень приятно. -Принцесса, ты великолепно поешь, с тобой не сравнится никто! - до сих пор в ошарашенном виде говорил Солист. -Да, Глория, Алекс прав, ты прекрасно поёшь! - в один голос сказали Стив и Джей. -Спасибо, парни, ну что же, мы уже засиделись, мне пора спать. Спокойной ночи, мальчики! - я вошла в комнату и решила переодеться. Я сняла с себя пижаму и просто одела нижнее белье, потому что в автодоме было довольно жарко. Я прилегла и услышала разговор парней. Я, конечно, понимаю, что подслушивать не хорошо, но всё же. Как только я приоткрыла дверь к ней подходил Алекс, черт, он меня увидит. Я быстро запрыгнула на кровать, и он ничего не понял. -Принцесса, нам надо сочинить новую песню, завтра мы выступаем, мы позвонили и договорились с директором. - сказал мой Алекс. -Эм... но я ни разу не сочиняла.. - неуверенно ответила я. -Не бойся, я тебя не оставлю, мы вместе сочиним... - сказал солист. Я в ответ его нежно поцеловала. -Глория, ты опять!? - воскликнул Алекс. -Что я то опять! - будто ничего не понимая, я поцеловала его еще раз. -Ты опять меня специально заводишь! -Не было такого, ну все, я спать, не мешай! - сказала резко я и кинулась на постель. -Это твой принцип - заводить и не давать? - Алекс взял меня за руку и притянул к себе. -Возможно. - подмигнула я ему и поддалась искушению. Мы начали рвать на друг друге одежду и вцеплялись друг друг в губы. Солист покрывал моё тело, то страстными, то нежными поцелуями. Мы остались без нижнего белья, и наши тела слились воедино, эта ночь была страстной, думаю, весь фургон слышал мои стоны... Мы уснули обнаженные в обнимку, но Алекс ночью просыпался, когда открывал глаза, целовал мои части тела: то руку, то грудь, это можно перечислять бесконечно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.