ID работы: 3039076

После смерти,возможна жизнь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
ghjkyui56 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай Лори,и здравствуй Эллисон.

Настройки текста
       Когда я села в машину мой личный водитель кинул на меня свой нежный взгляд. Когда он понял,что я заметила его взгляд,то резко отве глаза на дорогу.Пока мы ехали, стояла тишина,но он решил разрушить это спокойствие. -Ты уже выбрала себе новое имя? Я отвлеклась,начала раздумывать,какое имя мне подойдет, и тут мы проехали мимо салона красоты "Эллисон". Он был таким светлым, новым,чистым, что я решила предложить зайти туда, а заодно не много повременить с именем. -Нет,я пока что думаю,но знаешь ,может быть мы зайдем в салон красоты "Эллисон" ? Он показался мне чистым и светлым... - как только я хотела продолжить, водитель перебил меня. -Кстати на счёт этого,прости,но тебе придётся расстаться на некоторое время со своим цветом волос, да и ещё мы до сих не знакомы. Я Гленн.- он произнес это с милой улыбкой и подал мне руку для рукопожатия.Я пожала ее. -А я Гло...- только я хотела сказать своё,как он опять меня перебил. -Я знаю, ты Глория Макфин, мне Алекс очень много о тебе говорил, а ещё он сказал,если с тобой что-то случится,он с меня три шкуры спустит.-он сказал и продолжил смотреть на дорогу. -Я кажется выбрала имя.Эллисон.-сказала с нежностью я. -А фамилия какая?-он долго смотрел на меня вопросительно,но вскоре отвёл глаза от меня.Не долго думая я решила взять фамилию того человека,ведь из-а него я жива. -Я выбрала фамилию Мид.-со спокойствием сказала я. -Но это же фамилия Алекса моего бра..друга- он чуть не проболтался,эх, мальчикам доверять секреты опасно. -Да, он тот человек,благодаря которому я сижу здесь, а не гнию под толщей земли.-он вздохнул и молча продолжил вести машину. Внутри меня терзало чувство вины за мою малышку Беккс, я думала мы будем с ней всегда,но нет,объявился Дезмонд и убил мою маленькую и беззащитную девочку.Я решила,чего бы мне это не стоило, я отомщу ему за мою Ребекку. -"Почему именно сейчас"- про себя воскликнула я,когда поняла,что слезы скатывались по моим щекам,одна за другой, но Гленн ничего не увидел.Хоть что-то радовало. И вдруг я начала понимать,что мне придется перекрасится, но голубой цвет стал мне, как родной(хотя мой родной цвет русый), и у меня возникла идея.А если оставить частичку прошлого с собой? Я решила, что концы моих волос обязательно будут голубого цвета,но тут из моих мыслей меня вытащил мой личный шофёр. -Глория,мы приехали. Сейчас мы приведем тебя в порядок,а завтра мы съездим за вещами,ведь тебе не в чем ходить.- серьёзно сказал Гленн. Гленн отошел покурить и оставил меня со своими необычными волосами парикмахеру. -Здравствуйте,меня зовут Инди, я ваш парикмахер. Я ,конечно, все понимаю, но с вашими волосами нужно срочно что-то делать.-он разглядывал меня так, будто я голая. -Я понимаю,просто я попала в аварию, и вот что вышло,-я удивлена,как я умею врать.Он пригласил меня в кресло и вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Можете покрасить меня и подравнять концы, но у меня будет к вам просьба..- ненадолго замолкла я.-Концы должны остаться голубыми,а остальные волосы я вам доверяю.- он ,ничего не сказав, принялся "колдовать" над моим "вороньем гнездом" .Мне кажется ,он был со стажем, ведь он так умело прокрашивал каждую прядь. Мне интересно, как же сейчас Алекс, после того письма. Я не могу не думать о нём, и те строчки остались в моём подсознании: "Умри,но останься жива", так как и "Мы счастливы и свободны". И вдруг из моих воспоминаний я вернулась в реальность. -Ну вроде все, ты-красавица!-радостно сказал он,и повернул кресло к зеркалу.Когда я увидела себя в зеркало, то мой рот потихоньку открылся,я была в восторге, мои голубые концы со мной,я счастлива,а оставшуюся часть волос Инди покрасил сиреневым цветом.Это смотрелось невинно,и в тоже время дерзко.Я встала и крепко обняла его со словами. -Ты прекрасен и лучший парикмахер!!!- и тут я вспомнила Дэна.Эх, как я скучаю! -Да незачто ,это моя работа!-с улыбкой на лице сказал он. Я расплатилась и вышла. Возле машины я увидела Гленна, он разговаривал по телефону,но не заметил меня,я решила подслушать. -Да, завтра побег! -Хорошо,Глория будет дома. Алекс,не волнуйся за нее, мы всё таки братья, ты должен мне доверять.Алекс ,я уверен, вы будете вместе,когда он все узнает о Стиве.Все, ладно, до завтра.-после услышанного я долго не могла отойти,я подошла к машине,но сделала вид, будто ничего не слышала. Пока Гленн отходил, я сбегала в магазин концтоваров и купила замечательный дневничок, решив, что с этого дня я буду в нём писать. Я села в машину и увидела Гленна с глазами размером с орбиту. -Ты прекрасно выглядишь,просто потрясающе.- вымолвил он. Мне было приятно,я же просто кивнула головой и покраснела.После того,как он завел мотор, я заснула,с наушниками в ушах под любимую песню Стива,на долгий и крепкий сон. Coldplay-See You Soon.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.