ID работы: 3038408

Осколки биатлона.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разум против сердца...

Настройки текста
«Вот и подошло время Чемпионата...наконец-то, я сейчас на пике формы! Столько побед! Все-таки, наверное, Кайса заразила меня этой удачей...так стоп...о чем это я? Все эти заслуги — мои! А чего добился Шипулин? Всего разочек обогнал меня на финише в эстафете! Опять мы остались вторыми! Черт, как же он меня бесит! Но зато я второй в борьбе за БХГ, с большим отрывом от этого русского верзилы! Я навязываю борьбу самому Фуркаду!...» - Симон? Симон ты меня слышишь? - уже в третий раз позвала его Кайса. Финка была влюблена. В ее душе была какая-то странная легкость, девушка забыла о победах, борьбе, она вся погрузилась в умопомрачительное времяпрепровождение с любимым. - А? Прости, я задумался. Ты что-то говорила? - встряхнул головой немец. - Да, о вечеринке в честь закрытия этапа в Осло...Мы же пойдем? - умоляюще посмотрела на него Кайса. - Ну, конечно, дорогая. - улыбнулся Симон. «Эх, как он прекрасен, мой любимый Симоша! Как же я счастлива! И наплевать, что желтый биб отошел Дашке. Пусть поносит пока! Я все равно выиграю...сейчас только немного побуду в этом рае, а потом вернусь в злосчастные будни...» Так думала финка, сидя в кафе и глядя на Шемппа, в мыслях которого, кроме грандиозных планов о победе на ЧМ, не было ничего. Почему оставался этот наглый и тщеславный парень с Кайсой? Он и сам не знал. Все вокруг уже знали о его победе над финской спортсменкой, но он продолжал эту игру...

***

- Даааш, тут Антон пришел, - пропела Скардино. - Скажи, я еще не готова, - отозвалась из-за двери в ванную комнату Дарья. - Я подожду, спасибо, - скромно сказал Шипулин. Он еще в Хохфильцене признался спортсменке в своих чувствах, а она ответила ему взаимностью. Это и дало толчок для столь прекрасного выступления Антона на этапе КМ в Поклюке. Но потом в их отношениях что-то пошло не так. Виной всему была норвежка, Тириль, которая не преминула каждый раз поддеть Дашу. Блондинка постоянно приставала к Антону и даже однажды (на этапе в Нове Место) пробралась к нему в комнату и, раздевшись догола, улеглась к нему в постель. Какого было ее изумление, когда ночью к ней в постель лег не долгожданный русский богатырь, а Дима Малышко, который очень долго потом издевался и подшучивал над неудачницей-Тириль. Сейчас же все стало налаживаться, и Даша даже согласилась полететь к Антону в Екатеринбург (правда ненадолго, так как нужно тренироваться), чтобы познакомиться с родителями и сестрами Антона (скорее с сестрой, ибо с Анастасией Кузьминой она была знакома с детства, ведь обе спортсменки начинали свои карьеры в составе сборной России). - Ну как я тебе? - вышла довольная Домрачева, в сверкающем золотом платье и на высоких каблуках. - Ты — шикарна, - только и смог выговорить Антон. Девушка зарделась, кинулась на шею Антону и поцеловала его страстно в губы. «Боже, как он меня любит! Почему раньше я не замечала этого веселого и доброго парня? Почему всегда моими парнями становились какие-то наглые, самолюбивые парни? Но...я не чувствую к Антону того, что чувствую к нему. Он так страстно смотрит на меня...ведь именно ради него я ушла от Бьердалена! Ради него готова была ехать на край света, но он не позвал. А сейчас бросает пылкие и ревнивые взгляды на нас. Нет, я уже раз пожертвовала своими отношениями ради тебя, второй раз — такого не будет!» - Ну, что пойдем? - отвлеклась от печальных мыслей Даша. - Да. Уже пора. - ответил ей довольный Антон.

***

А в это время в номере Эмиля, Тарьея и Йоханнеса. - Как дела, малой? - внезапно спросил Эмиль. - Ты о чем? - краснея, спросил Йоханнес. - Все о том же. Готов выигрывать? - как-то двусмысленно спросил Свенсен. - Конечно, все хотят выиграть медаль на ЧМ! Что за глупости, - выдохнул младший Бе. - А немецкие вершины что уже больше не штурмуешь? - подмигнул Эмиль. Тут Йоханнес понял, к чему клонит его друг и весь покраснел. - Так, прекратите! - вмешался Тарьей, - хватит его доставать. Если Шемпп тебе отказал, то теперь что: можно нас злить? Ты и так из-за этого юнца пропустил наш этап! Может хватит? - Тут улыбка Эмиля сошла, он уставился в одну точку и стал вспоминать ту, неудавшуюся ночь на этапе в Нове Место. - Симон? Пойдем ко мне? - спросил норвежец. - А что тебе надо? - грубо отозвался немец. - Выпьем, поговорим по-мужски? Как тебе идея? Ведь завтра женская гонка - на старт не нужно. Ну пошли? - умолял его Свенсен. - Ладно, уговорил. Только недолго, а то тренер будет ругаться, - басом отозвался Шемпп. Пять минут спустя в номере Эмиля. - Что ты будешь? Виски, водку... - Виски давай, - развеселился Симон. Итак парни выпили. Шемпп был уже навеселе и Свенсен понял, что пора действовать. Он подсел к ничего не подозревающему немцу и обнял его. - Эй, ты чего? - А вот думаю, зачем тебе Кайса? - Нравится, а тебе то что? - заволновался Симон, стараясь отодвинуться от столь настойчивого соседа. - Да, нет просто спросил. Тут Эмиль не выдержал, обнял левой рукой Симона за шею и страстно припал к его губам. Тот, на радость Эмилю, не отстранился, а ответил на поцелуй. Свенсен совсем осмелел,запрыгнул на Шемппа сверху и начал быстро стягивать с него футболку. Уже оголился рельефный пресс у Симона, в штанах у Эмиля все напряглось...Шемпп полез рукой, чтобы расстегнуть ширинку и освободить рвавшегося наружу друга. Эмиль справился наконец с футболкой, расстегнул штаны Симону и нежно припал губами к большому члену приятеля...Страсть бушевала в груди у Свенсена, он очень осторожно зубами стянул трусы с приятеля и....все свершилась. Ночь любви была жаркой, Эмиль светился от счастья, ведь наконец-то его мечта сбылась: он и Симон вместе. Но наутро Шемпп не разделил с любовником сие счастье. - Ты меня напоил! Соблазнил! Что ты наделал? Я же с Кайсой! - открыв глаза и проанализировав ситуацию, закричал Симон. - Но...но, - не нашелся, что сказать, совершенно сбитый с толку норвежец. - Если хоть кто-то узнает об этой ночи, я тебя возненавижу! - продолжал ругаться Шемпп. После этого сердце Эмиля было разбито, он не мог нормально тренироваться, а в Осло и вообще сослался больным. - Эй, Эмиль, брат, прости. Не хотел, вырвалось — примиряющие обнял друга Тарьей. - Да, ничего, все нормально. А вообще ты прав. Давай напьемся сегодня а? Как в старые добрые? Забьем на всех и просто оторвемся? Перед чемпионатом сбросим стресс.. - Очень заманчиво, я только за! - обрадовался хорошему настроению Эмиля старший Бе. - А ты малой как? С нами? - миролюбиво спросил Эмиль. - Да, почему бы и нет? Мне нужно тоже развлечься! - с азартом согласился Йосся. - Вот и отлично! Тогда начнем? - потер руки Тарька. - Начнем! «Как хорошо: напьюсь, забудусь. Хоть на сегодняшний вечер отвлекусь от нее и ее нового ухажера! Почему она меня не дождалась? Я же сказал — пройду обследования, потренируюсь в Словении и приеду к ней! Ну да — не получилось, но я ведь в Эстерсунде даже не успел ей и слова сказать. Вот русские! Быстрые они — заразы!» - так думал Тарьей, открывая первую бутылку коньяка (и как читатель уже догадался — не последнюю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.