ID работы: 3038408

Осколки биатлона.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка.

Настройки текста
«Ура, наконец-то я добралась. Сколько же времени. Боже мой уже пора идти собираться на официальную часть. Что же одеть?» - Ооо, кого я вижу! Дашка! Как дорога? - обнял белорусскую спортсменку Свенсен. - Эмиль, привет. Да, немного устала. Вот, собираюсь идти переодеваться. - ответила, явно не ожидавшая такого приветствия от норвежца, Дарья. - Так может ко мне? Угощу коньячком? Вот что ты будешь делать на этом открытии? А потом на вечеринку, а? - подмигнул ей Эмиль. - Конечно, очень заманчиво но как-то не хочется начинать сезон с попойки. Мне еще кубок надо завоевать. А Кайса мне его просто так не отдаст. - Ну, ладно. Как хочешь. - быстро сдался спортсмен. Реакция Дарьи была предсказуема, ведь после ее расставания с Бьердаленым, вся норвежская команда перестала с ней общаться. Тут же нахлынули воспоминания. - Я так больше не могу. Ты слишком много уделяешь времени своим соревнованиям. Пропускаешь этапы ради тренировок на другой высоте. Переносишь наши свидания из-за Нуртугов и других лыжников.- буйствовала Дарья. - Мы много раз это обсуждали! Я — биатлонист. Я женат на спорте. Ты-то должна понимать, чего стоит держать себя на высоте. - парировал Уле. - Да, но на первом месте у меня ты. Как пропустить тренировку МНЕ из-за того, что ТЫ забыл купить презервативы, так это нормально. А как сходить мне за успокаивающем чаем — так у тебя психолог через полчаса! - уже кричала Даша. - Тогда зачем я тебе такой нужен? - побагровел Великий и Ужасный. - И, правда? Зачем? Больше не хочу встречаться с таким эгоистичным человеком как ты! Говоришь женат на спорт? Так и трахай свой спорт! - Домрачева, наконец, вздохнула, кинула испепеляющий взгляд на своего уже бывшего бойфренда, и выбежала из номера. «Так все. Прекрати. Это новый год. Новые эмоции. Кстати насчет эмоций где Надя?» Даша поднялась к себе в номер и нашла подругу там. Она уже примеряла разные наряды на открытие. Домрачева быстро переключилась с грустных мыслей о бывшем на более радостные — сегодня начало сезона, а значит, это очередной шанс блеснуть! «Так ну и где она? Может на ресепшене спросить? А, черт, с моим английским. Нет уж. Ладно увидимся на открытии. Еще надо переодеться, а я так устал!» - Привет, Эмиль. Как дела? - поприветствовал одного из своих соперников Шипулин. - ОООО, тебя то я и ищу. Привет, как насчет забить на официальную часть и выпить у меня? - быстро перешел к сути дела норвежец. - Ух, какое заманчивое предложение, но я — пас. Завтра гонка — хочется быть в форме. - вежливо отказался русский богатырь. - Эх, вот и Домрачева сказала то же самое. Ладно, пошел я...скучные вы ребята — русские. - огорченно сказал Эмиль. «Собутыльника нашел, то же мне. Эх, Эмиль, Эмиль, завтра еще промажешь тысячу раз. Стоп. Что он там сказал? Она здесь. Отлично. Пойду собираться!» - Нет ну ты точно должен мне помочь, - с надеждой в голосе произнес Свенсен. - Что тебе? - высокомерно произнес Симон. - Давай забьем на начало открытия и выпьем у меня? Ты как на это смотришь? А потом отожгем на дискотеке? - соблазнительно прошептал Эмиль. - Я только за. Только сначала надо переодеться! - уже мягко ответил немец. - Отлично, тогда через час у меня. Жду тебя! - с наслаждением произнес норвежец. «Какой он странный. Ведь отличный спортсмен, а ведет себя...а вот и шанс. Напою его — минус один соперник на завтрашней гонке. Надо еще кого-то пригласить» - Эй, Эмиль, позови еще кого-нибудь из девушек? Позовешь? - Позову! - подмигнул ему парень. Но что-то насторожило немца в его голосе. «Ходят слухи, что он как-то к Тарьею приставал...неужели правда? Хотя чего мне боятся?» - Ооо, Кайса, ты прекрасно сегодня выглядишь, - на одном дыхании произнес Эмиль. - И тебе привет, - немного грустно ответила финка, зато Мари зарделась рядом с ней. - Ты чего такая невеселая? - спросил весело Свенсен. - Да, устала я, замерзла. Еще опоздаю не дай Бог на открытие. - Так пойдем с нами? Мы и собираемся опоздать! - еще более развеселился норвежец. - И подружку свою бери. - Пойдем, Кайса, - шептала и толкала Мари свою подругу по команде. - Ладно, была ни была. Пойдем. Где? Когда? - равнодушно ответила Кайса. - Вот это я понимаю кровь одна! У меня через час. Устроит? - Да, хорошо. До встречи. - Пока. «Отлично, Кайса как раз ему не понравится. Он больше по молоденьким. Тут-то я его и возьму. Опьянеет...и даже не поймет, что произошло...эх, какие они немцы симпатичные. Надо было еще Долля приглашать» - подумал Эмиль.

***

Через час в номере Эмиля и Йоханесса. - Слушай, может все-таки останешься? - умоляюще посмотрел на друга Эмиль. - Нет, я хочу на открытие. - упрямился младший Бе. - Ну вот что ты там забыл? Или лучше кого? - подмигнул спортсмен. - Замолчи! - вышел из себя Йоханесс. - Ой, все...молчу-молчу. Надо было и ее сюда позвать. Она барышня легкая на подъем... - Не смей так о ней говорить. К тебе только дуры ходят. Или лучше сказать дураки? - съязвил биатлонист. - Как твой братишка? - ухмыльнулся Эмиль. - Сегодня у меня почетный гость-Кайса! - Дану? Кайса и сюда? В номер разврата, пьянства и похоти? - Эй, ты полегче-ка. А то все узнают имя твоей любимой.... - Все-все...я ушел — испуганно забегал по номеру Йося. - Ладно, давай герой-любовник. Удачи. - И тебе — миролюбиво подмигнул Йоханесс.

***

Стук в дверь. - Кто бы там ни был...входите! - весело откликнулся Свенсен. - Можно? Это мы. - скромно открыла дверь Кайса. - О какие люди. Прошу. - Ты кого-то еще ждешь? - уклончиво спросила финка. - Да сейчас еще Симон Шемпп должен подойти. - Отлично. Что пьем? - весело вклинилась Мари. - Есть коньяк, вино, шампанское и текила. А ты кто? - спросил Эмиль. - Я - Мари Лауканен из сборной Финляндии — смущенно ответила девушка. - Аааа, а я то думал у вас там одна Кайса хахаха, - развеселился Эмиль. К чему бы привел столь занимательный разговор мы так и не узнаем, так как его прервал очередной стук в дверь и в проеме показался нарядный, с сияющей улыбкой Симон. Но какого было удивление Кайсы, когда она почувствовала как ее сердце ускоряется, при приближение этого красавца. «Этот тот самый Симон? Боже как он красив. Так, стоп о чем это я? Он мне может не в сыновья но в племянники точно годится!». - Ого, какие здесь люди! - изумился немец. - Привет, да вот решила отдохнуть. Впереди тяжелый сезон. - скромно ответила Кайса. - Прекрасно выглядишь, - улыбнулся Симон. - Благодарю, - немного покраснев, ответила Кайса. «Да, не таких девушек я ожидал. Но почему бы не пополнить свою коллекцию столь известной личностью, как Кайса? А смогу ли я завоевать ее сердце? Пфф...я не я, если не смогу!». Так бросив себе вызов, Шемпп начал ухаживать за Кайсой. В то время как Эмиль ревновал и понимал, что прогадал именно в том, кого он пригласил к себе. «Что ж придется составить себе компанию с Мари. Останусь сегодня без сладенького...но ничего злее буду на трассе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.