ID работы: 3036940

Элвин - несчастная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Дани-и-ил, ты тако-о-ой круто-о-ой! – сказал Владик, с недавних пор так пристрастившийся к ремеслу ночных бабочек. -Я и не то могу сделать в Майнкрафте! – довольный собой, Данил победно ухмыльнулся. Завоевать сердце дамы Ну, почти дамы, оказалось не так уж и тяжело, как казалось ему сначала. Владик понял – Данил уже готов, и медлить нельзя. Он аккуратно подошёл к нему со спины и обвил его талию своей рукой. Очухавшись, Калинников понял – всё слишком рано, тем более у него есть девушка, и он не готов к измене. Он начал сопротивляться, причём яростно сопротивляться, пиная собеседника. Лишь на секунду прикрыв глаза, он перестал сопротивление. -Ах ты! А я тебе доверяла, подлец! – послышалось со стороны, и Даниил в ужасе распахнул свои глаза. Да-да, вы не ошиблись, перед ним стояла его возлюбленная – Эльвина. Федотов, отвлёкшись на секундный порыв, упустил из рук жертву насилия. Глаза Эльвины, смотревшей на измену, наполнились горькими слезами. Владик, победоносно улыбнувшись, решил ретироваться. Но не тут-то было – Калинников, из злости, ударил его под дых, и начинающая ночная бабочка бездыханная упал на пол. Все были уверены на сто процентов – вот он, Федотов, лежит перед ними, мёртвый. Элвин, согнувшись в три погибели, стояла в углу и рыдала, шмыгая носом. Данилу впервые предстояло быть в такой ситуации, поэтому, он совсем не знал, что делать. В фильмах, обычно, молодой человек подходил к девушке, гладя по спине и шепча ласковые успокаивающие слова. В принципе, он так и сделал. -Эльвиночка, дорогая моя, я ни в чём не виноват…Я люблю тебя и сэндвичи… - запнулся, ибо понял, что взболтнул лишнего, - Но, но тебя больше! – горд, что выпутался. Эльвина перестала в сию же минуту реветь. -Ч-что…П-правда? – переспросила она, не веря своим ушам. Даниил влюблено улыбнулся, поцеловав её в щёчку. Руки на автомате потянулись к её каштановым волосам, пахнущим белым чаем. Пальцы ловко перебирали вьющиеся локоны, лицо озарилось улыбкой. Всё было хорошо. Они снова вместе. Но кто же знал, что судьба-злодейка так подло решит разлучить их в такой важный момент. Владик, прихрамывая, подходил к счастливой парочке, заряжая обойму новенького пистолета. Злость, жгучая злость кипела в нём. И ничего более. А злость, как вы знаете, порождает ненависть. Дрожащими руками он навел дуло на парня и спустил злосчастный курок…И грянул гром. Было и не стало парня. Хорошим был, да судьба не сложилась. Так и бывает в жизни, суровой и тяжёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.