ID работы: 3036729

Pain

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит человеку поранить палец или руку, он обычно смазывает рану йодом, наклеивает поверх нее пластырь, и со временем, от раны не остается и следа, но что делать, когда безумно болит душа, а не тело? Говорят, что душевная боль намного сильнее физической. Так оно есть, так всегда будет.       Она лежит в его рубашке и вдыхает аромат, его запах, впитывает каждой клеточкой, ощущая его незримое присутствие. У себя в комнате, в полной темноте, девушка лежит вот уже…вечность? Сейчас она больше не может плакать, не слышит того, что происходит вокруг, да и не хочет. Изнутри сжигает, рвущая сердце боль, такая острая, что хочется кричать, но даже кричать больше не получается. Пустота и боль, боль, которая заполняет пустоту. И мозг не верит, он отказывается, все ее естество отвергает мысль, что его больше нет.       Еще сегодня утром они виделись у ее дома, милая беседа, он держит ее руки в своих, рядом с ним так надежно. Он обещает, что все может измениться, ему нужно только закончить одно дельце, проверить, насколько он прав, ничего опасного. А вечером он все ей расскажет, этот вечер будет только для них. Сколько нежности в глазах, она ему верит, он улыбается и целует ее руки, такие маленькие в его руках. Крепко сжимает ее в объятиях, а она, в ответ, обнимает его еще сильнее. Так бы и стояли вечность, наслаждаясь теплом друг друга, но зазвонил телефон, и он, поцеловав ее в макушку, вынужден был уйти. Сев в машину, он снова взглянул на нее, в последний раз, и улыбнулся.       Лежа на полу, девушка проводит руками по лицу, останавливается губами на том месте, где сегодня утром он оставил свой поцелуй. Если бы она только знала, что их объятие будет последним, если бы могла вернуть время, то никуда бы его не отпустила. Никогда. Теперь она здесь, а его нет. Господи, сейчас бы она отдала все, чтобы еще раз услышать его голос, чтобы сказать ему, как сильно она его любит. Сейчас ей кажется, что она его любит даже сильнее.       Вечером она ему звонила, но телефон молчал. Беспокойство поселилось в душе, но сидя с подругами и обсуждая дальнейший план действий, девушка отодвинула все дурные предчувствия на потом. О том, что с ним случилось несчастье, она узнала из новостей, когда пришла домой. Ей стало дурно, упав на колени, девушка начала тяжело дышать. Шум в голове, она ничего не понимает. И в этот момент на телефон пришло смс: «Не люблю людей, считающих себя умнее меня. Пора кому-то замолчать. Навсегда. -А». Закричав от отчаяния, девушка отбросила телефон в сторону, слезы градом катились по щекам. А тем временем ведущий новостей продолжал говорить, что после анонимного звонка в полицию, в лесу была найдена его машина, всюду кровь, много крови, в самой машине и возле нее, парня не удалось спасти. В кадре мелькнуло его лицо, ее била сильная дрожь.       Паника, что делать дальше, куда бежать. Сегодня она его не увидит. Живым не увидит его никогда. Снова слезы и ненависть. Дикое желание уничтожить того, кто в одночасье разрушил ее жизнь. Она чувствует себя потерянной и виноватой перед ним. Он просто хотел спасти ее, а теперь его нет. Теперь и ее как будто не стало. Глаза закрыты, воображение рисует его силуэт, добавляя все больше и больше деталей. Снова вдохнув его аромат, задержала дыхание, до боли в легких, не желая отдавать его запах…       Завтра будет новый день, для всех, кроме нее. Теперь она застряла в сегодня надолго, душевная боль потихоньку разрывает ее на мелкие кусочки. Кажется, что легче не будет теперь никогда. Кажется, вместе с его, закончилась и ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.