Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо умершим

Настройки текста
Shattered- trading yestarday или The Score - Say Something Для Китнисс, Гарри, Тобиаса и Фреда: Здравствуй, милая сестренка! Я так скучаю по тебе. Тебя жутко не хватает, но когда-нибудь мы всё равно встретимся. Знаешь, у меня здесь полно друзей! Каждый день мы веселимся, поем, танцуем и вспоминаем вас - близких и родных. Фред такой шутник! Он постоянно придумывает различные шутки и ищет приключений на пятую точку. Он очень просил передать, что любит, помнит и гордится своим братом. Мда... Представляю, это была такая классная парочка. Как жаль, что их рассоединили. Трис самая храбрая, она напоминает мне тебя. Сегодня ночью я слышала как она плакала. Беатрис сильно скучает по своему возлюбленному - Тобиасу. Также я познакомилась с Лили и Джеймсом Поттер. Это замечательные люди! Представляешь, они настоящие волшебники! Не волнуйся, со мной все хорошо. Не плачь, прошу... Я чувствую твою боль... Не надо... Не стоит ворошить прошлое. Целую, обнимаю, люблю, твоя Прим. Здравствуй, Беатрис. Прошло уже три месяца после твоего ухода из мира живых. В этом мире мало-что изменилось, но вот моя жизнь изменилась полностью. После того как ты умерла, я закрылся от всего мира. Мне тебя так не хватает! Я очень сильно скучаю по тебе! Кажется, что жизнь потеряла смысл. Зачем мне жить в мире, где нет тебя? Самого родного и близкого человека. Ты знаешь, я сейчас сижу, пишу тебе это письмо и вспоминаю нашу первую встречу. Ты тогда еще была в этой смешной серой мешковатой одежде. Глаза большие и испуганные, но в то же время в них столько жизни и радости. Узнавать новое всегда интересно. Ты всегда была упертой и никогда меня не слушала... Никогда не боялась смотреть страху в глаза... Помнишь, что я тебе тогда сказал: " Страх не сковывает тебя, а раскрепощает."? И это чистой воды правда. Понимаешь, я хочу самых простых, самых обыкновенных вещей. Я хочу порядка. Не моя вина, что порядок разрушен. Я хочу душевного покоя. Но душа, как взбаломученное помойное ведро - хвост селедки, дохлая крыса, обгрызки, окурки, то ныряя в мутную глубину, то показываясь на поверхность, несутся вперегонки. Я хочу чистого воздуха. Сладковатый тлен - дыхание мирового уродства - преследует меня, как страх. Твоя смерть перекрыла мне кислород. Я не хочу стирать себе память, наоборот, я хочу сохранить все моменты связанные с тобой. Но каждый день, постепенно, воспоминания уносятся ветром, заменяясь другими. Ненужными, бестолковыми, бессмысленными и серыми. Я хочу тебе кое-что сказать. Я очень сильно тебя люблю. Как жаль, что я тебе так редко говорил... Привет милый, ненаглядный Фред. Сегодня у нас с тобой День Рождения. Точнее, у меня... Помнишь, как мы проводили праздники? Круглый стол, все родственники собрались. Хахха, знаешь, я сейчас вспомнил Перси. Всегда ходил такой важный, деловитый, строгий и немного надменный. Фред, я никогда не забуду как мы обещали Джинни привезти крышку от унитаза, как сорвали экзамен и "слегка" подпалили Амбридж. Братишка, как же я по тебе скучаю. Сейчас сижу, смотрюсь в зеркало, в руке кусок торта, твоего любимого. А рядом на столе лежит твой свитер... Ладно, хватит о грустном! Давай лучше поговорим о хорошем. Гарри вышел замуж за Джинни, у них родились чудные детки. А знаешь, за кого вышел Рон? Никогда не отгадаешь. Наш балбес женился на самой умной волшебнице... Гермионе... Да-да, тебе не показалось. Они, конечно, постоянно спорят, ругаются и все такое, но эта парочка любит друг друга до смерти. Что ж, мне пора идти. Знаешь, излил душу на бумагу и стало легче. Ничего, братишка, когда-нибудь мы с тобой увидимся. Я сейчас приду к тебе на могилу и положу этот мокрый от слез листок. Я знаю, что мужчина не должен плакать, но это исключение. Передавай всем привет от меня. Я тебя очень сильно люблю! Твой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.