ID работы: 3036081

Настоящий шотландец, или...

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Комедия с элементами трагикомедии в шести актах и двадцати сценах. Действующие лица. Такарада Лори – глава агентства LME. Высокий брюнет в возрасте. Мудр, проницателен, обаятелен и очень опасен вследствие богатого воображения и не менее богатого состояния, позволяющего воплощать идеи в жизнь. Цуруга Рен – один из ведущих актёров LME. Высокий брюнет, 21 год. Умён, красив, чертовски обаятелен, когда надо, и осторожен, когда не надо. Талантлив, щепетилен в деталях, в образ старается вложиться по максимуму. Тайно любит Могами Кёко, свою кохай, но пока остерегается признаваться из-за своих понятий и её фобий. Яширо Юкихито – менеджер Цуруги Рена, 26 лет. Шатен, антагонист любой технике, но по ходу работы вынужден с нею общаться. Хитёр, обаятелен в меру своих желаний. Знает о чувствах своего подопечного и аккуратно пытается ему помочь. Хизури Куу – актёр с мировым именем. Младше Такарады и является отцом Цуруги Рена, о чём в агентстве знают двое – Такарада и Цуруга. Блондин с обаятельной улыбкой, мечта домохозяек старше сорока (впрочем, как и его сын). С сыном встречается редко, поэтому очень скучает по нему. Фактически удочерил Могами Кёко, став её сенсеем. Догадывается о чувствах сына и «дочери». Могами Кёко – начинающая актриса агентства LME, первый член отдела «Люби меня». 17 лет. Невысокая рыжеволосая девушка с интуицией, чётко улавливающей перепады настроения у Цуруги Рена, своего сенпая. Талантлива, обаятельна, хоть и не понимает этого. Тайно влюблена в сенпая, но всячески скрывает это, прячась за искренней преданностью ему. Котонами Канаэ – начинающая актриса агентства LME, второй член отдела «Люби меня». 17 лет. Жгучая брюнетка с замашками феминистки-цундере. Вследствие кучи родственников от года до семидесяти трезво смотрит на жизнь и пытается научить этому Кёко, намекая на чувства Цуруги к ней. Амамия Чиоре – третий член отдела «Люби меня» и вполне успешная актриса из агентства Softhat. 17 лет. Брюнетка с желанием стать звездой и выбравшая в качестве кумира Могами Кёко. Догадывается, что кумир влюблена в своего сенпая, и аккуратно пробует навести её на мысль признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.