ID работы: 3036058

Поступок дуры

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Банальное знакомство парня и девушки через социальную сеть . Хотя он нашёл её у своей подруги и решил добавить . Она относилась к нему как то параллельно . Ей он был интересен и одновременно нет . Не знаю как так может быть , но вот так . Они гуляли как друзья , на каждой прогулке он надеялся , что она его поцелует . У него была такая позиция , что он должен был добиваться всего что он хочет в этой жизни . Она обламывала его планы и надежды , так играла с ним , как с маленьким ребёнком . Его это веселило но раздражало . Он был уже готов забить на неё , но его к ней тянуло . Ему казалось что он готов любого за неё убить . Но она ломалась , она была ещё маленькой , ей так казалось . Ей хотелось играть с ним и пыталась всё больше и больше его влюбить в себя , чтоб он за ней бегал . Я забыла самое главное описание героев , чтобы вы могли представлять их . Он был блондином с карими глазами , любителем толстовок и кеды . Ну такой уличный мальчик . Много друзей и девушек которые за ним бегали и тайно мечтали изнасиловать его . Каждая звала его к себе попить чай или посмотреть кино , но он не обращал на это внимание , так как был влюблён в другую . Его характер оставлял желать лучшего : грубый , высокомерный , самовлюблённый . Но его внешний вид и пошлость перекрывали всё . Он был очень настойчивый и романтичный . Она была русой с зелёными выразительными глазами , тоже любила толстовки и кроссовки . От парня её отличали только женские половые органы . Она была домашней как бы ручной . Сидела дома делала только что ей скажут родители . Её скромность не знала границ . Милая , тихая и пошловатая девочка зажгла сердце парня которому нужен был только секс . На выходные он уехал к друзьям в Москву выпить . Ей как бы было плевать , и не много обидно что эти дни никто не будет за ней бегать и играть . Его друзья были все с девушками , он как бы чувствовал себя неуютно . И он просто сидел в ВК и переписывался с ней . Её общение было очень важным для него , он не мог представить жизни без неё . Она не принимала это всерьёз и общалась с ним на отвали . Ему было очень обидно да же не передать что было у него на душе , только о неё были все его мечты . Он с горя выпил и начал писать ей что она ему неделю снится и что он просто не может без неё . Ей казалось это забавным общение с пьяным человеком ведь очень увлекательно , он же может рассказать то что не может сказать на трезвую голову . Он рассказал ей самое сокровенное , что он никому не рассказывал . Он один раз сказал девушке которая ему безумно нравилась , что он жить без неё не может , а она его послала . Он три месяца не мог забыть этот случай ведь он был крутым парнем ели кто и отказывал то это он . Он никому не рассказывал эту историю ему она казалась позорной . Он обнажил перед ней душу , а она не приняла это всё всерьёз и сочла его нытиком и тряпкой . Не думайте она была не настолько бесчувственной , она не доверяла не одному парню с которым общалась и которые говорили , что любят её . У неё были на то причины , её хрупкое сердце разбили однажды и по этому не доверяла ведь могли предать и дважды . Она стала безумной стервой и эгоисткой . Сердце было сломано пополам и она искала парня который может помочь ей . Но в нем она этого парня не видела . За время когда он был в Москве он много раз напивался от безразличие её к нему . Он сказал ей , что очень хочет с ней встречаться , потому что с ней ему было очень весело , она тихая , не пьёт , не курит, заботливая , добрая , всегда понимала его , чуть-чуть странная . Он мог перечислять вечно , но ей запомнилась одна фраза " Ты должна находится в красной книги , таких как ты одна на миллион " . Почему то ей показалось это очень трогательным и душевным . Но она не хотела сдавать позиции и сказала на это что ей не нужны отношения и так его мягкого послала . Его это обидело но у него возникло ещё больше желания её добиться . Она казалось ему чем то не достигаемым и из-за этого его чувства заполнили его всего . Он приехал из Москвы . И сразу позвал её гулять , он очень сильно хотел её увидеть . Его чувства очень сильно его изменили . Он стал более нежным , начал думать не только о себе и как его друзья говорили он наконец то начал чувствовать душой , а не членом . После прогулки он решил с ней поговорить о том что он ей писал когда был в Москве . Она не хотела об этом говорить ей это было не надо . Её душа была холодна . Он опять раскрыл ей душу А она как бездушная тварь опять плюнула в неё и сказала что не хочет быть с ним . Его захлестнула обида , резко отвернулся от неё и ушёл . А ей было радостно на душе , что она причинила хоть кому-нибудь боль . Просто в прошлом ей отбили всё желание испытывать сострадание к людям и ей так и хотелось сделать кому-нибудь боль и вот ей представилась такая возможность . Она очень сильно его обидела его , что он в беспамятстве влетел в магазин , где купил водки . Он один всё это выпил и поехал к одной своей подруге которая давно была в него влюблена . Влетев в квартиру он сорвал с неё одежду и бросил на кровать и начал жестоко трахать представляя на месте этой девушки свою любимую . На утро его мучила совесть ему было так не по себе . Он хотел забыть всё это , у него в голове не укладывалось как он мог изменить самой желанной мечте его жизни , самой чистой и неповторимой девушки которую он встречал с этой грязной и ничем не отличающих её от других шлюх девкой . Он сделал вид что забыл это и отправился навстречу своей девочке . Она встретила его холодно , просто ходила в телефоне и да же не смотрела на него . Она точно знала что у неё к нему чувств не было . Просто друг над которым она издевалась как могла . Он это видел и он не выдержал такого отношения и сказал что он трахал вчера свою подругу , в надежде что это разбудит в ней хоть какие нибудь чувства . Он посмотрел на её реакцию и не увидел ничего , его разочарование убивало его . Он влюбился в хорошую , приличную девушку , и в беспринципную эгоистку . Не думайте что в её душе ничего не было задето . Она скрывала свои настоящие чувства . Когда она пришла домой , не смогла даже слёз сдержать . Знаете эти слёзы были не столько от ревности сколько от того что она считала что его вещью , но своей . И тут кто то взял её , это было очень обидно ей . Она всю ночь ревела , её эмоции вырывались наружу . Вот те эмоции которые хотела испытать . Хотя знаете она была очень странной девочкой на сердце ей было очень больно , но в душе её было хорошо . Она специально прокручивала в своей голове как он говорил ей что трахнул другую и ей становилось и больно и хорошо . И тут произошло очень неожиданное для него она сама написала ему первая и пригласила его погулять и тут он не мог сдержать радости и он понял что ревность ему помогла ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.