ID работы: 3035957

Прости, Кристин

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Stefaniya бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в комнате и тихонько плачу. Вдруг в мою комнату заходит мама. – Милая, что стряслось? Я ничего не отвечаю. – Ты опять? – Да, мама, опять! Потому что мне не нравится Сэм. Он вечно ко мне лезет. – Мы уже обсуждали эту тему много раз и договорились, что закрыли её! – Мама! Как ты не понимаешь, что я уже от него устала! Он надоел мне! Тебе бы понравилось, если бы твоя мать жила с тем, с кем ты жить не хочешь? Ах, да! У тебя же не было, ну, как не было, почти не было, мамы! – я реально повышаю на неё голос. – Ты как со мной разговариваешь?! – мамин голос тоже повышается. – Всё, я ухожу! – я встаю с кровати и иду за своим смартфоном. – Ты никуда не пойдёшь! – Я не вернусь до тех пор, пока ты не поймёшь, кто для тебя дороже! Я, или этот недоумок Сэм! Всё, пока! – я спускаюсь вниз и, выйдя из дома, сильно хлопаю дверью. Я включаю свой смартфон и смотрю время. Вечер уже. – Девятый час, – я иногда разговариваю сама с собой. – Надо бы позвонить папе... – не успеваю я набрать его номер до конца, тут же слышу до боли родной голос: – Поздно ты погулять вышла. Я оборачиваюсь. – Папа! – я со всех ног бегу к нему. – Дорогая моя, я так соскучился! – он меня обнимает крепко-крепко. – А я-то как! – я обнимаю его в ответ ещё крепче. – Дорогая, что случилось? Почему ты так поздно гуляешь? – Это всё мама. – С мамой что? – Мама уже мне надоела со своим Сэмом. – А кто такой Сэм? – лицо у папы становится серьёзным. – Её новый "бойфренд". Ненавижу его. – А что он тебе сделал? – Он постоянно ко мне лезет. – Например? – Например, сегодня утром я сидела в своей комнате и читала книгу, которую ты подарил мне на День рождения, "Гарри Поттер и философский камень". Я, конечно, тысячу раз смотрела эту часть, но читать я люблю больше. Так вот. Этот Сэм вошёл ко мне в комнату, вырвал книгу из рук и куда-то швырнул. Книга порвалась. Я хотела её собрать, склеить, но Сэм её выкинул и сказал, чтобы я такую чушь не читала, – я снова начинаю плакать. – А мама где всё это время была? – В лаборатории. У вас же новое дело, – я даю ему вспомнить, где была мама. – Папа, поговори с ним! – я умоляюще смотрю на отца. – А мама? Я смотрю на него неодобрительным взглядом. – Ох, хорошо. Я поговорю с ним. – Спасибо, пап. Ты самый лучший! – я целую его в щеку. – Папа! – Что? – А можно я у тебя поживу? – Конечно! Но где ты возьмёшь вещи? – Завтра, когда мама будет на работе, а Сэм где-то пропадать, я заберу нужные мне вещи. – Хорошо... Я беру отца за руку и веду его к машине, но вдруг на моем горизонте появляется Сэм. – Пап! Там Сэм! – я указываю пальцем в сторону дома. Сэм идёт в нашу сторону с недовольным лицом. – Так! Что здесь происходит? Энджела, ну-ка быстро домой! Прибраться надо! – Не зови меня "Энджела"! – рычу я на него. – А Вы кто такой, чтобы распоряжаться жизнью моей дочери? – Аа-а... ты - Бут? – Вы не ответили на мой вопрос! – А я и не собирался! Энджела, марш домой! Папа кидается на Сэма. – Папа! В общем, папа хорошенько отделывает Сэма. – И чтобы дочь мою ты больше и пальцем не трогал! Тебе ясно? – Да пошёл ты! – Пап, пойдём! – говорю я шёпотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.