Часть 1
23 марта 2015 г. в 17:16
Линке ввалился в дом, даже не глядя вниз спнул с себя кроссовки, стянул куртку и откинул сумку. Живот забурчал, требуя нормальной, не фаст-фудной еды, но, черт, разве у Криса есть время готовить?!
"Отлично, придется опять жрать гамбургеры, запивая их колой!"
- Линке! Привет, - из кухни высунулась голова Яна. Стоп. Что он тут?...
- Ян? - Крис пошел к Вернеру, все еще не понимая, как он успел пробраться в его дом. Ну, ладно, давал он ему свой ключ, но Ян сказал, что потерял его. - А что ты тут делаешь?
Ян улыбнулся, пропуская Линке в его же кухню.
На столе стояла запеканка из курицы, вокруг - несколько салатов, аккуратно нарезанный батон. Все было красиво сервировано, даже салфетки лежали у тарелок.
- Ян... Это ты сделал? - Крис обернулся к Вернеру, удивленно хлопая ресницами. Правда, одновременно с этим он пытался побороть порыв кинуться на еду, так аппетитно выглядевшую.
- Да! - Ян покраснел от смущения и спрятал глаза. - Просто я знал, что ты только и ешь одну пиццу с этими резиновыми хот-догами, поэтому решил приготовить тебе нормальный ужин!
Темно-золотые кудряшки смешно топорщились на макушке, несколько были заправлены за уши, чтобы не лезли в глаза. Сейчас он был таким родным, милым, что возникала срочная потребность обнять его. Сильно-сильно, чтобы Вернер увидел, как Линке его любит.
Кристиан чуть улыбнулся и сделал быстрый шаг к Яну, наклоняясь к лицу и благодарно чмокая его в щеку, пальцами нежно потрепав по затылку.
- Спасибо, Ян, - Линке чуть не рассмеялся, увидев, как лицо у Вернера залилось краской, а он сам старался скрыть свое смущение.
- Да ладно тебе... - пробурчал Ян, рассматривая свои ноги. - Иди руки мой и ешь.
Линке не знал, почему настроение стремительно повысилось, ребра распирало от радости, а на лице играла идиотская улыбка. Но решил, что нужно попросить Яна переехать жить к нему. И не нужно будет туда-сюда летать на самолете, и еды фаст-фудной не будет.
И, может, давно пора предложить Вернеру встречаться...
Примечания:
12:12 22.03.2015