Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033231

Новенькая

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Elena - Стефан, ты тут? - я осторожна закрыла дверь музыкального класса. - Угу, иди сюда. - он стоял возле синтезатора. - А я думала, что ты только на гитаре умеешь играть. - я медленно подошла. - Как видишь, не только. Ладно, давай подберем какую-нибудь песню, ну и сочиним слова. Я решил, что мы будем выступать на конкурсе, который пройдет в нашей школе через месяц. - Месяц? А мы успеем за такое короткое время подготовиться? - Нам надо постараться. Так садись. Какой будет тема песни? - Ну... Дай-ка подумать... Что-то о любви, наверное. - Хорошо, давай составим текст. Ммм... Что-то связанное с любовью значит, да? - Ну да... Что-то мне не нравится блеск в твоих глазах. - О, тебе понравится текст песни... - он хитро улыбнулся и стал писать. - А я не буду сочинять? - Ну, ты же не умеешь. От тебя требуется только задумка. Я уже наловчился: сочиняю с 9 лет. - Ну, тогда мне пока фонограмму подобрать? - Ага, давай. Что-то нежное подойдет. Pov Stefan Спустя 2 часа. - Я закончил. Ты там как? Я был настолько погружен, что даже не слышал тебя. - я повернулся к синтезатору. Елена спала. Спала стоя. Стоп. Стоя? Что за бред? Какой человек может уснуть стоя? Согнулась и улеглась на клавиши. Да, кто-то определенно ночью не спал. - Эй ты, вставай, у нас много работы. - А? Ой, я случайно тут заснула. - Подойди ко мне. - я протянул ей листок с текстом. Она внимательно читала, но вдруг она выпучила глаза и стала смотреть в одну точку. - Суп... Суп фасолью?! Что за бред ты пишешь? Причем тут суп с фасолью, когда надо было писать о любви?! - Вижу, что тебе нравится песня. - я ехидно улыбнулся. - Безумно. - а вот и просыпается ее саркастическая натура. - Ну ты подобрала что-нибудь? - Эм, да. Пошли, послушаешь. Мы подошли к синтезатору и она стала набирать номер нужной нам мелодии. Скоро ее пальцы остановились и прозвучали первые звуки. - Ну... Тут кое-чего не хватает. - я нажал на кнопку и добавил еще один звук. - Ты прав. Хорошо ритм отбивает. Попробуем спеть? - Прости, не сегодня, у меня еще есть дела. Завтра встретимся тут после занятий, хорошо? - Хорошо. Я быстро схватил рубашку и на ходу одел ее. Через пару минут я уже вышел из школы и оказался в своей машине. Я доехал до дома и увидел отчима, который ухаживал за садом. Я попытался пройти мимо, но он как обычно мне помешал: - Не желаешь ли поздороваться со своим отцом? - Ты мне не отец. - Что ты сказал, мелкий засранец? - То, что слышал, ущербный. - я зашел в дом. На кухне стояла мать и готовила блинчики. - Мам, я дома. - Здравствуй, сынок. - тут раздались шаги ущербного. - Ты это слышала?! Он назвал меня ущербным! - Лоид, прекрати. Ты сам его вынуждаешь. - Оно и заметно! Да он просто сорванец поганый! Больше я не хотел слушать оскорбления о себе, поэтому просто закрыл дверь в свою комнату. Наконец-то я дома. Положив сумку на кровать, я сел за компьютер и открыл "Sell.com". Это сайт, на котором я покупаю вещи, а потом просто перепродаю подороже. Опа, а вот и сообщение: " Здравствуй, Dark_Liven. Я хотел бы приобрести твой плеер apple ipod classic. Надеюсь, что наушники к нему прилагаются. Я уже перевел деньги на киви. Мой адрес вы знаете. - SnowPain " Отлично. На киви и правда есть деньги. Что ж, так и быть, пожертвую ему наушники. Надо будет завтра сходить на почту и отправить ему этот плеер. Так, а пока нужно сгонять в социалку. Так-с... Нужно найти страницу Елены. Ага, а вот и группа нашей школы. Так, поиск, Елена Гилберт... Вот и она. Только три фотки? Малова-то что-то. 25 друзей? Ну, с кем не бывает. Отлично, отправим заявку и напишем сообщение. Чтобы написать? Хм... Цветок отправлю, надо же с чего-то начинать. Жаль, что она не в сети. Точно, надо завтра подарить ей цветы! Решено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.