ID работы: 303280

Ты веришь в шторм?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Лара теперь стояла на костях.Босиком.Она очень пожалела, что сняла сапоги.Но она была так шокирована происходящим, что забыла о обуви.Девушка молча смотрела на Алистера.Тот стал не похож на самого себя:он, гневно поглядывая в сторону, сжал руки в кулаки.Вдруг его словно что-то ударило, и он без сил упал на землю.Лара, очень напуганная, не знала, что делать.В ее жизни было мало ситуаций, где она по-настоящему боялась.Так, был легкий испуг.Но теперь ее охватил ужас.Она быстро перебирала два варианта:можно убежать, захватить обувь и убраться куда подальше.Может быть, она набредет на чье-то жилище, ей обязательно помогут.Но был еще вариант:помочь Алистеру и уйти вместе с ним.Но она почему-то очень боялась его сейчас.С ним творилось что-то невнятное, похожее на нервный срыв. Вдруг хриплый, уставший голос сказал: -Лара, пожалуйста...Забери меня отсюда!Мне здесь не нравится. Крофт наконец решилась.Как только она помогла другу встать, помчалась изо всех сил.Одновременно она придерживала Алистера, поэтому ей было очень тяжело.И она опять забыла взять сапоги.Ноги ужасно кололо, шторм выбивал девушку из сил, но она бежала.Закусив губу до крови, она прибавила скорости.Послышался жалкий голос: -Мы...мы ведь выберемся, да? - Флетчер заметно побледнел. Почему-то его высказывание побудило Лару бежать дальше, куда угодно, скорее, из этого ада... Она очнулась в своей постели.Ее ноги болели как никогда, а глаза покраснели.Взяв бокал воды с тумбы, она залпом выпила из него содержимое.Казалось, что это закончилось.Это всего-лишь дурацкий сон. "Мы ведь выберемся, да?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.