ID работы: 3032303

Это любовь

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда есть свободное время, деньги, и водка срывает тормоза, Кирилл идёт в единственное в Питере место, которое может удовлетворить действительно все его потребности — закрытый гей-клуб «Последняя слабость». Бармена зовут Алекс, и он профессионал своего дела — все коктейли просто убойные и ни одного дерьмового на вкус, а ещё Алекс — знаток местного контингента, и благодаря ему Кирилл находит того, с кем можно переспать. Эдвард — сын богатеньких родителей, мальчик, у которого в руках весь мир. Он курит травку, и ему абсолютно наплевать на профессию Кирилла. Зато уже на второй минуте знакомства Эдвард бесстрашно лапает Кирилла за задницу, и киллер целую секунду всерьёз размышляет: а не отстрелить ли эту наглую руку? В первый раз они перепихиваются прямо там, на диванчике, — Эдвард со знанием дела осёдлывает его и насаживается с таким рвением, что у Кирилла звёзды пляшут перед глазами. После того, как он отходит, Эдварда уже и след простыл. Во второй раз они встречаются на улице. Ночь, Кирилл пьян — клиент почти сумел уйти, и пришлось серьёзно за ним погоняться. Нервы уже на пределе, и вдруг на другой стороне улицы он видит застывшего от изумления Эдварда. Тоже узнал, думает Кирилл, когда переходит дорогу, хватает парнишку под локоть и тащит в подворотню. Эдвард шипит как кошка и матерится, когда Кирилл впечатывает его лицом в стену и спускает рваные мажорские джинсы, добираясь до аппетитной задницы, но киллеру глубоко фиолетово — едва растянув узкий проход двумя пальцами, он толкается внутрь и не вслушивается во всхлипывания парнишки. Так хорошо. Он, конечно, ссадил нежную кожу ануса Эдварда, но ему в кайф втрахивать зажравшегося пацана в мокрый холодный кирпич. Он кончает с глухим хриплым стоном, не выходя, и сперма течёт из Эдварда, окрашенная в розоватый цвет кровью. Голубые глаза, наполненные слезами, почему-то вызывают жалость, и Кирилл прижимает парнишку спиной всё к той же стене, мокро вылизывая его ухо, и дрочит ему, как получается. — Блядь, — говорит Эдвард, когда его сотрясает оргазм, и Кириллу неожиданно хочется услышать ещё раз это смачное вымученное «блядь» при таких же обстоятельствах. В третий раз Эдвард находит его сам и приходит на квартиру, где, как Кириллу казалось, никто не может его найти. «Дядя в разведке», - смеётся Эдвард, и Кирилл неожиданно вспоминает, где видел человека с похожим оттенком глаз. — Никитин? — переспрашивает он, и Эдвард кивает. В третий раз всё, наконец, по-нормальному. На одноместной, правда, кровати, но теснота не мешает Кириллу втрахивать Эдварда, стонущего как распоследняя блядь, в отчаянно скрипящий матрас и ставить засосы на ключицах и шее. Сегодня они долго лежат рядом и молча курят, а потом Эдвард предлагает себя снова, и Кирилл не отказывается. В следующий раз Эдвард помогает ему скрыться от преследования и найти врача, потому что он ранен и совершенно озверел от того, как его в этот раз усиленно ловили. Чёртовы американцы, думает Кирилл, пока его зашивают наживую, без анестезии, но Эдвард стоит рядом, белый как мел, и он так и не начинает орать от боли и бессилия так, как хочется. В этот раз, чтоб хоть как-то смягчить боль, парнишка впервые отсасывает ему, и крыша едет от того, как хорошо ему в этот момент. Кирилл перестаёт считать их встречи тогда, когда осознаёт, что в его жизни Эдвард Никитин занимает какое-то крайне немаловажное место. И, хоть киллерам и не пристало привязываться к кому-либо, Кирилл знает, что перегрызёт глотку любому, кто прикоснётся к Эдварду даже одним пальцем. Потому что это, блядь, любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.