ID работы: 3031306

DEBT

2PM
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэк вошел в помещение и обвел его взглядом. Шум, веселые выкрики, свидетельствующие о выигрыше, запах сигарет и крепкого алкоголя… Тэк глубоко вдохнул носом и улыбнулся. -Что у нас сегодня? - обратился он к стоящему рядом менеджеру казино. – Есть какие-то проблемы? -Нет, сэр, - менеджер заметно нервничал. -Да?? – Тэк вскинул бровь. – А мне так не кажется. Что случилось? Пойдемте, я вам покажу, - сказал менеджер и пошел вглубь игорной комнаты. Пару минут спустя Тэк смотрел на экраны мониторов. -Вот он, - менеджер ткнул пальцем в один из них. – Он проиграл почти все, но уходить не собирается. Он должен вашему заведению нереально крупную сумму. -Хмм, - Тэк потер подбородок, на котором начала пробиваться щетина. Молодой человек на экране был ровесником Тэка. Темные лохматые волосы, рубашка мятая, галстук развязан. -Так, - Тэк не сводил глаз с парня. – Даю вам полчаса на то, чтобы освободить зал. Не должно оставаться никого, кроме… Тэк ткнул пальцем в монитор. -Его, - закончил он. –Весь обслуживающий персонал также может быть свободен. -Все будет сделано, - кивнул менеджер и поспешил к выходу. Тэк остался в комнате, продолжая наблюдать за парнем на экране. Через полчаса зал опустел. Тэк смотрел, как парень, оставшись один в полутемном зале, начал нервничать. Он оглядывался по сторонам, ерзал на стуле. Тэк усмехнулся и направился в игорный зал. Он медленно подошел к парню и положил руку ему на плечо. -Привет, - мягко проговорил Тэк. Парень вздрогнул. -Как тебя зовут? – Тэк продолжал держать руку на плече парня, чувствуя, как тот дрожит. -Чч-чансон, - парень явно был напуган. – А вы… вы владелец казино, так? Тэк кивнул. -Я знаю, почему вы здесь, - Чансон резко вскочил. – Я много задолжал вашему казино, но я.. я смогу все вернуть. -Я знаю, - Тэк взглядом указал на стул. – Присядь, пожалуйста. Чансон сел на свое место. -Не надо так переживать, - Тэк взял за подбородок его лицо и заглянул в глаза. – Конечно, ты все отдашь. Но не завтра, не через неделю, а сегодня. -Но…но у меня нет таких денег, - Чансон смотрел в глаза Тэка. -Речь не о деньгах, - Тэк наклонился ниже. Его глаза теперь находились в паре сантиметров от глаз Чансона. – Раздевайся. -Чччто? – Чансон с недоумением посмотрел на Тэка. Тот облизнул губы. -Раздевайся, - тон Тэка стал ледяным. – Давай, вперед. Он резко отпустил подбородок Чансона и отошел к столу для игры в покер. Неторопливо Тэк стал снимать с себя пиджак, потом развязал галстук, расстегнул ширинку на брюках и спустил их вниз вместе с трусами. -Ты не понял? – Тэк стоял перед Чансоном полностью обнаженным. – Ты хочешь, чтобы я простил тебе твой огромный долг? Тогда раздевайся. Чансон испуганно посмотрел на Тэка и принялся снимать рубашку, потом брюки. -Это тоже снимай, - Тэк указал не его трусы. Чансон стянул их вниз и тут же прикрыл руками член. -Руки в стороны, - приказал Тэк. Чансон на секунду замешкался, затем развел руки. -Иди сюда, - позвал Тэк. Чансон послушно подошел к покерному столу. -Ложись, - Тэк кивком указал на стол. Чансон с сомнением посмотрел на поверхность, где были разбросаны фишки и карты. -Давай, давай, - Тэк дотронулся до обнаженной груди парня. Тот вздрогнул. Тэк подошел к нему вплотную и прижался членом к его бедру. -Не заставляй меня просить дважды, - прошептал Тэк, толкая Чансона на стол. Парень упал на спину, почувствовав, как в ягодицы впились игорные фишки. -Вот так, - прошептал Тэк, беря в руку его член. – О, я смотрю, кому-то это стало нравиться. Чансон с ужасом понял, что его член стал подниматься из-за резких властных движений руки Тэка. -Вот так, хорошо, - шептал Тэк, убыстряя темп. Чансон зажмурился. -Нет, нет, смотри на меня, - Тэк повысил голос. – Смотри, что я делаю с тобой. Чансон открыл глаза. Тэк смотрел на него, ухмыляясь. -Ну, а теперь ты вернешь свой долг, - проговорил Тэк и залез на стол. Он склонился над Чансоном, нашел его губы и приник к ним. Язык Тэка резко вошел в рот Чансона, а рука между тем продолжала сжимать член. -Просто расслабься, - прошептал Тэк . Он приподнялся на коленях и медленно ввел в себя напряженный член Чансона. - Это будет восхитительно. Чансон глубоко вдохнул. Он почувствовал, как его член становится еще больше. Ему определенно начинало нравиться все это. Тэк принялся двигаться вверх-вниз. Его глаза, не отрываясь, смотрели на Чансона. Аккуратно уложенные волосы растрепались, на лбу выступил пот. Он ускорил темп и застонал. -Да, вот так, - хрипло простонал Тэк, откидывая голову назад. Чансон не мог больше сдерживаться. Он положил руки на бедра Тэка, чувствуя, как напряглось тело последнего. -Ммм… я хочу, чтобы ты кончил, - простонал Тэк. - Прямо сейчас, давай! Чансон почувствовал, как от этих слов его возбуждение стало предельным. Он резко подался вперед, насаживая Тэка глубже на свой член, и почувствовал, что кончает. -О, да! – вскрикнул Тэк. Он наклонился и поцеловал Чансона в приоткрытые губы. Затем он медленно поднялся, слез со стола и принялся одеваться. Чансон остался лежать на столе, чувствуя приятную усталость во всем теле. -Считай, что половина долга прощена, - сказал Тэк, натягивая рубашку. -Половина? – Чансон резко поднялся. – Ты же говорил обо всем долге! -Ну, для погашения всего долга не хватает кое-чего еще, - Тэк застегнул пуговицы, наклонился и поднял с пола пиджак и галстук. Чансон непонимающе уставился на Тэка. -Завтра жду тебя здесь в это же время, - Тэк подмигнул Чансону и направился к выходу. – Свой долг будет погашен только тогда, когда я тоже кончу, понятно? До встречи! Чансон молча смотрел, как за владельцем казино закрылась дверь, и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.