ID работы: 3030788

Просто помолчи

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты злишься? - Без сомнения. - Прости. Я был глупцом. - Еще каким. - Эй! Альтаир открывает глаза и смотрит на Малика. - Мог бы и поддержать. - И не подумаю. Малик щелкает Альтаира по носу и снова поднимает взгляд в небо. Прохладная тихая ночь Иерусалима позволяла этим двоим понежится в спокойствии, столь редком для людей их ремесла. Малик удобно устроился на подушках и, облокотившись о шершавую стену, смотрел в небо, сквозь решетчатый потолок, увитый ползучими растениями. Колени грела голова Альтаира, который решил нарушить блаженное спокойствие бюро и сбросить свою бренную тушку рядом. А после как-то незаметно пристроился на коленях Малика. - Ну же – Альтаир сложил руки в замок на животе. – Скажи мне что-нибудь приятное. Малик недовольно посмотрел на ассасина и положил ему руку на грудь. - Помолчи, Альтаир. Просто помолчи. Холодный ветер пронесся над бюро, не проникая и не обдавая холодом мужчин. Альтаир все равно поежился. Не от холода. Лишь для привлечения внимания Малика. Что-то в духе: «Смотри, Малик, мне холодно. Не хочешь прижаться поближе, согреть меня? Ну же обними меня.» Малик же лишь усмехнулся и мягко провел рукой по груди Альтаира, разглаживая складки на одежде. Конечно, он знал, чего от него хочет Альтаир. Это было очевидно. Но и очевидной глупостью было давать ему это. Грубить, отталкивать его от себя. В этом весь Малик. А ведь он любил Альтаира не меньше, чем сам Альтаир любил его. Но выставлять свои чувства на показ? Нет, никогда. Он лучше оттолкнет Альтаира, а потом получит новую порцию доставаний и жалоб. Этот хитрый глупец никуда от него не денется. Слишком многое он ему позволяет. Куда он может уйти, если он уже с ним. Малик плавно ведет рукой по груди Альтаира. Пальцы доходят до шеи, обводят кадык и останавливаются на подбородке. Все это время ассасин внимательно следит за ним. Малик осторожно наклоняется, прикасается к обветренным губам Альтаира и медленно не спеша целует. Альтаир не дёргается, не пытается притянуть Малика к себе и выбить что-то большее. Это тот редкий случай, когда он действует сам. Альтаир позволяет ему делать, что он хочет и сколько он хочет. Он с ним. Он никуда не денется. Малик отстраняется. Взгляд снова устремляется наверх. Небо сегодня чистое, видно все звезды, что освещают беспроглядную ночь. Альтаир буравит взглядом Малика. - Закрой глаза, Альтаир. Он послушно закрывает глаза и наслаждается доступной близостью. Коленями, на которых позволено ему лежать, рукой покоящейся на его груди и приятным покалыванием губ после поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.