ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапная встреча с Лизой

Настройки текста
...Цыпа не смог сдержаться, он жадно впился в губы Иры и повалил ее на диванчик. Девушка стала стягивать с Цыпы одежду. - Подожди, это не правильно. – вдруг остановился Костя. - Ну почему же? – обхватив ногами его талию, поинтересовалась девушка, - Ты хочешь меня, а я хочу тебя. – прямо договорила она и потянула парня на себя. - Нет, Ира! Я не могу… - вырвался он из объятий девушки. - У тебя какие-то проблемы? - Да. То есть нет, ну почти..Бля, это не твое дело! Просто не могу. – обхватил он голову руками. - Ну и пошел ты! – злостно сказала она и одела блузку. - Подожди! – остановил он Иру. - Что?! - Давай прогуляемся вечером? - Я пожалуй соглашусь, но это в последний раз. – уточнила девушка и дала свой номер телефона. - Я наберу тебя. – улыбнулся Цыпа и выбежал на улицу. - Где тебя носит?! – кричал Тим. - Не твое дело. – спокойно ответил парень, пряча бумажку во внутренний карман куртки. - У тебя помада на губах. – сказал Гоша. - Это..это не помада. – быстро вытирая губы, говорил Цыпа. - Значит показалось… Цыпа осмотрел всех своим невинным взглядом, похоже, никто не догадался. - На дело я пойду не с вами. - Цып, че за кидалово? – возмутился Тим. - Я приду, у меня есть еще одно дело. Жук подозрительно посмотрел на Цыпу и встал с бордюра. - Какие у тебя дела? – поинтересовался Жук. - Это мои дела, я разберусь сам. - Может надо помочь? – приближался Жук. - Нет! Или тебе over раз надо повторять?! – нервничал Цыпа, - Я пошел, где-то через часа два буду. - Только попробуй опоздать! Через два часа, Вадик оружие привезет. – кричал Тим вслед уходящему Цыпе. Проходящая мимо парочка в ужасе посмотрели на Тима. Все-таки не часто услышишь на улице такие слова от шестнадцатилетнего парня. - Ир, привет, это Костя. - Давно не виделись. – дерзнула девушка. - Я стою возле твоего дома, выходи. - А кто тебе сказал, что я уже дома? И вообще, откуда ты знаешь, где я живу?! - Э-э…кхм, не важно, выходи давай. – смотря на девятиэтажку, говорил Цыпа. Ира положила трубку и спустя пару минут, вышла из подъезда. - Не прошло и полгода. – возмутился Цыпа. - Тебе что-то не нравится? – остановилась Ира. - Да не, все норм, пойдем. - Куда? - Это секрет, тебе не обязательно знать. Девушка косо посмотрела на парня, а затем взяла его за руку. Цыпа особо не сопротивлялся, он крепко держал руку Иры. - Смотри. – сказала Ира и указал пальцем на впереди идущую девушку, - Это кажется Лиза. - Нет, это не она. – разволновался парень, - Пойдем туда, - тянув руку девушки, просил парень. - Подожди, я давно не видела ее. – сопротивлялась она. – ЛИЗА! – громко крикнула девушка. «Блять, пиздец просто..» - думал Цыпа и протер вспотевший лоб. Черноволосая девушка обернулась, и ее взгляд упал на сплетенные руки подростков. Затем она начала ехидно улыбаться, будто ей не больно смотреть на все происходящее. - Ираа – протянула Лиза, - Давно не виделись, - словно не замечая Цыпу, говорила она. А затем развела руки, дабы обняться с Ирой. - Гуляете? – неожиданно спросила она. - Да, мы теперь вместе. – улыбаясь во весь рот, ответила Ира. И подняла сплетенные пальцы рук. - Как здорово, рада за вас. - надев лицемерную маску, отвечала Лиза. - Ладно, мы пойдем, Цыпа хочет меня сводить куда-то. - радовалась девушка, - Да, Цып? - Хорошо, идите, не буду вас задерживать. - изящно помахав рукой, ответила Лиза и ушла. - Цып, чего ты молчал? - посмотрев прямо в глаза парню, спросила Ира. - Ир, давай ты просто помолчишь. - Странный ты... Ну, ладно, помолчу. Только пойдем быстрее, мне интересно, куда ты меня приведешь. - потянула она его за руку. Цыпа обернулся, чтобы посмотреть на Лизу, но она уже куда-то делась... Парочка шла по странным тропам, мимо ужасающих своим видом зданий. Вокруг не было ни души, даже никакой маленькой шавки не пробежало. - Цып, куда ты меня привел? - смотрев на то самое здание, которое заинтересовало Гошу своими граффити, спросила Ира. - Пойдем. - игнорируя вопрос, ответил парень. - Ооо, Цыпа, ты привел ее. - ухмылялся Вадик. - Костя, что происходит?! - нервничала девушка и оглядывалась на людей со стволами в руках. - Малыш, не бойся. - встал Вадик с кресла, - Иди сюда. - Ну уж нет, спасибо. - Ира попыталась покинуть здание, но бестолку. Две громилы загородили ей путь. - Костя, что это все значит? - в ее глазах появились слезы. - Ничего личного. - посмотрев на Иру и получив обещанную Вадиком сумму, ответил Цыпа и побежал к парням. Что происходило дальше, Цыпа и понятия не имеет. У него есть еще час, чтобы добраться к друзьям и закончить левое дело, которое, как он надеется, пройдет благополучно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.