ID работы: 3028573

Их первый раз в антикварной лавке

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах над библиотекой в Сторибруке как раз было ровно 2 часа дня, когда молодожёны мистер и миссис Голд вошли в антикварную лавку. Белль буквально сияла от счастья и не только потому, что в их первую брачную ночь её муж был так великолепен, что она, совершенно обессилев, спала как убитая даже без сновидений, но и ещё потому, что сегодня впервые она вошла сюда как жена Румпельштильцхена. Она с улыбкой посмотрела на все эти магические безделушки её мужа и вспомнила, как в Зачарованном лесу Тёмный, вернувшись раньше времени, застал её за разглядыванием его магической коллекции. Улыбка Белль стала ещё шире, разве могла она тогда подумать, что когда-то она будет не просто служанкой, а его законной женой. Вдруг Белль, на которой, как обычно, сегодня была одета коротенькая юбочка, почувствовала, что край этой юбочки слегка приподнялся. Прежде чем она успела обернуться, чтобы посмотреть, что же там происходит, она почувствовала тёплую ладонь её мужа, по-хозяйски гладившую её бедро и настойчиво поднимающуюся всё выше. Белль довольно хмыкнула и вдруг к первой ладони присоединилась и вторая. А затем, достигнув своей цели, руки Румпельштильцхена крепко сжали ту часть тела Белль, которая всегда пробуждала у их хозяина одни и те же очень конкретные желания. Белль рассмеявшись, вскрикнула: - Румпель, прекрати немедленно! И повернув голову, увидела своего мужа, стоящего у неё за спиной с таким выражением лица, как будто он вообще ни при чём и это не его руки сейчас хозяйничают на её теле. - Ничего не могу с собой поделать, миссис Голд. Ваша упругая, аппетитная попка буквально лишает меня возможности контролировать свои действия. Очень явно чувствуя нарастающее в паху возбуждение, Румпельштильцхен даже и не думал останавливаться. - Румпель, ну что ты делаешь! Если ты сейчас же не остановишься, то я… Ах! То я тоже не смогу сдержаться. Ты же не думаешь, что антикварная лавка – это походящее место для этого? - Я думаю, что, учитывая то, что ты теперь моя законная жена, я имею право требовать с тебя исполнение супружеского долга в любое время и в любом месте. К тому же, мы ведь молодожёны, а значит нам простительны подобные выходки. И прямо сейчас, моя дорогая жена, я собираюсь взять тебя прямо посреди этой лавки. Румпельштильцхен прошептал это Белль практически на ухо, после чего начал покрывать нежными и страстными поцелуями её шею, переместив при этом одну свою руку под блузку Белль на её грудь. Белль уже буквально таяла от желания. Одна рука её мужа, расстегнув ставший явно лишним бюстгальтер, нежно ласкала её грудь, периодически сосредотачиваясь на мгновенно затвердевших и ставших безумно чувствительными сосках Белль. Другая же рука сейчас, слегка сдвинув в сторону кружевные трусики, решила проявить всю ловкость пальцев её обладателя. Из груди Белль вырвался хриплый стон. В данный момент её уже совершенно не интересовало ни то, что они делают это средь бела дня в антикварной лавке, ни то, что они даже не закрыли на замок дверь. Чувствуя, что больше он просто не сможет сдерживаться, не желая при этом лишать свою любимую жену ни на минутку удовольствия, доставляемого ей его руками, Румпельштильцхен решил воспользоваться магией, чтобы освободить её и себя от лишней одежды. После чего, нежно нагнув Белль над прилавком, наконец-то позволил себе проникнуть в её горячее и благодаря его стараниям уже полностью влажное лоно. Белль громко застонала и ухватилась руками за край прилавка, столкнув с него при этом парочку магических предметов. Естественно, что этого никто из них даже не заметил. Румпельштильцхен, задохнувшись от ощущений, не сдерживая себя, неистово двигался в сумасшедшем темпе, в очередной раз убеждая себя в том, что всё это не сон и он сейчас действительно всецело и безраздельно владеет своей Белль. - Моя… Навсегда моя… Ты принадлежишь только мне, моя маленькая красавица… – еле слышно шептал Румпельштильцхен. Эти слова, его горячее дыхание и страстные прикосновения губ, его руки, чётко знающие своё дело, и, конечно же, очень быстрый темп, с которым он проникал в неё, сводили Белль с ума.Она буквально потеряла ощущение реальности и возможность контролировать своё тело. Сейчас Белль действительно целиком и полностью принадлежала Румпельштильцхену. А потом вдруг мир вокруг неё взорвался яркими вспышками, казалось, что она сейчас с бешеной скоростью падает куда-то вниз или же наоборот летит куда-то вверх. Тело Белль содрогалось от мощной волны с головой накрывшего её всепоглощающего оргазма. Его отголоски стали последней каплей для Румпельштильцхена и он, сделав несколько ещё более быстрых и мощных движений, стремительно достиг своего оргазма, долго и с упоением кончая после этого в Белль, навалившись на неё всей тяжестью своего тела. Придя в себя первым, Румпельштильцхен, нежно погладив рукой волосы жены и поцеловав её в висок, огляделся вокруг. В лавке было уже довольно темно, кажется, наступил вечер. Внезапно послышались чьи-то очень быстрые шаги, звякнул колокольчик и на пороге двери оказались Крюк и Чарминг, которые прибежали сюда за помощью в освобождении Эммы из ледяной пещеры, где она оказалась по вине Эльзы. Но прежде, чем они что либо увидели, Румпельштильцхен, сделал несколько нехитрых движений рукой и мужчины застыли на месте. Он же с Белль теперь были полностью одетыми и стояли за прилавком, перебирая карточки с описанием всех его магических предметов, находящихся в этой лавке. Собственно говоря, ведь именно ради этого они сюда сегодня и пришли. После этого Румпельштильцхен, взглянув на довольно улыбающееся лицо своей жены, которая сейчас усиленно делала вид, что внимательно изучает карточку с очередным магическим артефактом, усмехнулся и сам, тоже взял подобную карточку и сделал ещё один жест рукой в сторону застывших на пороге Крюка и Чарминга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.