ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39. Часть 2.

Настройки текста
" Ева, Банальное начало, но мой мозг ничего по умнее не смог придумать. Так - с, с чего бы начать.. Ну , например , с того что не рви , пожалуйста , это бредовое письмо . Прости меня, Белова. Да, вот так по - идиотски. Я правда не знаю для чего я это пишу, и наверное, для того , чтобы ты поняла меня. Ты прочитаешь сейчас все это. Я знаю тебя. Ты особенный человек для меня. Ты единственная, ради кого я могу не спать, единственная, с кем мне не надоест разговаривать, и единственная, кто постоянно у меня на уме в течение всего дня. Ты единственная, кто может заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, не намеренно испортить мне настроение и влиять на мои эмоции своими действиями. Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого я хочу удержать в своей жизни. И именно сейчас я теряю тебя. Меня заставляют. Да почему я , мать вашу, сейчас ищу какие - то отговорки , пытаясь оправдать себя. Я виноват. Я признаю. И надеюсь на то, что ты понимаешь меня , и не убиваешь себя мыслями о том , что я совсем не любил тебя никогда. " Ты всегда видел меня на сквозь , Костов. " Я и люблю тебя больше жизни , запомни это. И возможно , ты сейчас уже давно не читаешь это, сжигая это письмо , но все - таки я продолжу писать это, хотя бы для того, чтобы успокоить себя этой бумажкой , хоть это и на вряд ли получится. Знаешь, Ева, если бы я мог сейчас порвать этот билет в Москву, то я бы сделал это и уже был бы у твоего дома, стоял на коленях , а потом нас с тобой бы облило водой. " *** - Стой! - Отпусти, больно. - я ударила его по руке, но он начал притягивать меня к себе , никак не реагируя на мои удары. Я начала бить его еще сильней и вырываться. Я вырвалась и отбежала в сторону к дороге, которая находилась прямо около моего дома. Он пошел целенаправленно ко мне. И тут случилось нечто. Нас окатила водой с головы до ног машина, которая моет дороги . Я вскрикнула , когда холодная вода пробежала по моей спине. Крис потряс руками , снял джинсовку и сказал : - Это ты виновата! - Да пошел ты, идиот. - Ты перестанешь обзываться когда-нибудь? - А ты перестанешь говорить когда-нибудь? Я цокнула и пошла домой, а тот пошел следом . Видимо , он запланировал пойти ко мне. Ну а что мне еще делать? Выталкивать? Он сильней меня, я не смогу. И тем более, куда он такой мокрый пойдет. Я наконец открыла эту дверь и попала в подъезд. Мы молча зашли в лифт , я старалась избегать его взгляда , но потом сказала : - Имей в виду , что ты только высушишь одежду и сразу же уйдешь. - Больно мне хотелось оставаться. - Ты сейчас поднимаешься ко мне домой и еще при всем этом хамишь. Кстати, ты не видел камер? А то не дай бог нас кто - то сфотал. - Может хватит? Я замолкла и вышла из лифта , а тот следом. Мы прошли в квартиру . Я сняла с себя балетки и пошла в комнату , чтобы переодеться. Перед этим я остановилось, достала из шкафа папину футболку, которая была мала ему ,он ее ни разу не носил, я швырнула со всей силы ему лицо. Тот поймал и стороны посмотрел на меня. Я скинула с себя мокрую футболку, которая уже прилипла к моему телу , и очень уж выражался лифчик. Повесив все на сушилку , я вышла в коридор. Он стоял около зеркала в одних джинсах и пытался привезти свои волосы в порядок. Он повернулся ко мне лицом , мой взгляд сразу же пал на его торс. Щеки приняли красный оттенок, Костов это , конечно, заметил и довольно усмехнулся. Крис осмотрел меня с ног до головы и стал медленно приближаться ко мне, а я пятиться назад, подальше от него. Наконец я наткнулась на стенку и облокотилась об нее. Кристиан подошел в плотную и буквально впечатал меня в эту стену. Он жадно смотрел мне в глаза, ожидая чего - то. - Если ты старше , то это не значит , что ты можешь меня вот так вот прижимать к стене. - Могу. - нахально ответил он. Он провел большим пальцем по моей нижней губе, и от этого внутри у меня что-то точно запорхало. Я поцеловала его , а Костов, вдобавок, ещё и медленно, смотря прямо мне в глаза , провёл своим языком по моей нижней губе, и, чёрт, это свело меня с ума. По этому не удивительно, что я просто слетела с катушек от этого незамысловатого действия. Впившись в такие манящие губы парня, я сразу же вторглсь внутрь языком, руками водя по его спине. Он провел руками по моим волосам , а затем по талии. Я все еще стояла на ногах , потому что Крис придерживал меня , как бы не давая прервать поцелуй. Запах его парфюма сейчас приятно затуманивал разум. Он притянул меня еще ближе к себе . Крис прикусил мою верную губу , и прошелся языком по больному месту, от чего грудь вздымалась все чаще, дыхания не хватало, и получались какие-то короткие стоны-хрипы. " Смотрю на твою фотографию и мне кажется, что никто никогда не сможет тебя полюбить так, как я. Я собираюсь быть тем человеком, который будет любить тебя всю свою жизнь. Я не верю, что есть ещё люди, способные любить так, как я. С твоей стороны было бы большой ошибкой игнорировать это. И именно поэтому я позвал тебя тогда на эту фан - встречу. Знал , что буду любить тебя всю жизнь. И я смотрю на тебя и думаю: я не смогу открыться кому-нибудь так, как открылся тебе. Я никогда не подпущу кого-то так же близко, как тебя. Пожалуйста, извини меня. " - Ева, давай быстрей! - крикнула мне Зина, и я оторвалась от чтения письма , быстро смахивая пальцем слезинку со своей щеки. - Да, я иду. - я аккуратно сложила бумажку в карман сумки. Дайте мне спокойно почитать. - Отлично, мы успели. - сказала Катя, подбегая к стойке регистрации. - Девушка, регистрация уже закончена. - грубо сказала женщина, сидящая за стойкой. - Мы все зарегистрированы уже. - подоспела Зина. - нам только багаж сдать и всё. - Ладно, только все быстро делаем , посадка через пятнадцать минут начинается. - А, так мы еще во время . - выдохнула Аня, подходя ко мне. - Что ты читаешь там? - она выхватила листок у меня из рук, пытаясь прочитать как - то письмо, но я не давала ей это сделать, выхватывая из её рук. - Костов? - замерла она на месте, всматриваясь в написанное. Мне удалось забрать листок, пока Аня терялась в другом измерении , вникая еще раз в прочитанное. " Обещай мне, что ты не забудешь нашего смеха, наших шуток, наших улыбок, наших разговоров, наших планов, наших слёз, наших воспоминаний, нашего опыта, нашей любви." Он заканчивает писать , даже не закончив. Я медленно прощалась с дыханием, застыв на одном месте, точно меня водой облили. Как тогда , да, Крис? Я закрыла лицо руками, прячась от всех. - Всё, - закричала Зина. - Москва, готовься! Да уж, Москва, готовься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.