ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Только тонкая шёлковая ткань отделяла меня от других покупателей, пытающихся выбрать себе одежду в магазине, . Я повернулась, чтобы посмотреть на себя в зеркало, которое висело на стене . Аня протягивала мне тысячи платьев и юбок, чтобы я могла выглядеть великолепно во время танца с Крисом. Но я начала думать, что она просто хотела, чтобы я выглядела как шлюха. Я фыркнула, глядя на себя, и открыла занавес. Я увидела из лица. Они стояли с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Я выдавила смех, зная, что это платье было определённо не моим. - Ты думаешь , что вальс танцуют в платье такой длины? Девочки сначали указали на меня рукой, а потом все залились смехом. - Я не думала , что ты реально его оденешь! - во время нереальной истерики, попыталась выговорить что - то Аня. - Я вязла его , чтобы поржать. Я махнула на них рукой и переодела платье. - Вот это! - воскликнула Виолетта, взмахнув руками. - Мы берем это! - Нет, оно не идет мне. - повертелась я в зеркале, осматривая себя. - Оно тебе идет! - настаивала Милана. - И да, господи, я бы убила за такую задницу, как у тебя. И тебе идёт это платье. - сказала куда - то в сторону Лера. - Либо ты берешь это платье, либо танцуешь в джинсах и майке. - поставила условия Аня. - Я сейчас возьму то черное платье. - сказала я, указывая рукой на примерочную. - Ой, да всем там наплевать на твое платье. - сказала Виолетта. - Все смотрят на Криса. Вот это правда. - Ева! - воскликнула Милана. - Все, отстань , отвали, берем это платье и уходим. - стучала по креслу от злости Милана. Я закинула волосы за левое плечо и начала изучать заднюю часть платья. Я посмотрела на свою задницу, которая, почему - то выделялась из всего, что у меня есть, хоть и платье было ни капли не облегающим, как то, прошлое. - Ладно , всё берем. - развернулась я, уже раздражая саму себя этими долгими похождениями и примерками. Платье действительно мне нравилось. Оно было нежно белого цвета, длиной до щиколоток , и как раз подходило для того направления, что мы танцуем с Крисом. Я посмотрела еще раз на ценник и скривила лицо. Во мне говорит еврейка. Это слишком дорого, шесть тысяч пятьсот. Да билет дешевле на поезд стоял, вместе со стоимостью номера в гостинице на два дня. Нет, я конечно , не бомж, у меня есть такие деньги , но блин. - И Крис будет пускать слюни. - крикнула Ви, чтобы еще больше меня убедить брать платье и валить из торгового центра. хХх - Может быть, все - таки, мы уже пойдем? - нервничал Дани. - Да всё, всё. - сказала я , сунув в карман чемодана паспорт. Я вытащила чемодан в коридор. - Пока. - обняла я папу. - Деньги все сразу не трать, как в Москве, ок. - съязвила он. Я обнялась с папой, и помахав ему на прощание , вышла из квартиры. Мама поедет провожать нас , а папа не может , так как через полчаса ему нужно было ехать на работу. - Привет. - села я машину и положила на Криса сумку с ноутбуком. - Вот ноутбук надо было обязательно взять. - Там фильмы. - сказала я. - Что мы с тобой по твоему в поезде делать будем? - Меня уже в расчет никто не берет. - пробубнила Аня, пялясь в телефон и строча кому - то сообщение. Я заглянула в экран. - Он не спит? - напряженно спросила я. - Нет. - улыбнулась она. - Проснулся, чтобы узнать , когда я сяду в поезд, чтоб ему не волноваться. - М-м-м, как мило-о. - съязвила я, натянув улыбку на лицо , а Аня меня передразнила. - Так только Лев мог делать. - облокотилась я об сиденье, пытаясь сказать это как можно тише, чтоб Ковалева не слышала. - На самом деле , он дрочил до утра, а потом смотрит - Аня вк, можно и написать ради приличия. - шепнул он мне на ухо. Я громко засмеялась, прикрывая рот рукой, так как на меня обернулись Дани и мама, не зная про кого говорил Крис : про Льва, или про Рофмана. Мда, не везет людям с фамилиями. - Я всё слышала , кстати. - сказала Аня. Я повернула голову и уставилась в окно, чтобы не встретиться взглядом с Аней, у которой настроение было не из лучших, когда она узнает, что в туре будет Лев, то она просто застрелит всех, кто её окружает, и моя мысль : обвинить во всем Мишель, которая уже накрыла стол, ожидая нас, не пройдет. - А.. - начала Аня. - Почему Льва не будет? - А вот.. - начал Крис. - он просто готовится к экзаменам. - нашел отговорку он. Боже мой, да Льву так насрать на эти экзамены, что он самый первые согласится на этот тур, лишь бы не готовиться к ним. - Я же не готовлюсь.. - пробурчала она себе под нос, думая что мы не расслышали. Но мы как раз таки все расслышали , и это вызвало у меня на лице до вольную улыбку. Даже если бы сказала, что Лев там будет, то она все равно бы согласилась поехать. Почему она превратилась в меня? В июне она уговаривала меня пойти куда - то там к Крису, а сейчас я должна три часа упрашивать поехать её, говоря что Аксельрода там не будет , и при всем этом, она , конечно же, мне не поверила и позвонила Мишель. Но она то сообразила. Только правда пять раз переспросила , что вообще Аня там пытается ей сказать, а потом уже подтвердила , что Льва не будет. Мне кажется, что из - за того, что Аня подслушала тогда мой разговор с Мишель в туалете, то немного спалила нас , и по этому : позвонила Рагде. Та вообще ничего не поняла, и сказала , что с чего бы это Лев не согласился на тур? А я вот молодец , в отличии от Мишель. Потому что я успела написать Рагде. Ева Белова 23:46 БМЫЬРО СКАЗАЛА СТО ЛЬВ НЕ БУДЕТ!!!! Наплевать было на текст , главное что Рагда прочитала , и засмеясь Ане в трубку , сказала : - Ой, я пошутила, его не будет, да. Ну, Рагда совсем , конечно, не умеет подыгрывать, но Аня сделала вид, что поверила нам. - А где Вольские? -поняла я , что кого - то не хватает. - А они уже на вокзале. - ответила мне Аня. - Просто кое - кто слишком долго спал и сейчас мы опаздываем. - Как вы себе представляли , то что я встаю в пять тридцать утра, чтобы поехать куда - то там в Москву. Встала в семь и вот успела всё. - Ну, поезд как раз через пол часа. - посмотрела на часы мама. Мы приехали почти во время , и попрощавшись с мамой, сели в вагон. Выслушав долгий мат от Виолетты , я наконец - то смогла лечь уже поспать, но как обычно, все против моего сна. - Ева, - толкнул меня Крис. - надо поговорить. Не люблю это словосочетание. Я же ничего плохого не сделала за это время? - Короче.. Я хочу рассказать всем о нас. - поднял он взгляд на меня. Я раскрыла рот и уже до конца проснулась, вникая в его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.