ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Экипаж, подготовиться к взлету. - пробурчал пилот. Я кинула взгляд на Аню, которая сидела с каменным лицом, даже не радуясь тому, что она летит обратно домой. Если бы я оставила Криса здесь , а сама улетела, то я бы тоже не особо радовалась. Я застегнула ремень, не решившись лезть к Ковалевой со словами : " Вы увидитесь через пол года , все будет круто, не парься." Не знаю, что у них там было в последний день их прогулки, Аня не колится мне, но все - таки произошло что - то такое, после которого она просто не могла отлипнуть от него, когда уже объявили посадку на наш рейс. Ну, как я от Мишель и от Софи. Она пообещала мне, что я обязательно вернусь сюда и мы еще раз поиграем с ней винкс. Да, я играла с ребенком в винкс. Аскар отказался быть феей и пришлось мне стать ей. Если я не вернусь в Москву, то меня убьет Костов, ему совсем делать нечего, он еще и в Питере жить будет, ага, и Мишель с Рагдой за одно прибьют меня. Я потянулась за телефоном , чтобы выключить его, но обнаружила сообщение от Мишель. Мишель Петрович 16 : 37 Чтоб твой самолет упал , тварь 😊😊😊😊 Кто вас в Питере поселил? Передай Ане, что Лев почти заплакал АХАХАХАХ, Я ТОЖ ОРАЛА Ева Белова 16:39 АХАХАХААХАЗАЛВТ все, я полетела от тебя подальше😊😊😊 Мишель Петрович 16:39 Когда вернешься - убью😊😊😊 Я показала сообщение Ане , а та широко улыбнулась, сделав мило лицо. - Мы поцеловались. - выпалила она. - Да-а-а! - воскликнула я , отчего несколько человек, которые сидели рядом с нами вздрогнули и зло посмотрели на меня, покрыв матом у себя в голове. - Ты больная? - высунулась Виолетта из - за сиденья. - Она с Аксом поса... - остановилась я, увидя как на меня пялиться , сидевшая впереди Криса бабушка. - Поцеловалась! - Боже, что?! - закричала Виолетта. - Молодые люди , мы не мешаем ? - зло спросил у нас мужчина в шляпе, постучав мне по плечу. - Нет. - огрызнулся Крис и посмотрел на нас. - Что? - спросил он, не обращая внимания на этого мужика. - Она.. - начала кричать я. - Так, все! - заткнула нас Аня. Я развернулась к окну и уставилась на взлетную полосу, на которую самолет уже выезжал. Самолет был маленький , потому что лететь было совсем не далеко. Здесь был бизнес класс, и эконом. В экономе по центру находилось по три сиденья , а по бокам самолета по два. Крис сидел с Дани и мамой Вольских, а Виолетта и Милана сидели впереди нас. Такие самолеты обычно падают. Мне Лев сказал. Через пол часа мы набрали высоту, и Аня пересела к Виолетте и Милане, не знаю как они там вместились, но они смотрят фильм , а вот Крис пересел ко мне. - Зимой будет тур. - шепнул он мне на ухо , чтобы Аня не слышала. - Лева первый согласился ехать. - Блин, а мы как поедем? - В смысле? - У нас экзамены, да и у Льва. - Зимой до экзаменов будет еще пол года, и вы прекрасно успеете подготовиться. Тем более, Аня наверное даже за день до экзамена плюнет на него, и полетит к Лёве. Как ты ко мне. - засмеялся он. - Ну, раньше я бы сказала тебе : " не льсти себе." - А сейчас? - А сейчас.. Он улыбнулся и лег мне на плечо. хХх - Алло, мам, вы где? - спросила я , закидывая сумку на плечо. Я не поняла ничего из того, что она сказала . Связи нет. Мы вошли в само здание аэропорта. - Виолетта-а! - завопили какие - то девочки. О, фанаты Вольских приехали встречать их в аэрапорт, как мило. Тут неожиданно Милана развернулась и стала толкать меня обратно к дверям, из которых мы только вышли, таща за собой багаж. - Милана, ты норма.. - я замолчала , когда разобрала на футболке девочки изображение Костова. Ну, ей понравится то что Крис прилетел обратно в Питер со мной. - Вашу мать! - я быстро развернула чемодан, который всучил мне Дани. - Не ругайся при детях. - вышел Крис , ведя за собой два его чемодана. Я начала толкать его обратно, как сумасшедшая , а тот ничего не понимал, и пытался что - то сказать и остановиться на месте. - Что происходит? - Милана, иди к нам! - кликнула её одна из тех девочек. - Да, да. - она помогла затолкать Криса за дверь. - Я извиняюсь , но.. - вышли мама Вольских и Дани. - А-а-а, о-ой, какая встреча. - вышла она с распростертыми объятиями к этим девочкам, расставляя руки по сторонам, закрывая на собой. - Добро пожаловать в Санкт - Петербург. - сказала я мужчине, который только забрал свой багаж и странно смотрел на нас. Мы стояли за дверью, не выходя в аэропорт, а все остальные орали , и закрывая нас собой , налетали на девочек с объятиями. Я бы тоже странно на нас смотрела. Видимо , появилась сеть, потому что мой телефон сразу начал оповещать мне о сотни сообщений и несколько пропущенных от мамы. Лера Нестерова 18:26 ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!! Ева Белова 18:37 МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗ АЭРОПОРТА ВЫЙТИ Лера Нестерова 18:38 Ну, там прямо и направо выход)))0)0 Ева Белова 18:38 Тут Крисоманки или хз кто это Лера Нестерова 18:38 Вас должны были ехать встречать Наташа, Анита, Света и Лиза. Ева Белова 18:39 Я не видела их. Лера Нестерова 18:40 89215783579 позвони Аните Ева Белова 18:41 А какого хрена ты не поехала нас встречать? Лера Нестерова 18:41 А вот))))))))) Ева Белова 18:43 Гавно))))) Лера Нестерова 18:44 Звони давай Я набрала Аниту. - Ева , перезвоню. - протараторила она. Да блин. - Ева? - я выглянула из - за двери , пытаясь как можно не заметнее посмотреть на тех девочек. - Белова которая? - спросила блондинка у Аниты. Та засмеялась. - Нет, ты что? У меня даже номера её нет. Ха, есть. - Ну, и что будем делать? - спросил Дани, скрестив руки на груди. - Никому вообще не интересно, как они узнали номер рейса и во сколько мы сюда прилетаем? - спросила я. - Скажи спасибо, что они не знают , что Крис сюда прилетает. Я выглянула за дверь. Света посмотрела на меня и начала махать руками , указывая на выход. - Крис. - потянула я его за футболку, чтобы тот посмотрел на Свету. - Ты э, полегче , увидят. - Да кому ты нужен, господи. - Ладно, тогда пошли просто , как нормальные люди к выходу. Он вышел за дверь и уже направился к двери, но я потянула его к себе, чтобы тот вернулся на свое место. - У тебя две жизни. - С тобой только полторы. - он потер ушибленное место, скривив лицо. - А пошлите - ка присядем! - завопила на весь аэропорт Наташа. Света опять повернулась к нам и помахала рукой к выходу. Они начали толкать девочек к эскалатору, который вел на второй этаж. - Так, так, медленно выходим , не привлекая внимания. - сказал Дани и вышел первый, а мы за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.