ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я спросила у своей мамы, как она встретила моего папу, и она сказала, что на баскетбольном матче в школе этот парень отвлекся и получил мячом по лицу, и у него был опухший нос весь в крови, и он подошел к ней после игры и сказал "я отвлекся на тебя" с кровью по всему лицу и на футболке. И потом я спросила у своего папы , и он сказал : " мой друг пообещал мне дать 100 рублей , если я приглашу девчонку на свидание со сломаным носом , и она скажет да. В конце концов, у папы появилось сто рублей и перелом носа. Просто вдруг моей маме стало интересно, что и как вообще у меня все завязалось с Крисом, вот и я потом спросила, как у нее все началось с папой. Ха, мам, он толкнул меня, а потом я случайно попала на его концерт. Я вышла из дома, и надев наушники, двинулась в сторону метро. Мне придется переть на метро до танцевальной студии, где меня вновь ждет Крис . Сегодня должна быть генеральная репетиция клипа Кристиана. Я опять на нее опаздываю Я зашла в контакт, чтобы включить музыку. Уже 235 оповещающий в том числе и заявок. Все это за одну ночь. Мои личные сообщения полностью засраны, просьбами снять видеопривет от Криса, когда у нас проходят репетиции, передать ему что - то, и конечно, вопросами , про что же будет клип. Они отреагировали на мое внезапное появление в клипе вполне нормально, что меня удивило. Если бы они знали всю правду, и как я действительно попала в клип, то.. Насчет моей поездки в Москву, я с родителями еще не разговаривала, да и не знаю, нужно ли вообще это делать . Мало ли Костову пришло в голову пошутить до мной, и он придумал эту поездку в Москву, потому что весь вчерашний вечер он ни разу не упомянул про концерт в Москве. Даже Вольские молчали , хоть они и будут на нем. Хотя, наверное, все молчали об этом, потому что Аня еще не вкрусе. Лева еще не рассказал ничего, а мы этого не можем сделать - он сказал, что хочет все сделать сам. Я не поняла почему у него такое искренние желание рассказать ей, и никто больше не имеет права сделать это. Крис говорит , потому что Лев потом вернуться в Питер никак не может. Аксельроду еще нужно закончить девятый класс, как и нам. Но все равно , Лев, у вас нету совести. Влюбили в себя сумасшедшую фанатку и сваливаете обратно в Москву. Крис 12:35 БЕЛОВА, ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЕШЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!1!1!1 Ева 12:35 Между прочим, я уже в метро, и в прошлый раз опоздал Леша, а не я Крис 12:36 Кст, Леша сказал, что сегодня нам будет Катя ставить последнюю восьмерку Ева 12:37 Допустим, что я знаю , кто такая Катя А Леша будет , не? Крис 12:37 Катя эт хореограф))0 Ева 12:37 М))0 А я иду думаю , кто танцы людям ставит)0 Крис 12:38 Все, едь. Ева 12:40 В вагоне уже. Через пол часа я уже зашла в здание танцевальной студии, которая находилась почти в самом центре города. Я открыла дверь и поздоровалась с девушкой, которая все время сидит при входе, непонятно для чего. - Привет. - кинула я Леше, который уже поднимался на второй этаж, чтобы начать тренировку. Рядом с ним шла та самая Катя, наверное, Катя. Ей на вид было лет тридцать пять, темно-красные волосы , и ростом она почти с Лешу. Женщина оглядела меня с ног до головы, и у нее от чего - то загорелись глаза, она рванула на верх, зовя за собой Лешу. Я хочу , чтоб они встречались, ничего не хочу, вот только чтоб они встречались. - Она идеально подходит для танца, который а голове у меня уже пол года! - завопила она. - Ты даже не видела , как она танцует, мало ли она вообще танцевать не умеет. - остановил ее Леша. - Ну, вы её просто так, наверное , взяли в клип Костова. Я нацепила на кроссовки бахилы, которые нужно было обязательно надевать, если идешь в раздевалку. Я переоделась и быстрым шагом направилась в зал, если я опоздаю, Крис мне это до конца жизни будет припоминать. - Я успела! - крикнула я, когда зашла в зал. - Странно . - Крис встал со скамейки и обошёл меня, останавливаясь позади меня. Я опасаясь его действий отошла в сторону. - Так, ну привет. - сказала женщина отвлекая нас , разрушая какой - то коварный план Криса, который он хотел только что осуществить.. - Я Катя , Крис уже знает меня. Я буду вам ставить последнюю восьмерку, потому что сие чудо , - она кивнула в сторону Леши. - не смог этого сделать. Я не стала представляться, думая, что она знает мое имя. - И, вот что мы хотим узнать, - она села на пол, облокотившись спиной об зеркало. - вы же вроде еще один танец учили? - Да, - ответила я. - который мы будем танцевать на концерте моего спорт - клуба. - Тогда, танцуйте нам его. - Лёша сел рядом с Катей. ВЫ.БУДЕТЕ. ВСТРЕЧАТЬСЯ. - Зачем? - спросил Крис. - Под какую песню вы танцуете? - Катя проигнорировала вопрос Криса. - Одно и тоже. - сказала я. Я отошла от Криса на пару метров и ждала пока заиграет музыка. хХх - Пошлите уже , а. - услышала я нытье Льва за дверью. - Все, мне наплевать, пусть уезжает. - сказала Аня, запихивая мои вещи в сумку, пока я обувалась. - Наплевать, ага. - пробурчала себе под нос я. - Ты и в Москву не поедешь? - сменила тему я. - Поеду. - с надутыми губами сказала Аня. Наверное, Ане хотелось сейчас разрыдаться и начать бить Лёву, но она же делает вид , что они с Лёвой " просто друзья" Когда до конца репетиции было пол часа, на нас пришли посмотреть Дани, Аня, и Лева. Сейчас мы хотим поехать в отель к Крису и Леве, потому что на улице собираются тучи и погулять у нас не получится. Я закинула сумку на плечо и вышла из раздевалки. - Наконец - то. - Крис скрестил наши руки и потащил меня вперед. Он открыл дверь и пропустил меня, Лёву, и Аню вперед, после чего Лёв сказал ему : - Спасибо. - и наклонив его голову, чмокнул Криса в макушку. - Иди уже, господи . - сказал Крис, проталкивая кудрявого вперед. Мы сели в машину Дани. До отеля ехать всего минут десять. Можно было даже пройтись пешком по Невскому Проспекту, но мы боялись дождя. - Он сказал ей? - шепнул мне на ухо Крис, а я покачала головой в ответ. Тот посмотрел на Аню , которая пялилась в окно машины пустыми глазами. Девушка сразу же повернула голову и презрительно посмотрела на нас. - Эм, а , - Кристиан отвернулся от нее, уставившись на меня, думая что же сказать, чтобы Аня решила, что мы говорим вовсе не о ней , - ты едешь? - придумал он. - Я еще не спросила у родителей. - Если не полетишь, то Айгуль и Рагда убьют тебя, потому что уже распланировали список мест, которые тебе нужно показать. - он перевел взгляд на Аню. - Тебя , кстати, тоже. - А на сколько мы поедем? - поинтересовалась Ковалёва. - На месяц. - решительно сказал Лева, а мои глаза округлились. - На месяц? - переспросила я. - Хочу...побыть побольше с вами. - выпалил Лева, а Аня посмотрела на него жалобным взглядом. хХх - Разве можно сюда? - спросила я , подавая руку Крису. - Нет, но нам - то все равно. - он помог мне подняться. Стояла глубокая ночь. На улице была ужасная погода. Дождь лил часа четыре, был сильный ветер. Даже давали штормовое предупреждение. Мама сама позвонила мне и сказала, чтобы я осталась в отеле. Конечно, она сказала чтобы я оплатила себе номер на одну ночь моими деньгами. Но зачем это делать, когда есть Крис? Дальше я не слышала ее, обрубили связь по всеми городу ,и ее до сих пор нет, хоть и дождь прошел. Крыша отеля, на которой находились мы с Крисом, пока Аня и Лёв видели уже третий сон , была невысокой, но под тяжелым серым небом казалось, что мы на вершине мира. Крис медленно прошел вперед и сел на выступ, я поступила, как он. Наши руки соприкасались . Мы оба смотрели на мост, который только что развели. Он начал нести какой - то бред о том, как они два года назад не смогли уехать в аэрапорт из - за разводных мостов, рассмешив меня этим. Мне захотелось поцеловать его. Сначала Крис пытался закончить свою мысль, но потом посадил меня к себе на колени и начал отвечать на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.