ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я зашла в прихожую и скатилась по стенке с широкой улыбкой на лице. Я провела подушечками пальцем по руке, вспоминая те недавние прикосновения Криса. - Отличный был спектакль, видимо. - усмехнулась мама, неся чай в свою комнату. Я проморгала и одумалась. Я встала с пола. - Да, очень. - мое загипнотизированное состояние оставляло желать лучшего после этого вечера. Должно быть они решили, что я свихнулась или хочу завтра покончить жить самоубийством, поэтому сейчас так наслаждаюсь последним днем своей жизни. Но все было наоборот, совершенно на оборот. - Она под чем-то, не? - засмеялся папа. - Она под Крисом. - ответила ему мама. Я не услышала, что сказал на это отец, так как зашла в свою обитель, и мне было совершенно все равно. Мама была права, я одурманена Крисом. Я кинула сумку на пол и грохнулась на кровать. Улыбка не желала покидать моего счастливого лица. Я погрузилась в сон, а в голове крутилось то, как он поддался вперед для поцелуя. Нужно было подняться с постели, чтобы переодеться, но у меня не было никаких сил. хХх 20 июля. Неделя до концерта. 8:00 Мои сновидения прервал гадкое жужжание телефона. Кому я нужна в такую рань? Ах, да. - Костов, восемь утра! Че тебе уже надо от меня? - Доброе утро. - засмеялся он в трубку. - Все? Я спать. - Нет, мне просто скучно. Мы собираемся на репетицию. Ну как - мы? Лева проспал. - Ева, привет! - завопил Аксель на заднем плане. - Иди одевайся, господи. - устало пробормотал Крис. - Так, зачем ты мне позвонил? - Я в контакты зашел случайно, а там ты первая самая. Вот я и позвонил. Что будешь делать сегодня ? - Давай поговорим еще о погоде, я как раз посплю. - промычала я охрипшим от сна голосом. Он промолчал. - Спать буду. - смягчила тон я. - Не выспалась? Обо мне всю ночь думала? - Не льсти себе. И вообще все, я хочу спать. - Спи. Я сбросила звонок и положила телефон на тумбочку. Блин, взял весь сон испортил. Как я вот сейчас засну? Недавно отложенный предмет опять зазвонил. - Мне дадут поспать сегодня?! - вскрикнула я в трубку и услышала из коридора смех отца, собиравшегося на работу. - Алло, падла. - сказала я. - Ева, ты спишь? - Да. - Ну нет. Короче нас позвали гулять... - Ковалева, если ты забыла, то я тебе напомню, что Лев будет очень орать, когда увидит, что ты гуляешь там с кем-то. - перебила ее я. Я положила телефон на ухо, а руки засунула под подушку. - Крисоманки позвали нас гулять. - невозмутимо ответила она. - А, а Че нас-то? Меня не надо приписывать, ок? - Поздно, я согласилась уже. - Когда ты успела? Время восемь утра. - А вот так. Короче, в три на дворцовой мы встречаемся с ними. - В два я подойду к тебе, слышишь? - Да, да. Все, я... Да, пока. 11:27 Я отворила дверь, впуская Криса в квартиру. - Привет. Он всучил мне в руки букет роз и побежал в сторону туалета. - Это тебе! - бросил он на бегу. - Да я поняла уже. - понюхав цветы, я направилась на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. - И я, кстати, люблю пионы. Ну это так, на будущие. - А у нас есть будущие? - спросил он, переходя порог кухни. Я проигнорировала его вопрос, на лице опять выступил румянец. Я залезла на стул, чтобы достать вазу с высокой полки. Как только ваза оказалась в моих руках, Крис подлетел ко мне и потянул вниз.Я свалилась прямо ему в руки. Я звонко засмеялась. Он поставил меня так близко к себе, что я чувствовала его дыхание. Парень был выше меня на целую голову и, когда я подняла глаза вверх, то смотрела на него снизу вверх, как на Иисуса. Он потянулся руками к моим щекам. Костов смотрел то мне в глаза, то на мои губы. Я отпрянула от него. - Цветы надо в вазу поставить. - промямлила я и отошла к столу. Крису определенно не нравилось, то что я мучаю его, не давая себя поцеловать. Еще рано, парень. Я набрала воды и сунула цветы в вазу. Пройдя по всей квартире, я нашла Кристиана в гостиной. - Во сколько вы поедете? - В два. - Тогда я с вами поеду. - Пф, ну го. Терять-то все равно нечего. хХх - Ты вот нормальная. Какого хрена ты не даешь ему поцеловать себя? - Нравится мне так делать. - Ты что-то задумала. - Я? Нет. Мы вышли из метро и огляделись. - Туда. - указала я пальцем вперед. - Лев звонил? - Да. - улыбнулась Аня. - Все голосята уже в Питере, он так сказал. - Здорово. Мы свернули за угол и нам открылся вид на Дворцовую площадь города. Впереди была небольшая кучка людей, человек пятьдесят. Как только мы подошли к ним, все накинулись на Аню, а меня обняло пару человек. Меня знают два человека, да я популярна. - Всё, пойдемте уже. - скомандовала девочка лет шестнадцати. Она двинулась вперед, а все за ней. - Кто это? - спросила я у Ани. - Это Лера. - ответила мне Диана. - Она админ официальной группы Криса. Раздался звук сообщения. Я вытащила из кармана телефон. 15:18 Крис Мы с Левой на дворцовой, лол. Что? Нет, нет, не надо мне этого, едьте обратно. Все они начнут на тебя кидаться, а мне неприятно ведь. Только мне так можно делать. - Крис? -удивлась девочка, что шла рядом . - А? - я подняла на нее глаза и увидела, как она смотрит в экран моего телефона. Я сразу же нажала на кнопку блокировки. - А, это Крис.. Да, моя подруга, Кристина. - Эм, а почему она с Левой на дворцовой? - А, - я открыла рот для ответа, но не знала как отвертеться. - Пойду я пожалуй, мда. Я отошла от нее в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.