Глава 2.
22 марта 2015 г. в 18:13
POV Ева
- Через пять минут все должно закончиться. - сказала Аня, посмотрев на время.
Я испуганно глянула на нее и сразу же рванула вперед, к столику Криса.
Рядом с ним стояло человек тридцать-тридцать пять. Толпа полностью состояла из лиц прекрасного пола. Эти девушки не брали автографы, не фотографировались, а просто стояли и смотрели на Костова. Я замерла на месте. Страшно подходить как - то, да и повышать самооценку Криса так, что она превысила бы допустимую планку, мне не хотелось. Я передумала подходить к нему потому, что одна из этих девочек как - то зло глядела на меня. Я почти успела развернутся, но тут Кристиан поднял глаза и, увидев меня, широко улыбнулся.
- Ты хотела автограф? - спросил он.
- Да... - словно пробуя на вкус, я чуть дольше, чем надо бы, тянула гласную, повернувшись к нему лицом.
Кристиан протянул руку, чтобы я дала ему бумажку. Он быстро расписался на ней, и, даже не спрашивая моего имени, протянул мне буклетик. Господи, зачем я вообще рванула к нему?
Я не сказала ему ни слова потому, что если бы начала его благодарить за автограф, то скорее вышла бы не благодарность, а поток непонятных слов.
Аня посмотрела на меня с довольной ухмылкой.
- Что? Нет, я не планирую выходить за него, так что не надо так на меня смотреть.
- Пф... Конечно, не собираешься. Боже мой, о чем ты? - я смотрю, сарказм так и стремился слететь с её языка.
Я цокнула и сунула бумажку с автографом в сумку, даже не посмотрев , что там написано, и не облизав его, как это делают все остальные.
***
- Выходим из зала, пожалуйста! - чуть прикрикнула старая контролерша билетов.
- Женщина, ну одна фотография, подождите , пожалуйста. - нервно проговорила тетя Криса.
Та в ответ закатила глаза и вновь начала гнать сборище подростков из зала. Представитель помахала руками и пошла на выход с криками : " Да где Крис?!"
Сейчас нас должны были сфотографировать вместе с Кристианом. Точнее тех людей, которые сегодня приобрели футболки или шарфики с Крисом. Главное не футболки, а именно фуфаечки. Они их так называют. Странные, да? Я вообще не поняла , как я согласилась сюда завалиться. Помню, как мы вышли в холл, и нас сразу поволокла за собой тетя Криса. Я не знала, как ее зовут. Аня напялила на меня шарф, и вот , я тут. У Ковалевой же была футболка, да и шарф, висящий на мне, тоже был её, но она надела его на меня, и зачем-то поволокла за собой.
Тем временем эта старая неуемная женщина начала терроризировать фотографа.
- Да я-то что? Я просто фотограф!
Тут из-за угла появился Кристиан с тетей. Все вокруг произнесли его имя и заулыбались. Господи, как сопливо. Осталось человек пятнадцать, не больше. Ну, это уж гораздо меньше , чем было до этого.
- А почему так мало людей? - интерес все-же пересилил мое противоречивое начало.
- Потому что почти все купили календари. - ответила мне Аня.
Костов сел впереди меня, скользнул по мне взглядом, и убедился, что это действительно я. Девочка, которая по случайности оказалась рядом с Крисом обернулась и странно посмотрела на меня. Что я сделала, что они так все на меня смотрят?
Наконец фотография была сделана . Мы поднялись с мест и вышли в холл.
Криса окружила куча народу, и это столпотворение наперебой совало ему календари. Видимо, это те самые, которые не получили автограф на брошюре. Крис стал с сумасшедшей скоростью расписываться на них, спрашивая при этом имена. Я попыталась выйти, но все эти люди только давили на меня и никак не пропускали.
- Девочки, - сказал Крис почти мне на ухо,- три шага назад! И выпустите ее, пожалуйста. - я чуть не упала от этих слов, честно. Я стояла сейчас на ногах только благодаря тому, что меня держали все эти люди вокруг.
Наконец мне удалось выйти и найти Аню. Та что-то пробурчала себе под нос и сунула мне в руки куртку. Я не торопясь одевалась.
- А теперь к черному входу. - с улыбкой на лице сказала она.
- Что? Нет, без меня. Ковалева, три ночи, иди в жопу.
- Да ты , блин. Неужели тебя вот никто из них не зацепил своим пением? - в точку, не зацепил вообще никто.
- Нет. - коротко ответила я.
- Ага, Костов не зацепил точно. - сказала она куда - то в сторону, но я сделала вид что ничего не расслышала.
Ну понравился мне его голос, и что? Ей-то об этом знать совсем не обязательно.
***
Я обессиленно упала на кровать и кинула сумку рядом, как вдруг из нее вывалился буклет. Я перевернулась на живот и взяла этот злосчастный листок. На нем корявым почерком было написано: "Еве от Криса. Столкнемся еще раз?:)"
Также был написан номер телефона. Должно быть, это Криса. Нет, спасибо. Боюсь, будет нечего сказать.