ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ева - Через пять минут все должно закончиться. - сказала Аня, посмотрев на время. Я испуганно глянула на нее и сразу же рванула вперед, к столику Криса. Рядом с ним стояло человек тридцать-тридцать пять. Толпа полностью состояла из лиц прекрасного пола. Эти девушки не брали автографы, не фотографировались, а просто стояли и смотрели на Костова. Я замерла на месте. Страшно подходить как - то, да и повышать самооценку Криса так, что она превысила бы допустимую планку, мне не хотелось. Я передумала подходить к нему потому, что одна из этих девочек как - то зло глядела на меня. Я почти успела развернутся, но тут Кристиан поднял глаза и, увидев меня, широко улыбнулся. - Ты хотела автограф? - спросил он. - Да... - словно пробуя на вкус, я чуть дольше, чем надо бы, тянула гласную, повернувшись к нему лицом. Кристиан протянул руку, чтобы я дала ему бумажку. Он быстро расписался на ней, и, даже не спрашивая моего имени, протянул мне буклетик. Господи, зачем я вообще рванула к нему? Я не сказала ему ни слова потому, что если бы начала его благодарить за автограф, то скорее вышла бы не благодарность, а поток непонятных слов. Аня посмотрела на меня с довольной ухмылкой. - Что? Нет, я не планирую выходить за него, так что не надо так на меня смотреть. - Пф... Конечно, не собираешься. Боже мой, о чем ты? - я смотрю, сарказм так и стремился слететь с её языка. Я цокнула и сунула бумажку с автографом в сумку, даже не посмотрев , что там написано, и не облизав его, как это делают все остальные. *** - Выходим из зала, пожалуйста! - чуть прикрикнула старая контролерша билетов. - Женщина, ну одна фотография, подождите , пожалуйста. - нервно проговорила тетя Криса. Та в ответ закатила глаза и вновь начала гнать сборище подростков из зала. Представитель помахала руками и пошла на выход с криками : " Да где Крис?!" Сейчас нас должны были сфотографировать вместе с Кристианом. Точнее тех людей, которые сегодня приобрели футболки или шарфики с Крисом. Главное не футболки, а именно фуфаечки. Они их так называют. Странные, да? Я вообще не поняла , как я согласилась сюда завалиться. Помню, как мы вышли в холл, и нас сразу поволокла за собой тетя Криса. Я не знала, как ее зовут. Аня напялила на меня шарф, и вот , я тут. У Ковалевой же была футболка, да и шарф, висящий на мне, тоже был её, но она надела его на меня, и зачем-то поволокла за собой. Тем временем эта старая неуемная женщина начала терроризировать фотографа. - Да я-то что? Я просто фотограф! Тут из-за угла появился Кристиан с тетей. Все вокруг произнесли его имя и заулыбались. Господи, как сопливо. Осталось человек пятнадцать, не больше. Ну, это уж гораздо меньше , чем было до этого. - А почему так мало людей? - интерес все-же пересилил мое противоречивое начало. - Потому что почти все купили календари. - ответила мне Аня. Костов сел впереди меня, скользнул по мне взглядом, и убедился, что это действительно я. Девочка, которая по случайности оказалась рядом с Крисом обернулась и странно посмотрела на меня. Что я сделала, что они так все на меня смотрят? Наконец фотография была сделана . Мы поднялись с мест и вышли в холл. Криса окружила куча народу, и это столпотворение наперебой совало ему календари. Видимо, это те самые, которые не получили автограф на брошюре. Крис стал с сумасшедшей скоростью расписываться на них, спрашивая при этом имена. Я попыталась выйти, но все эти люди только давили на меня и никак не пропускали. - Девочки, - сказал Крис почти мне на ухо,- три шага назад! И выпустите ее, пожалуйста. - я чуть не упала от этих слов, честно. Я стояла сейчас на ногах только благодаря тому, что меня держали все эти люди вокруг. Наконец мне удалось выйти и найти Аню. Та что-то пробурчала себе под нос и сунула мне в руки куртку. Я не торопясь одевалась. - А теперь к черному входу. - с улыбкой на лице сказала она. - Что? Нет, без меня. Ковалева, три ночи, иди в жопу. - Да ты , блин. Неужели тебя вот никто из них не зацепил своим пением? - в точку, не зацепил вообще никто. - Нет. - коротко ответила я. - Ага, Костов не зацепил точно. - сказала она куда - то в сторону, но я сделала вид что ничего не расслышала. Ну понравился мне его голос, и что? Ей-то об этом знать совсем не обязательно. *** Я обессиленно упала на кровать и кинула сумку рядом, как вдруг из нее вывалился буклет. Я перевернулась на живот и взяла этот злосчастный листок. На нем корявым почерком было написано: "Еве от Криса. Столкнемся еще раз?:)" Также был написан номер телефона. Должно быть, это Криса. Нет, спасибо. Боюсь, будет нечего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.