ID работы: 3027723

Драконья ревность

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До встречи, Дэйв. Рыжик умильно мурчит, обнимая напоследок Лэсситера – между прочим, слишком крепко обнимая, по мнению Баярда, - и отстраняется, закрывая следом за парнем дверь. Оборотень явно довольна новым знакомством, а учитывая то, что этот друг является бронзовым драконом, она чуть ли не в восторге. Это видно по довольно мордашке, когда девушка поворачивается, натыкаясь взглядом на Грина. Вот только парень не разделяет веселья Рыжика, скрещивая руки на груди и хмурясь, гипнотизируя взглядом дверь, пока девушка не делает пару шагов в его сторону. - Он мне не нравится. - Тебе и Патрик не нравился, пока ты не узнал, что он твой… кто? Кузен? – шутливо парирует Хьюстон, но после того, как Баярд недовольно смотрит на нее, замолкает, а улыбка исчезает с ее губ. – Ну, чего ты. Он хороший и он тоже дракон. «Тоже дракон». Это маленькая добавочка «тоже» еще больше раздражает и без того находящегося в недобром настроении Баярда. Ему не нравится то, что Алекс познакомилась с «еще одним» драконом. Не нравится, что этот дракон сразу понравился Алекс. Не нравится и то, что этот парень так обнимает Алекс – Его Алекс, между прочим, - да еще так на нее смотрит. Но больше всего Баярду не нравится горький привкус в собственных эмоциях. Пожалуй, это и называют ревностью, которая бурлит, не давая успокоиться, давя на все существо и вызывая желание запереть эту несносную рыжую дома, чтобы «еще один дракон» на нее не заглядывался. - Вот именно. Дракон, со смазливой моськой. Тебе же такие нравятся. На последних словах Грин кривится, будто бы подавился лимоном, в то время как Алекс так же, повторяя его позу, скрещивает руки на груди и щурится. Даже не надо быть эмпатом или не надо ощущать эмоции девчонки, которые буквально пропитывают воздух, чтобы понять насколько она уязвлена этими словами. - Я очень надеюсь, что ты сейчас не понял, что сам сказал. Потому что по твоим словам выходит, что я должна запасть на него, только потому, что он симпатичный представитель крылатых ящеров. – Цедит сквозь зубы оборотень, делая еще один шажок, вплотную подходя к дракону, тыча пальцем в его грудь. Хотя и есть опасения, что за подобную вольность в данный момент, ей могут отгрызть руку. И это еще в лучшем случае. Но это же Хьюстон, которая совершенно не думает о последствии своих действий. – Так что, дракон, не надо говорить, что мне нравятся «такие». У меня есть свой ящер и мне этого очень даже достаточно. Она снова – на этот раз осторожней – тыкает пальцем в грудь парня, не сводя с него строгого взгляда. Баярд молчит – плохой признак – и Хьюстон уже подумывает о том, куда бы ей забиться, чтобы ей не оторвали что-нибудь. Напряжение уже можно резать ножом, ровно до того момента, пока дракон не прижимает рыжую к стене, несколько грубо целуя оборотня. А ей, будто этого и надо было, чтобы вспыхнуть, как спичка, не менее яростно ответив на поцелуй. Рыжик вздрагивает, цепляясь руками за ворот рубашки парня, когда Баярд подхватывает ее, заставляя обвить ногами его бедра. Дракон отстраняется, припадая к шее девушки и та негромко стонет, закрывая глаза. - Баярд.. может.. остановишься? Пожалуйста. – Просит рыжая, невольно вскрикивая, чувствуя, как острые зубы до боли кусают ее шею. – Какого черта!? Уже более спокойный и даже повеселивший – что самое удивительное, - Баярд, отстраняется, кончиком языка облизывая губы. Его взгляд прикован к наливающемуся цветом укусу, который багровеет на глазах, ярко выделяясь на бледной коже. Парень ухмыляется, наконец, поднимая взгляд на возмущенную, возбужденную и явно ждущую объяснений Хьюстон. - Считай это противоугонным устройством. – Кривится дракон, наблюдая за тем, как Алекс кончиками пальцев проводит по уже потемневшему укусу, и заметно морщится, недовольная таким поворотом событий. - Противоугонное устройство? – Повторяет Хьюстон, хмуро смотря на парня. На очень довольного парня, который даже не скрывает того, что ему нравится то, что он сделал. Так по крайней мере он уверен в том, что этот «еще один» не будет смотреть на рыжую волчицу. - Похоже, ты хорошо проводишь время с моими книгами, когда я сплю. Последняя фраза звучит уже не так сердито и недовольно, особенно когда Рыжик неуверенно улыбается, все еще кончиками пальцев касаясь укуса. Удовлетворенный тем, что оборотень больше не пытается возмутиться его поступком, дракон отстраняет ее от стены, направляясь в ее комнату. - Думаю, я могу еще много заумных слов из твоих книг нашептать тебе. – а в голубых глаза прыгают чертенята, когда девушка чуть краснеет, не желая признавать, что подобное предложение ей очень даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.