ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV-Хорхе. Мы с Мартиной вышли из лифта и подошли к кабинету моего отца. Секретарши на месте не было, я постучал и мы вошли в кабинет. Папа сидел за своим столом и перебирал бумаги. - Привет, пап! - поздоровался я с отцом. Он оторвался от бумаг и посмотрел на нас с Марти удивленным взглядом, точнее не на нас, а на мою руку, которая была на талии у девушки, но потом он перевел взгляд на Тину и мягко улыбнулся. Папа вышел из-за своего рабочего стола. - Здравствуй, сын! - поприветствовал меня отец и пожал мне руку. - Здравствуй, Тини! - он подошел к ней и поцеловал её тыльную сторону ладони, от чего на её щечках выступил румянец. Какого черта, он целует её руку? Она моя. Что?Я что ревную её? - Как ваши дела? - спросил папа и заинтересованно посмотрел на нас двоих. - Здравствуйте, Гуэрено! - прощебетала Мартина и мягко улыбнулась моему отцу. - Да у нас всё хорошо, а у вас как? - Тина была вежлива с отцом, что последнему очень нравилось. - Да у меня тоже всё хорошо, кстати ты принес мне бумаги? - спросил папа и посмотрел на меня. Что-то в его взгляде не так. Он смотрит на меня с какой-то загадкой, будто пытается прочитать меня, как книгу. Тут не неожиданно у Мартины позвонил телефон и, она извинившись, вышла из кабинета. После того как она вышла, отец продолжил говорить: - Вы встречаетесь? - Да, я принес, - но потом до меня дошло, что папа ещё спросил встречаюсь ли я с Тиной. - Ем... Нет, с чего ты взял? - Ну, насколько я знаю мой сын не красит губы красной помадой, - сказал отец и у него вырвался смешок. Тут я подошел к зеркалу, которое висело у него в кабинете и увидел на своих губах остатки красной помады шатенки. Я стер её и вспомнил наш секс в лифте, от чего по-дурацки улыбнулся. - Нет, пап, - я поставил портфель с бумагами на стол и продолжил: - Так, держи свои бумаги, прости, но мне пора ехать, а точнее отвезти Мартину. - Не теряй свой шанс, сынок. Она же тебе нравится и это видно, - улыбнулся мне отец. - Хорошо, пока, сынок, - он пожал мне руку, и я вышел из кабинета. Я увидел Мартину, которая направлялась ко мне, схватив её за руку я повел её к выходу. - Стой, куда мы идем? - спрашивала меня девушка. - Я же не попрощалась с твоим отцом, - но я игнорировал её и вел к выходу из здания. Вот мы уже вышли из здания и я повел её к машине. Усадив её, я обошел свою тачку* и сел на водительское место. Я завел машину и выехал из парковки отца. - Так куда ты говоришь тебе надо ехать? - спросил я и посмотрел на нее, Тини была зла на меня. Конечно, а чего я ожидал от неё, когда она не успевала на своих каблуках идти за мной, а точнее бежать? - На улицу ******, дом **, - буркнула девушка и скрестила руки на груди. Она выглядела как ребенок, которому не дали что-то или же на него накричали. Я положил руку на её коленко и начал нежно поглаживать. - Убери свои руки! - прошипела девушка, но я не убрал. Марти попыталась убрать мою руку, но её попытки не увенчались успехом. Она продолжала кричать на меня и пробовала убрать мою руку с её коленки. Вскоре она поняла, что это бессмысленно и успокоилась. - Это здесь? - спросил я, когда остановился возле какого-то красивого дома. Девушка неуверенно кивнула и, поблагодарив меня, поцеловала меня в щечку, и вышла из машины. Я сразу же уехал, мне надо было обдумать всё... POV Мерседес Я пошла прогуляться в парк, мне надо было освежиться. В общаге мне не дали нормально подумать, поэтому я ушла в парк. Я присела на лавочку возле озера и начала думать, но думала я не про родителей, а про Руджеро. Я не понимаю, что со мной происходит. Меня очень тянет к нему и это очень странно, ведь я его почти не знаю. "Ну конечно, не знаешь, зато на свидания с ним уже успела сходить" - говорило моё второе я. А ведь оно право. Я не боялась идти с Паскарелли на свидания. Свидания было прекрасным, но его конец меня не очень порадовал. Я Вам могу рассказать. Сначала всё шло очень даже хорошо. Мы гуляли, ели мороженое, смеялись, но потом...

***

- Рудж, куда мы идем? - парень завязал мне глаза, от чего я ничего не видела. - Сейчас увидишь! - таинственно ответил мне Руджеро. Через минуту он стянул с моих глаз повязку,и я офигела. Я увидела просто огромный воздушный шар зелёно-жёлтого цвета. - Ты... Я... Мы... Полет-и-и-м на н-ё-ё-м? - заикаясь от шока спросила я. - Да, а что ты против? - спросил он меня. - Я боюсь высоты, - закрыв глаза, прошептала я, но шатен услышал меня. - Сейчас мы полетаем на нём, и ты не будешь больше бояться, - улыбнулся он, и я согласилась, что странно для меня. - А ты сам будешь управлять? - с интересом спросила я. - Да, я когда-то посещал курсы вождения воздушного шара, - гордо ответил он. Он помог мне залезть в воздушный шар, так как из-за юбки и каблуков мне было неудобно. И вот мы уже летим. Из шара на такой не маленькой высоты было видно некоторые высокие здания Нью-Йорка. Был просто офигенный вид, здесь было шикарно, но холодно. Как только я об этом подумала, то почувствовала на своих плечах куртку парня и улыбнулась. Я укуталась посильнее в куртку и вздохнула запах парня, который исходил от куртки. Меня дурманил запах духов Руджеро, а потом ещё начали меня дурманит его руки, которые обвили мою талию и покрепче прижали к его телу. Сразу стало как-то спокойно. И тут он неожиданно развернул меня лицом к себе и впился в мои губы нежным поцелуем, на который я ответила. Поцелуй - это когда две влюбленные души людей воссоединяются в одно целое. Тебе становится приятно, и у тебя как будто вырастают крылья. У меня подкосились ноги и руки зарылись в волосах парня. Я уже задыхалась, но не хотела прекращать этот поцелуй, но парень сам отстранился и посмотрел мне в глаза. Его глаза пленили меня мговенно, но тут шар сильно колыхнулся, от чего я чуть не упала. Шар начало трясти и я не на шутку испугалась. - Рудж, что происходит? - испуганно спросила я. - Мы падаем? - но он ничего не ответил. - Боже, я ещё слишком молода чтобы умирать! - воскликнула я и начала плакать. Вскоре плач перерос в истерику. - Мечи, всё будет хорошо, - Руджеро поднял мой подбородок, тем самым заставляя меня смотреть на него. - Не будет, - уже истерично прокричала я. Я не помню, как опустили наш воздушный шар,я, не попрощавшись с парнем, убежала домой.

***

Я понимаю, что он ни в чем не виноват, но то, что мы чуть не погибли не выходит у меня с головы. Вдруг, я услышала лай и повернула голову налево. Я увидела красивую собаку породы "Хаски", она мне очень напомнила мою Красотку. От этой мысли по моей щеке скатилась слеза. Собака подошла ко мне и начала тереться своей головой, от чего я улыбнулась и погладила её. - Привет, милашка! Ты тут одна? - спросила я её, на что она заскулила, тем самым как будто говоря мне, что у неё нет хозяина. - Какая же ты хорошая или же ты хороший? - засмеялась я, не зная какого пола это собака. Я уже полчаса играю с собачкой и назвала её Милашкой, всё-таки она девочка. И тут мне в голову пришла одна идея, за которую я потом надеюсь не пожалею. - Ну, что, Милашка, пойдем ко мне в общагу? - спросила я собачку, на что она весело тявкнула. Я зашла в зоомагазин и купила ей ошейник, корм и резиновую игрушечную кость. Через минут пять, мы с Милашкой были возле общаги. Я начала сомневаться в своих действиях по поводу собачки, но была не была. Я глубоко вздохнула и вошла в свой корпус. Коменданта не было, и я со всех ног помчалась в свою комнату. - Хух, успели, - закрыла дверь и выдохнула я. Я огляделась и в блоке никого не было. - Только ты должна вести себе тихо, - пригрозила я собачке. - Иначе тебе и меня отсюда выгонят, поняла? - собачка легонько кивнула головой. Какая же она умная. - А ты знаешь, что в общежитие нельзя держать животных, иначе тебе выгонят, - сказал мне мужской голос, заставляя меня вздрогнуть и повернуться к нему. Когда я увидела кто это, то занервничала. - Но ты же не скажешь? - спросила я и с надеждой посмотрела на парня. POV-Мартина. Я вышла из машины Хора и через секунду его и след простыл. Я осталась стоять на месте думая о том, что произошло в лифте. Скажу честно, мне всё понравилось. Такого секса у меня ещё не было, да и в лифте тоже. Встряхнув головой, я подошла к двери дома брата. Нажав на входной звонок, я принялась ждать когда мне откроют дверь. Тут дверь распахнулась и меня заключили в сильные, крепкие объятья. - Боже, сестрёнка, как я скучал по тебе, - шептал мне на ушко Фран. - А меня обнять никто не хочет? - обиженно спросил меня женский голос за спиной. Я оторвалась от Франа и увидела красивую девушку с большим животиком. Я подошла и обняла Ариану. - Как мы по тебе скучали, малышка, - нежно проговорила мне Ари. - Кстати, я тут пригласила на ужин своего старого знакомого, у которого нет девушки и который должен прийти с минуты на минуту, - подмигнула мне шатенка. Ещё по обнимавшийсь, мы прошли к столу и начали разговаривать обо всём на свете. Тут раздался звонок в дверь и Ариана пошла открывать её. Через минуту в комнату кто-то вошел и так, как я сидела спиной к двери, я встала и повернулась. Я застыла в шоке когда увидела кто это. - Знакомься, Марти, это ..., - представила мне своего друга Ари, который был также в шоке как и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.