ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1 и Знакомство с героями

Настройки текста
Знакомство с героями Мартина Штоссель - красивая шатенка девятнадцати лет. У неё глубокие карие глаза, пухлые губки, аккуратный маленький носик и замечательная улыбка. Мартина - обладательница красивой фигуры. У девушки красивая грудь третьего размера, длинные ноги, упругая попа и тонкая талия. Но характер шатенки... Марти очень милая, отзывчивая, добрая, но может быть стервозной и грубой. Так же она очень умная. Благодаря своему уму, Тинита сама поступила в юридический университет (в котором она учится сейчас на третьем курсе). У Тины среднестатистические родители - Марианна и Алехандро Штоссель, есть брат Франциско Штоссель. Франциско в своей жизни всего добился сам. У него сейчас есть собственная фирма, любимая невеста - Арианна Бланко (которая сейчас на 7 месяце беременности). Так же Фран любит и свою любимую сестрёнку Тину,которую он называет Принцессой, часто дарит ей подарки. Мартина живёт в Нью-Йорке, в общаге университета вместе с тремя подругами: Мерседес, Лодовикой и Канди. Не работает, потому что стипендии хватает и ещё брат обеспечивает свою сестру. Не очень любит вечеринки, ей больше по душе домашние посиделки. Девушка обожает сладкое и душевные разговоры. Лодовика Комельо - брюнетка девятнадцати лет. У девушки выразительные карие глаза, милая улыбка, так же у неё хорошая фигура. Лодо милая, красивая и умная брюнетка. Она, как и Тина поступила сама в институт без помощи своих богатых, но приёмных родителей. Да, у девушки приёмные родители. Когда Лодовике было 5 лет, её родители попали в аварию, в которой они не выжили. Так девушка попал в детдом, но она пробыла там всего полгода, потому что её забрали Элизабет и Джордж Комельо. Лодо безумно благодарна своим приёмным родителям за всё, что они для неё сделали. Учится вместе с Тини в юридическом. Мерседес Ламбре - блондинка двадцати лет. Несмотря на свои блондинистые волосы, девушка очень умная. У неё выразительные голубые глаза, пухлые губы и шикарная улыбка. Мечи обладательница модельной фигуры. У блондинки богатые родители - Анна и Марко Ламбре (они владеют сетью отелей по всей Северной Америке). Характер у Мерси мягкий, но если кто-то обидит её или её друзей, то милая блондинка становится грубой и стервозной. Есть парень - Пабло Эспиноса. Мечитта очень любит его, но парень просто ею пользуется. Мерси любит походы по магазинам и развлекаться в клубе. Канделярия Молфесе - рыжеволосая девушка двадцати лет. У Канди карие глаза, аккуратные черты лица , ослепительная улыбка, неплохая фигура. Девушка очень светлый и добрый человек. Родители богатые, есть сестра Паула. Пауле семь лет и она такая же добрая, светлая, как и сестра. Девочка умна не по годам. Канди, как и Мечи, любит шоппинг, но не очень любит клубы. Девушка легко ладит с людьми и обожает дессерт "Тирамису". Девушки живут в одном блоке общаги юридического университета. В каждом блоке есть одна гостиная, четыре спальни, одна ванна и одна кухня. Каждая из девушек живет в отдельной комнате, но это ненадолго. Хорхе Бланко - шатен двадцати лет с ослепительной улыбкой и ямочками на щеках, от которых тают все девушки. Парень высокий, с очень красивым телосложением, он в меру накачен. У шатена глубокие зелёные глаза, в которых тонет каждая девушка, которая посмотрит ему в глаза. У парня богатые родители - Гуэрено и Мия Бланко. Хорхе эгоистичен, груб с окружающими, любит выпить и, конечно же, он бабник, у которого все девушки на одну ночь. На самом деле, парень очень милый, добрый и романтичный, но об этом знают только его друзья. Шатен стал грубым из-за измены своей девушки. Парень верный, умный и сам поступил на юридический, потому что захотел пойти по стопам отца. Родители очень любят своего сына, но также у них есть дочь - Арианна Бланко. Хорхе тоже очень любит свою сестру, поэтому только с ней и с друзьями настоящий. Жил парень в Чикаго, но переехал в Нью-Йорк с друзьями. Руджеро Паскарелли - прелестный шатен двадцати лет. Он высокий и накаченный. У Руджеро странная, но в тоже время красивая шевелюра. У шатена карие глаза и милая улыбка. Характер у него сложный: с одной стороны он милый и хороший парень, а с другой эгоистичный и самовлюблённый. У Руджа богатые родители, которые очень любят своего сыночка. С родителями и с друзьями парень милый и добрый, но не с окружающими. Рудж умный, любит выпить и отрываться в клубах. Девушки у парня все на одну ночь. Он никогда не влюблялся и хочет найти себе хорошую и верную девушку. Диего Домингес - брюнет двадцати лет. У него красивые черты лица и очень загадочные карие глаза. Парень накаченный и высокий. Он в отличии от своих друзей не "сидит" на шее своих родителей, а сам зарабатывает деньги. Родители парня - Мелисса (мама, которая работает дизайнером одежды в известной фирме) и Хейл (папа, который имеет сеть ресторанов в Америке под названием: "Домингесы"). Парень всегда говорит правду людям в лицо, какой бы горькой она не была. Имел серьёзные отношения, но они были неудачными. Самуэль Насименто - тёмнокожий парень родом из Бразилии, ему тоже двадцать лет. Самуэль очень весёлый и добрый. В отличии от своих друзей, он всегда настоящий. Любит танцевать и, конечно же, красивых девушек. Парень не может отказать людям, когда те у него просят помочь. Саму - душа любой компании, хорошо ладит с людьми и любит детей. Его родители живут в Бразилии, но вскоре вернутся в Америку. Они богатые люди, у которых имеются салоны красоты по всей Южной и Северной Америке, очень любят Саму и его брата Криса. Бразилец любит отжигать с друзьями в клубах. Ну, с нашими героями мы познакомились и посмотрим, как они будут ладить... POV-Автор. 14:25 Сейчас в Нью-Йорке хорошая погода. Солнышко светит и дарит людям своё тепло. Влюблённые парочки, родители с детьми и подростки, не упуская такой возможности, гуляют в парках или же сидят в кафе. Но мы перенесёмся в общежитие, где сейчас убирают наши героини. - Девушки, ну хватит дурачится и танцевать! - обратилась рыжеволосая к шатенке и брюнетке. Она была одета в синие джинсы, белую майку и белые кеды фирмы "Vans". Рядом с ней на кухне стояла блондинка, одетая в белые шорты, чёрную футболку и красные кеды фирмы "Converse". Они вдвоём убирали кухню. - Ну Канди, мы же всё равно уберём, присоединяйся к нам, - сказала брюнетка по имени Лодовика, которая была одета в легкий сарафан голубого цвета, который показывал стройную фигуру девушки. Она была обута в кроссовки фирмы "Nike". Лодо поливала цветы, а шатенка по имени Тина, которая была вместе с ней в гостиной, протирала пыль с телевизора, ритмично танцуя под песню Мeghan Trainor "All About That Bass" с подругой. Одета Тини была в джинсовые мини-шорты, которые показывали её стройные ноги и красивую попу, белую футболку с двумя рожками мороженого, которые были на её груди и ещё на футболке была изображена улыбка в шоколаде. Обута девушка в белые кроссовки "Nike Air Force 1". На слова Тины Канди ничего не ответила. Девушки продолжили танцевать, несмотря на недовольные крики подруг. Через секунд пятнадцать Лодо ушла на кухню набрать воду для цветов, а шатенка осталась танцевать в гостиной, и тут музыка стала плавной, и Тина сделала сексуальное движение около телевизора, но именно в этот момент зашли четыре красивых парня вместе с комендантом Альберто и увидели движения Тиниты и танцы девушек, которые всё-таки присоединились к девушке. Альберто вежливо кашлянул (чтобы дать о себе знать) и сказал о новости, которая повергла девушек в шок: -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.