ID работы: 3026277

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      К вечеру в баре "Хомра" всегда становилось оживлённее. Парни из "Ревущего пламени" заходили отдохнуть после тяжёлого дня и выпить хорошо расслабляющего алкоголя. Ребята, как обычно гурьбой ввалились в заведение, громко смеясь и болтая. - Мальчики, прошу, сегодня будьте тише, - попросил Изумо, загадочно улыбаясь. - Да, Кусанаги-сан! - хором выкрикнули Хомровцы и разбежались кто куда.       Кусанаги-сан устало вздохнул: ему повезло, что никто не стал задавать вопросов, ведь он хотел обо все рассказать потом, когда гостья соизволит проснуться. - Решил сегодня побыть в тишине?- Микото появился совсем неожиданно, заставив бармена вздрогнуть и нервно улыбнуться, облокотился о барную стойку и закурил, - это кто-то настолько важный, что ты держишь у себя ее фотку? - мужчина показал на помятую фотографию, лежащую на поверхности стойки, рыжей девушки. - Мне ее дали люди сомнительной наружности и деятельности, искали эту девушку. Вот фотография и осталась, - пояснил Кусанаги. -А почему именно здесь? - с интересом спросил, взявшийся из не откуда Ята. Этот парень - ровесник Киры. У него тоже рыжие волосы, но как сказал Кусанаги раньше, они совсем не похожи. Ята слишком шумный и вспыльчивый, а Кирава, как он понял, более сдержанная и разумная. Сходство внешне только в рыжих волосах и, пожалуй, все. Мисаки как-никак парень. - Кто знает, - весело хмыкнул бармен, - может, потому что она была здесь? - Только не говори, Кусанаги-сан, что отдал девушку этим людям, - Ята нахмурился и всмотрелся в одиноко лежащую фотографию. На ней была запечатлена такая же рыжая, как и он сам, девушка примерно его возраста, довольно симпатичная. Похоже, она и не знала, что ее сфотографировали, потому что ее взгляд голубых глаз был направлен совсем в другую сторону, а сама девушка только наполовину обернулась, видимо для того, чтобы посмотреть, нет ли за ней слежки. - За кого ты меня держишь, Ятагорасу? – мужчина нарочно назвал паренька полным именем, с удовольствием проследив за его стушевавшейся физиономией, - нет, я даже об этом не думал. - Тогда где она сейчас? – Микото потушил сигарету и удобнее устроился на стуле, совсем по привычке определив местоположение маленькой Анны. Девочка сидела рядом с Рикио на кожаном диванчике. - Ну, в общем, я хотел об этом немного позже поговорить, я сообщу...       Договориться ему не дал протяжный, будто сумасшедший, женский крик со второго этажа бара. Кусанаги побелел: он знал, кому принадлежал этот безумный крик. И от осознания того, что этой девушке плохо, больно сжалось сердце. Вопреки всему бармен уже успел привязаться к ней. Изумо уже стал считать её своей младшей сестрой, и поэтому он хотел защитить Кираву от всех негативных воздействий. Никому не позволит делать ей больно.       Бармен первый рванул наверх к заветной двери, попутно выуживая ключ из кармана. Следом за ним помчался Ята и, как не странно, сам Микото Суо. Многим присутствующим хотелось узнать, что же там такое. Маленькая Анна, почуяв неладно, прибежала и стала пробиваться через толпу собравшихся. Она чувствовала сильную энергию, исходящую из этой комнаты. Пробравшись, она маленькими ручонками ухватилась за край рукава короля, прижимаясь к нему из-за чувствительных волн, пробирающих до самой души и не оставляющих равнодушным. Девочка была уверена, что Микото тоже ощущал их.       Изумо, наконец, отворил деревянную дверь, распахивая её насколько это было возможно. От увиденного его сердце забилось быстрее, дыхание участилось, а руки вспотели. На полу возле вместительного коричневого дивана сидела бледная Кирава, держась обеими руками за голову и крепко-крепко зажмурив глаза, она покачивалась из стороны в сторону. Вокруг неё все медленно покрывалось льдом.       От девушки исходили неприятные ударные волны, видеть которые могли лишь Микото и Анна, так же, как и ощущать.       Почувствовав приближение, она чуть-чуть приоткрыла глаза, все ещё не поднимая головы приговорила: - Не подходите, прошу! - в помещение раздался ещё один крик теперь менее протяжный, но все такой же безумный и полный боли. Из-за резкого скачка энергии в теле рыжей девушки, также резко небольшое расстояние вокруг девушки покрылось острыми ледяными иглами, опасно блестящими на солнце. Никто не решиться к ней подойти.       Кирава ощущала ЕГО присутствие в себе, она чувствовала, что ОН хочет завладеть её разумом и телом, поэтому боролась, как могла. Девушка убивала себя изнутри вместе с НИМ, надеясь убить нарушителя ее спокойствия. Лучше уж умереть, чем быть покорной марионеткой в руках умелого кукловода. Её тело было лишь сосудом для НЕГО. Умрёт Кирава, ОН найдёт замену её телу, ричем без особого труда, очень легко. Таких, как рыжая девушка было достаточно много, хоть она сама того не знает. Вцепившись дрожащими руками в спутанные волосы, Кира пыталась не дать волю своей сущности, чтобы лед не уничтожил это помещение и присутствующих здесь людей.       Наплевав на все, Кусанаги хотел уже помочь ей, но его остановила рука красного короля. - Ты уверенна, Анна?- уточнил Микото, неотрывно смотря на Кираву. Малышка кивнула, все также прячась за спиной Суо. Король двинулся к сидящей на полу девушке. Рыжеволосая тряслась, как осиновый лист: она боролась из последних сил. Дойдя до места охваченного льдом, тело Суо покрылось пламенем, превращая лёд в воду, которая тут же испарялась. Присев перед Кирой, король взял её за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза. Та замерла, не смея двигаться. Сейчас в её подсознании Микото боролся с НИМ. ОН погряз в языках пламени, очевидно проигрывая битву за разум девушки. Как последний трус, ОН сбежал, не оставив и следа. Тело Киравы стало ватным, руки опустились, веки налились свинцом, вынуждая закрыть глаза.       Рыжая девушка потеряла сознание, после стольких мук, отправившись набираться сил в сонное царство Морфея. Бессознательное тело подхватил Суо Микото, укладывая маленькое тельце обратно на диван. - Что с ней, Микото?- Изумо, все это время взволнованно следивший за действиями короля, подобрался ближе к девушке. - Все в порядке, - спокойно ответил король, - тот, кто убил Тотцуку, пытался завладеть её разумом, телом и силами. Девчонка сильна, раз не собиралась просто так отдавать контроль над своим телом. Она не подчиняется королям, но и не стрейн, и обладает довольно сильной энергией. Где ты её нашёл, Изумо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.