ID работы: 3025826

Как ты видишь свое будущее?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы десять лет назад, меня спросили, «Как ты видишь свое будущее?», я бы никогда не подумал, что все будет именно так.       Десять лет назад, мы были так далеко друг от друга, и перспектива, быть вместе в реальности, казалась такой трудной и несбыточной, но тем не менее, теперь, сидя в вагоне поезда, по дороге домой, к семье, я не могу не улыбаться.       Десять лет назад, мы были юнцами, влюбленными друг в друга, в жизнь, в сериальные сюжеты ролевых, которые помогали нам переживать достаточно тяжелые времена, благодаря которым, наша любовь никогда не угасала. Теперь же - у меня семья! Самая настоящая семья. Муж, которого я люблю, как и десять лет назад, сынишка Алекс - который ждет возвращение отца, и больше мне ничего и не надо.       Дверь вагона купe открывается, и входит проводник, проверить билеты. Я задумчиво протягиваю свой билет, вспоминая, как первый раз, со страхом, ехал в другой город, на новое место, как и обещал Максу, как того хотел я сам. Теперь же, это стало привычным. Каждый месяц, ездить к родителям, чтобы помочь по хозяйству, чтобы оплатить счета, и закупить продукты на месяц. Иногда с семьей, но чаще один. Макс работает, и ему ездить каждый месяц к моим родителям не выгодно, но это ничего… Это ерунда.       - Все в полном порядке, сэр. Приятной поездки. - Улыбается проводник, и я только киваю, в знак благодарности, убирая билет обратно. Из бумажника выпадает фотография. На ней молодой мужчина и мальчик… Мои парни, любимые и самые дорогие в мире.       Мой мобильный оживает сообщением.       «Дорогой, мы соскучились. Ждем домой!» - обычное по сути сообщение, но внутри, все охватывает неподдельным огнем. Выжигая заставляя вздрогнуть, и расплыться в улыбке.       «Милый, я буду через 11 часов… Утром уже поцелую тебя и Алекса! Потерпи! Тоже скучаю» - выдыхаю, отправив сообщение, убирая телефон во внутренний карман пиджака и прикрываю глаза, чтобы эти 11 часов пролетели как можно быстрее….Я так сильно хочу вернуться домой… ***       Раннее утро, встречает меня, легким похлопыванием по плечу.       - Сэр, просыпайтесь. Прибытие в город через полчаса.       - Большое спасибо, что разбудили. - Сонно отвечаю. Надо же, я проспал так долго, но теперь, чувствую себя отдохнувшим, не смотря на то, что тело затекло из-за неудобной позы. Это такие глупости.       По прибытию в город, подхватывая чемодан, покидаю вагон. На пункте досмотра улыбаюсь, предоставляя на осмотр багаж. Там все равно кроме солений, варений да игрушек для малого, ничего нет.       Поймать такси, на выходе, и наплевать, что дорого. Это совсем не страшно, главное, что до дома поскорее. Полчаса до дома, отдаю за проезд, на пару сотен больше, чем надо. Наплевать, заработаю еще, а дальше, поспешным шагом домой. Еще немного! Еще чуть-чуть! Домофон приветливо пищит. По лестнице на третий, ключи в замок, шаг через порог….       Я дома! Я приехал!       Квартира окутана тишиной. Не удивительно, ведь на часах только начало седьмого утра. Алекс проснется только в восемь, а Максу еще спать около часа. Будить не хочется, но я слишком сильно соскучился.       На цыпочках пройти по коридору, заглянуть в комнату сына. Спит, котенок, обнимая мишку… Так же неслышно, положить рядом еще одну игрушку, и машинку на пульте управления на стол. Макс ругаться утром будет, но это мелочи. Я найду способ как его угомонить.       Закрывая за собой дверь детской, зайти в нашу комнату, так же закрывая за собой дверь. Мое чудо спит, в обнимку с моей подушкой. Скучает. Это так мило. И снова меня охватывает безграничный пожар в груди. Я так счастлив. Я так рад тому, что уже 13 лет мы вместе, что мы любим все так же, как и раньше. Теплыми поцелуями от плеча, к шее, к ушку, прошептать:       - Детка, я приехал. – В ответ получая сонный выдох и улыбку, обнимаю, забираясь под одеяло, собственнически прижимая к себе.       - С возвращением. - Шепчет в ответ, обернувшись обнимая, как коала крепко, цепко, и я счастлив.       Если бы десять лет назад, меня спросили «Как ты видишь свое будущее?», я бы никогда не подумал, что смогу стать таким богатым человеком каким являюсь сейчас. Я смог доказать себе и всем, что любовь, может преодолеть годы и расстояния, а любящее сердце стерпит все удары судьбы, пока есть тот, кто ждет тебя дома. Кто будет на утро заливисто пищать, благодаря отца за новые игрушки… Пока есть тот, кто будет скептически фыркать, готовя у плиты завтрак для всей семьи с особой любовью…       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.