ID работы: 3025155

Сегодня,я буду опять в одиночестве.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный день.

Настройки текста

Меня будут стараться понимать,но зачем?Они никогда не окажутся на моём месте,никогда не почувствую того,что чувствую я,и я знаю,что бессмысленно молчать о чувствах,молчать о них-всё равно что ничего не чувствовать.

Солнце светило в окно верхнего этажа домика,его лучи были словно бабочка,то бились в окно,желая проникнуть внутрь и осветить все потаённые углы комнаты,то незаметно отстранялись,и направляли свои прожекторы куда-то вдаль,подальше от пыльных деревянных рам окна,которые так хорошо впитали запах яблок.Они казались таким естественными и любимыми.Тишина дополняла всю красоту солнечной картины,она как бы впитывала нас,не желая отпускать.Но больше благовидности добавляла пони,с жёлтой гривой и хвостом,которые пахли сочными яблоками,этот запах не сравниться ни с запахом в домике,ни с запахом фермы,ни с запахом оконных рам.Этот запах был одного особенного яблока,вкус которого мне не вкусить,что ещё сильнее побуждало во мне желание попытать удачу. -Эй,сегодня хорошая погода.-подняла голову вверх рыжая пони и вызывающе дёрнула ушками.-Почему бы не собрать пару яблок и приготовить сидр,что скажешь Деш?-ЭпплДжек начала сверлить меня своими зелёными,изумрудами-глазами,дожидаясь ответа. -Хех,ну ты знаешь как я люблю сидр!-как можно естественнее ответила я.-Мы будем только вдвоём?-я опустила глаза,что бы скрыть накативший румянец,который как на зло осветил луч,попавший мне прямо на мордашку. -Хм,будет ещё ЭпплБлум.Так ты согласна?-опять задала мне вопрос фермерша. -Ну да. -Отлично!Тогда ты поможешь в сборе яблок.-Судя по интонации,можно догадаться что это был уже не вопрос,в голосе можно было услышать нотки дружеской надменности,она была так присуща Джек,что удивляться,было бы странно. Мы спустились со второго этажа.Первый представлял собой гостиную-кухню,эта часть дома была,по-моему,самой освещённой,будто эти "бабочки"-лучи,,буквально жили там. Спустя каких-то пару метров мы уже стояли на ферме,на пёстро-зелёной яблони можно было увидеть,даже из далека,много красных,спелых яблок.Обойдя изгородь,мы принялись сбивать спелый фрукт.Капельки пота,скромно стекали по шее рыжей пони,она словно поймала мой взгляд на себе. -Деш,ты не устала?-зорко подмигнула мне Джек -Немного,но у меня ещё полно энергии! ЭйДжей засмеялась,мне было приятно,что я заставила её улыбнуться -Я сделаю сидр,а ты пока отдохни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.