ID работы: 3025146

TIE

2PM
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэк окинул безразличным взглядом небольшое помещение, полное людей, и одним глотком допил виски. Он поднялся и почувствовал легкое головокружение. "Так, приятель, еще одну порцию и домой, - подумал Тэк, направляясь к барной стойке. - Не хочется весь завтрашний выходной проваляться с головной болью". Молодой человек поставил пустой стакан на стойку и кивнул бармену. Последний, широко улыбаясь, наполнил чистый стакан и поставил его перед Тэком. -Счастливого Дня Всех влюбленных! - прокричал бармен, но его голос потонул в громких звуках музыки. Однако Тэк понял, что сказал парень, ведь для этого они здесь все и собрались - отметить коллективом этот "праздник". -Мне-то какое дело? - буркнул Тэк, отходя от бара с полным стаканом виски в руках. - Влюбленные вот пусть радуются, а я... Он устало опустился на прежнее место и отхлебнул спиртное. Снова скользнул взглядом по толпе и внезапно замер. Из противоположного угла бара на него смотрели большие темные глаза, такие красивые, что у Тэка перехватило дыхание. "Ну, конечно же он пришел, - подумал Тэк, отводя взгляд. - Он же как-никак второй зам босса. А скоро станет первым. " Молодой человек снова посмотрел на обладателя этих глаз. Высокий, широкоплечий, с модно постриженными темными волосами, Чансон выглядел идеально с этом темно-сером костюме и бордовом галстуке. Тэк сразу почувствовал себя неуютно в свой простой белой рубашке и черном галстуке. Чансон резко встал, не отрывая глаз от Тэка и направился в сторону мужского туалета. Остановившись у дверей уборной, молодой человек кивнул головой, как бы приглашая Тэка следовать за ним. Последний почувствовал, как у него все похолодело внутри. "Что ему нужно? - Тэк поднялся. - Зачем он позвал меня? Он же позвал меня? А кого еще.. Так, спокойно, не паникуй. Просто парень хочет поговорить с тобой о работе. А вдруг он повышение тебе предложит? " Все это пронеслось у молодого человека в голове, пока он на негнущихся ногам шел к туалету. Он помедлил пару секунд у двери, а потом осторожно заглянул внутрь. Чансон стоял возле зеркала, глядя на свое отражение. -Пошли, - бросил он и зашел в одну из кабинок. Тэк почувствовал, что вспотел. Он мельком взглянул в зеркало и проследовал за Чансоном. Войдя в кабинку, Тэк увидел, что Чансон снял галстук и держит его в руках. -Закрой дверь, - голос звучал властно. - И снимай свой галстук. Тэк повернул защелку и принялся развязывать галстук. -Давай сюда, - Чансон протянул руку. - Повернись. Тэк молча развернулся и тут же почувствовал, как гладкая ткань скользнула по лицу. -Что... что ты делаешь? - хрипло прошептал Тэк, понимая, что Чансон завязал ему глаза его же галстуком. -То, что ты хочешь, - Чансон потуже затянул узел и навалился на Тэка, прижимая его к стене. - Ты же этого хочешь, я давно это понял. Заметил, как ты смотришь на меня в офисе. Твой взгляд бывает таким голодным. С этими словами Чансон одной рукой схватил Тэка за волосы, запрокидывая ему голову назад, а второй расстегнул ширинку на брюках парня. -Ты это любишь, я знаю, - Чансон провел языком по шее Тэка. - Потому что я тоже это люблю. Тэк часто задышал, когда Чансон спустил вниз его брюки вместе с трусами. Он ничего не видел, поэтому ощущения стали острее. Он услышал, как Чансон расстегивает ширинку на своих брюках, а затем почувствовал твердый член, который прижался к его ягодицам. -Не бойся, я не причиню тебе боли, - сказал Чансон и медленно и осторожно стал вводить свой член Тэку в анус. Последний задрожал от возбуждения. Чансон почувствовал это и усмехнулся. Он выпустил волосы Тэка из руки и завел ее вперед. Молодой человек вздрогнул, почувствовав, как теплые пальцы обхватили его яички и слегка сжали их. Чансон принялся медленно двигаться взад-вперед, его рука двигалась в такт с членом, массируя яички и член Тэка. Через пару минут Тэк хрипло застонал. Чансон вытащил из кармана пиджака свой галстук и сунул Тэку в рот. -Тише, тише, - прошептал он, убыстряя темп. - Я знаю, что тебе хорошо, но не нужно привлекать внимание. Тэк кивнул, впиваясь зубами в гладкую ткань. Галстук пах дорогим одеколоном, и от этого запаха голова Тэка пошла кругом. Его ладони сильнее уперлись в стену, на лбу появилась испарина. -Вот так, да, - Чансон стал толкать сильнее. - Сейчас ты кончишь, я чувствую. Это будет очень классно, я обещаю. С этими словами Чансон вытащил свой член, резко развернул Тэка лицом к себе и опустился перед ним на колени. Губами он обхватил член Тэка и принялся сосать. Тэк почувствовал, что вот-вот кончит. Он сильнее сжал зубами галстук и руками обхватил голову Чансона, запуская пальцы в густые волосы и прижимая его крепче к себе. Чансон положил свои руки на зад Тэка и сжал его ягодицы. Пару секунд спустя Тэк почувствовал, что кончает. Его тело напряглось, спина выгнулась. Он запрокинул голову и хрипло застонал. Даже ткань не заглушила стон удовольствия. Тэк потянулся руками к узлу на галстуке, чтобы снять его и посмотреть на Чансона. -Нет, погоди, я сам, - Чансон развязал галстук. - Я заберу его с собой. Тэк во все глаза смотрел на Чансона. Тот улыбнулся и вышел из кабинки, сунув галстук Тэка себе в карман. Тэк остался стоять посреди кабинки. Во рту у него остался привкус одеколона, когда он вытащил галстук Чансона. Тэк посмотрел на него и опустился на крышку унитаза. В голове приятно гудело. Тэк поднес бордовую ткань к лицу, глубоко вдохнул и улыбнулся. На следующее утро Тэк проснулся позже обычного. Он потянулся и сел в кровати. -А что же было вчера? - спросил Тэк вслух. - Может, мне это приснилось? Может ,я так напился, что принял желаемое за действительное? Он бросил взгляд на стул, которой стоял в углу комнаты. Рубашка, брюки и ... бордовый галстук. -Значит, не приснилось, - Тэк откинулся на подушки. - И что теперь делать? Как я посмотрю ему завтра в глаза? Боже, он, скорее всего, просто перепил вчера... Хотя, по нему этого было не заметно. И то, что он делал со мной... Нет, он не был пьян. "Потому что я тоже это люблю" - пронеслось в голове у Тэка. Весь следующий день Тэк провел как на иголках. Он сидел за своим столом в офисе и постоянно поглядывал на дверь кабинета. Раздался сигнал входящего сообщения на его ноутбуке. "Привет, - Тэк снова и снова перечитывал строчки. - Как освободишься, загляни в туалет. Надеюсь, ты сегодня в галстуке?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.