ID работы: 3024891

Спалили в туалете

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок алгебры проходил непередаваемо скучно. В классе стояла духота из-за чертовых батарей, палящих так, будто школа находилась на северном полюсе. Учитель, женщина бальзаковского возраста с высокой прической, с энтузиазмом вычерчивала на доске графики, бубнила себе под нос их решение и тут же записывала, понятные только ей, расчеты. Ученики-отличники, сидящие за первыми партами, с маниакальным блеском в глазах, пытались угнаться за преподавателем и записать все, что увидели и услышали. А вот про остальной класс такого не скажешь. Некоторые лениво водили ручкой в тетрадях, записывая лишь часть информации, а другие и вовсе занимались своими делами. Сидящий за последней партой, Андрей Дёмин, считался первым красавчиком школы. Высокий блондин, футболист школьной команды. Подающий большие надежды не только в сфере футбола, но и в остальных общеобразовательных предметах. Вот только сейчас ему было явно не до образования. На лице читалась еле уловимая тревога, а руки мелко дрожали в ожидании долгожданной встречи. Телефон на парте, наконец, подал признаки жизни, и на экране высветилось принятое сообщение. «После перемены, в туалете на четвертом.» Изо рта вырвался вздох облегчения. Вся школа, особенно ее женская часть, была в глубоком заблуждении, считая, что он, натурал. Толпы девушек, преследующие его повсюду, не давали усомниться в этом. Вот только уже полтора года прошло с того момента, как он начал встречаться с парнем с параллельного класса. Но, возможно, их убеждения и не совсем ложные, так как за это время парень был один, и на других, Андрея не тянуло. Все, чего бы он хотел по части отношений, он полноценно получал и от Димы. Дима Соколов, скейтбордист, был известен своей замкнутостью. Его красивое, немного отрешенное, лицо, так же часто светилось на досках почета, как и лицо Андрея. Совершенно разные по характеру, но нашедшие друг в друге дополнение, парни, тайно встречались, дабы не разрушить построенную репутацию двух учеников, преуспевающих, буквально, во всем. Вот только встречи. Они настолько редкие, что просто невыносимо. Либо он, либо Дима уезжали на соревнования или отправлялись в школьные поездки со своим классом. Но основное время занимала подготовка к выпускным экзаменам. Так как их семьи ожидали красных дипломов от обоих парней, отлынивать, даже при большом желании, было категорически нельзя. В этот раз они не виделись ровно две недели. Две. Чертовых. Недели. Андрей готов был просто уйти с оставшихся уроков, заодно прихватив с собой своего парня. Но проблема заключалась как раз таки в Диме. Он не давал спуска футболисту, заставляя того не относится к учебе поверхностно, даже если материал, Андрею, давался довольно легко. Настолько легко, что с одного прочтения он все запоминал. А вот у Димы, фотографической памяти не было. Парню приходилось все скрупулёзно учить и отдавать практически все свое время учебе. Страшно подумать, что будет, когда тот поступит в университет. Андрей про себя ужаснулся, если так и дальше будет продолжаться, он просто не выдержит и запрет Диму в подвале своего дома. Будет навещать его каждый день, максимально часто, возможно, он будет сидеть там целыми днями, наслаждаясь времяпровождением со своим любимым... Его сладкие мечты прервал звонок, прогремевший на все коридоры школы, возвещавший об окончании урока. Спешить было некуда, поэтому ленивым движением он закинул в рюкзак тетрадь с ручкой, и, водрузив его на плечо, поплелся в буфет, надеясь, что шоколадные батончики распродали не все. На лестнице он встретил своего друга, Леху Тимошина, по совместительству одноклассника Димы. Эта троица, редко (но метко), устраивали какую-нибудь феерическую тусню, собирая народ, как со школы, так и из других источников знакомств. Вот и в этот раз он предложил ему что-то подобное, на что Дима ответил неоднозначным «не знаю». Сейчас ему хотелось, наконец, увидеть Диму. О других планах он, пока что, думать не собирался. Осталось две минуты до конца перемены, так что, быстро распрощавшись, он направился в сторону туалета. Коридоры быстро опустели после звонка на урок и футболист, не мешкая открыл дверь туалета и прошел к самой дальней кабинке. Дима уже стоял там, прислонившись спиной к стене, переминаясь с ноги на ногу. Андрей улыбнулся. Не он один ждал этой встречи, хоть и не в таком романтичном месте, но учитывая обстоятельства, выбирать не приходится. Нетерпеливо он закрыл дверцу и накинулся на Диму. Собственнически притянул его за шею и прильнул с жадным поцелуем. *** - Кажется, кто-то заходил в туалет. – Дима нахмурился, не хватало еще того, что их кто-то слышал. Приведя себя в более-менее порядок, парни вышли из кабинки и остановились, как вкопанные. В туалет только что зашел их друг. Леша. Сложить два плюс два у парня получилось в мгновение. Его лицо нахмурилось, а руки сжались в кулаки. - Черт. – Красноречию Димы позавидовал бы сам Пушкин. Леша стоял. Да, пока что он стоял. Странно, что они еще не валяются на полу с разбитыми носами. И вообще не похоже было на то, что друг сейчас броситься на парочку, с явными намерениями. Напротив, его лицо выражало саму спокойность. Глаза были закрыты, но вот руки до сих пор сжимались в кулаки. Дима сглотнул. Они даже не представляли, что сейчас может произойти, хотя, нет, знали. Их друг был яростным гомофобом, вот только они не представляли, насколько сильно он может их покалечить, и насколько пошатнется их дружба, или вовсе ее не станет? Наконец Леша соизволил открыть глаза и выдал полную гнева и возмущения, тираду. - Вы что... Вы... И давно вы принимаете наркотики!? – парни переглянулись.– Вы чего ржете!? Я спрашиваю, как давно вы наркотики принимаете!? Вы же оба спортсмены! Ну зачем вам это? Погубить себя захотели? Парни! Какого хрена!? – Леша, видя, что друзья, по всей видимости, не в адекватном состоянии, махнул на них рукой и вышел из туалета, бросив на прощание: - Я еще поговорю с вами, придурки!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.