Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 302393

Любовь Online

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Юля Мерзкий сигнал будильника заставляет меня подняться с постели. Минут пять я ещё валяюсь прогоняя остатки сна . Скомкав одеяло под ногами я медленно поднимаюсь с постели. С трудом преодолев путь из спальни в ванную, я принимаю душ, умываюсь и иду завтракать. В холодильнике особо ничего не было и я приготовила себе так называемую радость студента-яичницу. Она получилась не очень, подгорела пока я искала фен. Съев завтрак ,я пошла в комнату и включила ноутбук. Так как в запасе перед парой оставалось очень много времени, я решила залезть в интернет. Зашла на свою страничку В Контакте. Ну и что тут у нас? Две заявки в друзья, 4 сообщения , 10 новостей. Приняв незнакомых мне людей в друзья, ответив на сообщения одногруппникам из универа и быстро пролистав не интересующие меня новости я отправилась на следующий сайт. Ввела свой логин и пароль на LovePlanet и принялась ждать пока страничка загрузится…. Pov Макс Проснувшись я включил музыку и пошёл в душ. Выйдя из душа я услышал яростный стук в дверь. Я быстро надел футболку и джинсы и пошёл открывать. На пороге стояла 55- летняя соседка и брызгая слюной требовала выключить музыку, а то её кошечка Роза от громкой музыки гадит на её парик. Я смеясь и угрожая что пущу Розу на шашлык, пошёл выключать музыку. Вставив модем в ноут я зашёл в интернет. Загрузил страничку LovePlanet и стал рыскать в поиске симпатичных девушек для знакомства, а то в универе все одна страшнее другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.