Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 302393

Любовь Online

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
4 года спустя Из квартиры Морозовых.07:30 утра. Голос Юли: -Оленька, ну не капризничай!Одевай быстрей колготки. -Мама,я не хочу жёлтые, хочу крашные-немного шепелявила малышка. -Красные в стирке, придется одеть желтые, а если хочешь лиловые. Оленька в момент заплакала, но плач прервал голос Макса: -Принцесса, ты чего расхныкалась?Если не будешь плакать и оденешься быстро, то после садика мы поедем в кафе-мороженое. Девочка сразу же успокоилась, натянула первые попавшиеся колготы и радостно побежала в кухню завтракать. Юля сделала довольное лицо и сказала что тоже не хочет надевать жёлтые колготы.Но Макс в добавку к кафе пообещал превосходную, страстную ночь.Блондинка рассмеялась и пошла кормить доченьку. С овсянкой покончили быстро и все пошли одеваться.Сев в машину все разъехались по делам. Через несколько дней: Pov Макс Я уже как 10 минут я жду очередь в ванную.Но вдруг меня поразил Юлин крик.Я подумал что она как обычно увидела паука и разгромила всю ванную комнату.Юлька вылетела оттуда и повисла на шее.на лице у неё играла счастливая улыбка.Я не понял её радости и спросил что случилось, но она не ответила и сунула мне что-то в ладонь.Позже я посмотрел на этот предмет и увидел счастливое известие.Две полоски. От автора: Макс и не исполнил один пункт из жизни настоящего мужчины сына у них не было, зато в чудесный подарок им досталось три дочери......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.