Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 302393

Любовь Online

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Pov Юля. После недельного общения Макс предложил мне встретиться.Я конечно согласилась.Если его фотки настоящие,то он моя мечта.А такой шанс упускать не хочется.Вчера он написал что проходит интернатуру в больнице №15.И завтра когда он закончит смену , мы наконец встретимся. Я целый день убирала дома, чтобы завтра быть абсолютно свободной.Перевернув весь гардероб,мне стало ясно что пора прикупить пару-тройку вещей.В магазине мой выбор впервые остановился на платье.Так как сейчас уже был май, то этот вариант был прекрасен.Оно было легкое, белого цвета.Так же сужалось к низу, в дополнение я взяла шпильки.Позже на витрине я увидела белый клатч, весь в стразах.Но на него у меня не хватило денег.Да нелегко живётся студентам.Я расстроилась и пошла домой. Дома я посмотрела на часы и удивилась.Уже восемь.Решив что нужно выспаться, я легла спать, вставив наушники в уши.Заснула быстро. *********** Завтра. Проснулась.Сначала не поняла почему играет музыка.Потом врубилась. Пошла в душ.После душа отправилась готовить завтрак.Сварив овсянку, я поела.Она получилась вязкая и противная.Мыть посуду было лень и я двинулась в комнату. Потом включила ноутбук чтобы проверить почту.Но писем от Макса не было.Я начала сомневаться помнит ли он вообще о нашей встрече?Вдруг голова закружилась и я вышла на балкон.Там мне стало легче.Я почувствовала знакомый запах карамели.Опять наверное соседи её готовят.Я закрыла форточку и решила вздремнуть. ********** Я проснулась от звука сообщения.Оказывается уже шесть.Блин, я опаздываю.Быстро, привела себя в порядок и пошла на встречу.В подъезде пахло карамелью.Я зажмурилась и пошла дальше.Аллергия давала о себе знать. Я шла всё быстрее и быстрее.Глаза не переставали слезиться и ноги перестали слушаться.Последнее что я помню, приближающаяся машина, визг тормозов и темнота. ******** Pov врач скорой помощи. Девушка лежала на асфальте в полутора метрах от тротуара.Вокруг неё столпились люди.Мы погрузили её на носилки и я скомандовал: -В 15 её.Она само близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.