ID работы: 3023193

Нелегкий выбор

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же он..

Настройки текста
Весна. Великое чудо. Расцветает сакура. Ее лепестки нежно опадают на бетонный асфальт. Девушка с черными словно смоль волосами, направляется в школу Сейка. Ее там ждут друзья, коллеги и куча всяких хлопот. Ее сердцу не дают покоя два парня. Первый - блондин, с зелеными как трава глазами. Симпатичное существо - как бы подумала каждая девушка, которая на него вешается. Но у этого парня удивительно богатый внутренний мир и сердце, которое желает ее - Мисаки Аюзаву. Второй - шатен с янтарными глазами. Высокий, стройный но большой любитель чего-нибудь затрепать. Но и его душа не так просто и сердце его тоже желает ее - Мисаки. Перед девушкой состоит трудный выбор. Она каждый раз замечает строгий взгляд Усуи и такой нежный Хинаты. - Моя Мисаки! - кричит ей вслед паренек с каштановыми волосами. Она оборачивается и улыбается ему. Такой хорошенький, словно ребеночек, которого так и хочется потискать. Но характер Мисаки не такой. Она строгая, воинственная и независимая. Зачем ей эти телячьи нежности. Но друг детства все-таки. - Сколько раз повторять, я не твоя, - девушка была не в очень хорошем расположении духа. - Что с тобой? - паренек обеспокоенно посмотрел на темноволосую. - Все хорошо, - щечки девушки предательски засияли румянцем. - Ты такая красивая, Мисаки, - по-детски улыбнулся Хината. У Мисаки в горле прошелся ком. Ей никогда не говорили, что она красивая. - Может сходим куда-нибудь, а? - спросил парень. - Прости, Хи..Шинтани. Я что-то немного устала.. - вяло проговорила девушка. Видно было что шатен слегка расстроился. Но рядом же есть вкусная еда. - Хочешь? - протянул он ей пакет с сухариками. Мисаки неуверенно взяла пакет и взяла горстку. Вскоре это отправилось в рот. Оба долго молчали. Вскоре Хината заговорил. - Эм..Мисаки.. - начал он. - М? - девушка подняла на него глаза. Парень смущенно опустил глаза. Он начал ближе двигаться к девушке. Та не на шутку напряглась. Еще ближе и расстояние между ними было уже совсем близко. Девушка заалела мгновенно. Парень нежно взял за лицо Мисаки. Он посмотрел ей в глаза. Та их расширила и не отрываясь смотрела в его. - Мисаки. Когда я уехал из Токио, я обещал себе, что когда я вырасту и я найду тебя, ты станешь моей девушкой, - тихо произнес парень. Его дыхание обжигало. Мисаки еще сильнее напряглась. - Я любил тебя всегда, Мисаки-чан.. Я хочу чтобы мы были вместе, - И тут он соприкоснулся своими губами ее. Мисаки зажмурилась и...откинулась от шатена. Тот был удивлен такому действию. - Прости.. - выпалила Мисаки, ежась не то от холода, не то от стыда. Хината завороженно смотрел на девушку. - Прости, - снова произнесла Мисаки и встав со скамьи, рванула со всех ног из Сейка, а парень продолжал сидеть и смотреть на отдаляющийся силуэт девушки. Она бежала, по ее щекам ручьем катились слезы. Девушка забрела в парк. Единственное место, где она может побыть самой собой. Присев на прохладную траву, она уткнувшись лицом в колени, зарыдала. Она и сама не поняла почему плачет, но слезы невозможно было сдержать. - Прости, - повторила сквозь слезы Мисаки - но я люблю другого. Она подняла голову и расширила глаза. Что она сейчас только, что сказала? Другого? Но кого? - Твою ж.. - чуть не руганулась она, но тут же в ее ушах послышались шаги. - Президент. Негоже гулять поздно вечером по парку и совсем одной, - зеленоглазый блондин присел рядом. Мисаки отвернула заплаканное лицо. Что хочет этот извращенец. Нельзя даже одной поплакаться, а он тут как тут. - Что-то случилось? - парень пододвинулся ближе. - Ничего, - буркнула она. Усуи не требовалось уговаривать девушку. Он тут же пристроился перед девушкой и прижал ее к стволу дерева. - Ты плачешь, - прошептал он. - Тебе какое дело? - хрипло произнесло Мисаки, вытирая рукавом слезы. Парень потупил взгляд и тяжко вздохнул. - Скажи мне, - потребовал он со спокойным тоном. Мисаки зачарованно смотрела на парня. А может все-таки сердце правильно подсказывает ей путь? Может и правда Усуи ее судьба? - Усуи я.. - - Ну? - парень не отрываясь смотрел на девушку при этом еще сильнее прижимая к дереву. Мисаки пару секунд изображала статую, тем же самым заглядывая в хитренькие глазки блондина. Она выдохнула и резко приблизилась к его лицу и нежно поцеловала в губы. Тот не ожидал такого поворота. Через пару секунд девушка отлипла. - Че это сейчас было? - удивленно спросил парень. - Люблю я тебя идиот, - пробурчала себе под нос Мисаки. - Что-что? - переспросил он. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПРИДУРОК УСУИ, ЛЮБЛЮ! - прибавила тон девушка и оттолкнув блодина, встала и улетучилась в неизвестном направлении. А Усуи так и продолжал сидеть на траве с шокированной физиономией, наблюдая за уходящим силуэтом девушки. - Придурок, придурок, придурок. Сам же за мной хвостиком ходил, а теперь еще и удивляется, - ворчала на ходу темноволосая, но тут же обернулась. Усуи продолжал смотреть на нее хотя они были в далеком расстоянии. Он поменял свое удивление на хитрую мордашку. И тут Мисаки активировала мисс Вредность. - Не обольщайся, Такуми! Я просто проявила к тебе симпатию и это не значит, что мы с тобой начнем встречаться! - - А как же поцелуй? - прокричал в ответ парень. - Ну взбрендила. С кем не бывает. - пожала плечами девушка и развернувшись поплела к дому. - Вот дурочка, - усмехнулся Усуии встав с земли направился к своему дому. - Сам дурак, - девушка как будто услышала его слова - какой встречаться? Мне не до этого сейчас, - после чего она вздохнула и скрылась за дверью дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.